О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Наставник
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776829#p4776829"]Для Настоебавшего "Откуда дроны берутся?":
Скриншот 01-01-2026 223840.jpg
[/uquote]
Если ты ушлёпок читал ранее то не ставил бы этот скриншот. Если тупой то он и Сысерти тупой.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776851#p4776851"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776829#p4776829"]Для Настоебавшего "Откуда дроны берутся?":
Скриншот 01-01-2026 223840.jpg
[/uquote]
Если ты ушлёпок читал ранее то не ставил бы этот скриншот. Если тупой то он и Сысерти тупой.[/uquote] Мне и читать необязательно, потому как РАНЕЕ я кое-чему обучался - не в стройбате служил, а в РВСН.
И в отличие от тебя не 3,14зжу, что ракеты запускал.

Это ты задаёшь тут тупые вопросы, как возможно провезти контрабанду?
Тупорылое ты болотное животное, если бы это стало невозможным, то и контрабандистов бы не было, а они есть.

Так что на обдумывание вопроса о тупости тебе остатка жизни не хватит. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776849#p4776849"]Во-первых, ты долго думал (искал совета), как ответить.
Во-вторых, твоё "не знаю и знать не хочу" говорит о том, что ты хотя бы что-то подобное за собой и сам чувствуешь. Хотя бы костным мозгом. :)))
В-третьих, посадить за преступления - это не дебилизм, а один из способов социальной защиты. 8)[/uquote]
А можно ещё и совет поискать как ответить? :))) не искал... Так справился (с ответом).
а последнее- ну так вон сфс дальше пошел,людей сравнивает с тараканами,глистами- бери пример. Так и в прошлом "высшая мера социальной защиты" но ты ведь за такую "защщщщщщщиту не топил" ? Корову с домиком и родней оплакивал в тоже время,так чем не соцзащита,с какой стороны смотреть...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776857#p4776857"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776849#p4776849"]Во-первых, ты долго думал (искал совета), как ответить.
Во-вторых, твоё "не знаю и знать не хочу" говорит о том, что ты хотя бы что-то подобное за собой и сам чувствуешь. Хотя бы костным мозгом. :)))
В-третьих, посадить за преступления - это не дебилизм, а один из способов социальной защиты. 8)[/uquote]
А можно ещё и совет поискать как ответить? :))) не искал... Так справился (с ответом).
а последнее- ну так вон сфс дальше пошел,людей сравнивает с тараканами,глистами- бери пример. Так и в прошлом "высшая мера социальной защиты" но ты ведь за такую "защщщщщщщиту не топил" ? Корову с домиком и родней оплакиал- так чем не соцзащита,с какой стороны смотреть...[/uquote] Я не "корову" и не "ОПЛАКИАЛ".

До тебя, лишённого "молодого и не трезвого резвого ума", не дошло за многие годы, что был убит и ограблен человек, мой прадед. А его семья лишилась отца и жилья.
Без всякого вмешательства царя, каких-то там бар-бояр, помещиков-кулаков, царских генералов-министров и даже самых "несправедливых и негуманных в мире царских судов", а так же царской охранки и полиции.

Просто толпой убили одного, чтоб ограбить. И такие, как ты, малолетние дебилы, теперь тут выставляют моего прадеда кулаком, а его убийц и грабителей - пламенными борцами за свободу и справедливость, чуть ли не "героями революции".

Этакий "хайп ловят", как сейчас говорят. Хотя ни капли правды или здравого смысла в ваших словах нет и не предвидится.

А если вы сами же оправдываете убийц и грабителей, то нех тут заикаться о ваших моральных принципах да поц-и-физме..

О новой революции вы грезите ради передела собственности, то есть, ради бабла и барахла.
Да чтоб самим пограбить да пострелять тех, кого вы ненавидите.

Хуже всего, что судьба Родины при этом вас абсолютно не интересует.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

И по пять лет вы всем раздаете.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4776866#p4776866"]И по пять лет вы всем раздаете.[/uquote] Не боись, тебя только в дурдом, до устранения основных и явных симптомов, для этого в СССР всего полгода хватало. Ты же вроде не буйный.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776844#p4776844"]Не знаю. И знать не хочу,дай бог слова Дмитрия Анатольевича о свободе которая лучше не свободы оставались актуальными. Но одно знаю,не может быть ничего хорошего пока одни граждане страны другим желают зла другим
А ты одним этим словом "сажать" себя ставишь в один ряд с идиотами которые плачут по "37" году и виселиц на улицах жаждут[/uquote]

Актуальными для кого?) Свобода актуальна для людей дееспособных. То есть осознающих свои действия, их последствия и свою за них ответственность.
Чем больше прав, тем больше обязанностей и ответственности. И никак иначе.
Детям или психически нездоровым свободы не дают или дают ее гораздо меньше, чем взрослым и психически здоровым.
Так что, прежде чем подвывать о "швободе", надо бы доказать, что ты её заслужил)

Как ты быстро большую часть россиян в идиоты то записал) ведь по всем опросам - большинство за смертную казнь, например)
Осталось выяснить, а ты сам то чем умнее среднего россиянина?) и умнее ли вообще?)

Расскажи нам, почему те, кто желает уничтожения террористов и их пособников - "идиоты"?
Можешь это повторить специально для родственников погибших вчера от атаки БЛА, например. Или для тех, кто в Крокусе был ..

Они тебя с особенным интересом выслушают. Про "швободу", "низя казнить" и прочую твою помойную хрень...

Добавлено after 12 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776857#p4776857"]а последнее- ну так вон сфс дальше пошел,людей сравнивает с тараканами,глистами- бери пример.[/uquote]

Ну то есть для тебя террористы из крокуса, нацики сжигавшие людей в Одессе, бомбившие детские лагеря и им подобные Навальнята это "люди"? А на тех кого там сожгли или взорвали тебе "нах и пох" - так ты писал?

А сам то ты после этого человек?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Народ не появляется, котов тоже не видать...
Из этого делаю заключение, что все безденежные с голыми ж. загорают на Ямайке, с менее голыми в Таиланде, на Гоа (непьющие - на Мальдивах), а у кого хватило-таки денег на бикини, те в Израиле или в Египте.
Безлошадные укатили на "корейцах", "европейцах" и старых "самураях" на дачи, жрать ... жарить на сковородках прошлогодний шашлык и допивать прошлогодние же спиртные напитки, чтоб после 10-го января проклинать ГАИ, ГИБДД, НЕ советскую власть, пробки (как на дорогах, так и в бутылках), дороги, снег, мороз, оттепель, ветер, смог при полном штиле, работу, отсутствие работы, зарплату, отсутствие зарплаты... медицину и отсутствие медицины, которая постновогодние похмелье и обжорство не признаёт за наличие хронических болезней и больничных не выписывает, начальство, которое категорически отказывается оплатить невыносимые страдания вернувшихся на работу, и выдать им компенсацию за вынужденное отсутствие на работе.
Либерасты будут весь 2026 год будут оперировать показателями зарплаты за январь и проклинать Правительство да того, которого даже Тихра не решается уже назвать. И будут тыростно яростно доказывать, что при ЕБН было гораздо лучше (правые), при двубровом орле нашем было гораздо лучше (левые).
...
И всё в жизни потихоньку вернётся на круги своя...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776916#p4776916"]Народ не появляется, котов тоже не видать...
Из этого делаю заключение, что все безденежные с голыми ж. загорают на Ямайке, с менее голыми в Таиланде, на Гоа (непьющие - на Мальдивах), а у кого хватило-таки денег на бикини, те в Израиле или в Египте.
Безлошадные укатили на "корейцах", "европейцах" и старых "самураях" на дачи, жрать ... жарить на сковородках прошлогодний шашлык и допивать прошлогодние же спиртные напитки, чтоб после 10-го января проклинать ГАИ, ГИБДД, НЕ советскую власть, пробки (как на дорогах, так и в бутылках), дороги, снег, мороз, оттепель, ветер, смог при полном штиле, работу, отсутствие работы, зарплату, отсутствие зарплаты... медицину и отсутствие медицины, которая постновогодние похмелье и обжорство не признаёт за наличие хронических болезней и больничных не выписывает, начальство, которое категорически отказывается оплатить невыносимые страдания вернувшихся на работу, и выдать им компенсацию за вынужденное отсутствие на работе.
Либерасты будут весь 2026 год будут оперировать показателями зарплаты за январь и проклинать Правительство да того, которого даже Тихра не решается уже назвать. И будут тыростно яростно доказывать, что при ЕБН было гораздо лучше (правые), при двубровом орле нашем было гораздо лучше (левые).
...
И всё в жизни потихоньку вернётся на круги своя...[/uquote]
А этот хуй с бугра, которому Мальдивы, Ямайка, Тайланд и всё остальное не светят, сидит в Сырости и плетёт ахинею.

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
Это у нас умеют лучше всего, не работать, а перестраховываться. :(
https://finance.rambler.ru/money/558554 ... zarplatoy/
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776920#p4776920"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776916#p4776916"]Народ не появляется, котов тоже не видать...
...
И всё в жизни потихоньку вернётся на круги своя...[/uquote]
А этот хуй с бугра, которому Мальдивы, Ямайка, Тайланд и всё остальное не светят, сидит в Сырости и плетёт ахинею.[/uquote] А чё тебе не понравилось? :tea: Я никому не завидую, в отличие от таких, как ты.
И стараюсь понять людей, прежде чем давать им характеристики. Опять же в отличие от таких, как ты.

Ты даже не врубился - тебе не дано - что я с Украины каждое лето, во время школьных каникул, ездил на Урал 3 года, хотя Крым с Чёрным морем были географически ближе, и из Таджикистана 4 года в отпуск (зимой!) летал на Урал, чтоб на ёлочки да снег посмотреть.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4776850#p4776850"]HariusHek Вам померещилось, что корова пропала по вине большевиков.[/uquote]
Даа? а как тогда на самом деле? ты её съел?

В столице проезд, эвакуаторы...

https://tass.ru/ekonomika/26056113
Стоимость разовой поездки "Единый" повысилась с 80 до 90 рублей, по карте "Тройка" - с 67 до 75 рублей
...
с 2020 года биометрия сохраняет популярность и остается самым выгодным способом оплаты проезда. Стоимость одного билета составит 71 рубль, что дешевле оплаты банковской картой на 12 рублей.
...
Индексация стоимости эвакуации
Кроме того, с 1 января 2026 года будет скорректирована стоимость перемещения и хранения транспортных средств на спецстоянки Москвы. Она останется ниже фактических затрат города на эвакуацию. Кроме того, если водитель произведет оплату до того, как заберет машину со спецстоянки, будет действовать дополнительная скидка 25%.

Так, стоимость перемещения автомобилей мощностью двигателя до 80 л. с. вырастет с 7,6 тыс. до 8,5 тыс. рублей. Стоимость эвакуации автомобилей мощностью двигателя с 80 до 250 л. с. увеличится с 11,4 тыс. до 12,4 тыс. рублей, транспортных средств массой свыше 4 тонн и негабаритных ТС - с 67,7 тыс. до 71,1 тыс. рублей.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4776874#p4776874"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776844#p4776844"]Не знаю. И знать не хочу,дай бог слова Дмитрия Анатольевича о свободе которая лучше не свободы оставались актуальными. Но одно знаю,не может быть ничего хорошего пока одни граждане страны другим желают зла другим
А ты одним этим словом "сажать" себя ставишь в один ряд с идиотами которые плачут по "37" году и виселиц на улицах жаждут[/uquote]

Актуальными для кого?) Свобода актуальна для людей дееспособных. То есть осознающих свои действия, их последствия и свою за них ответственность.
Чем больше прав, тем больше обязанностей и ответственности. И никак иначе.
Детям или психически нездоровым свободы не дают или дают ее гораздо меньше, чем взрослым и психически здоровым.
Так что, прежде чем подвывать о "швободе", надо бы доказать, что ты её заслужил)

Как ты быстро большую часть россиян в идиоты то записал) ведь по всем опросам - большинство за смертную казнь, например)
Осталось выяснить, а ты сам то чем умнее среднего россиянина?) и умнее ли вообще?)

Расскажи нам, почему те, кто желает уничтожения террористов и их пособников - "идиоты"?
Можешь это повторить специально для родственников погибших вчера от атаки БЛА, например. Или для тех, кто в Крокусе был ..

Они тебя с особенным интересом выслушают. Про "швободу", "низя казнить" и прочую твою помойную хрень...

Добавлено after 12 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776857#p4776857"]а последнее- ну так вон сфс дальше пошел,людей сравнивает с тараканами,глистами- бери пример.[/uquote]

Ну то есть для тебя террористы из крокуса, нацики сжигавшие людей в Одессе, бомбившие детские лагеря и им подобные Навальнята это "люди"? А на тех кого там сожгли или взорвали тебе "нах и пох" - так ты писал?

А сам то ты после этого человек?[/uquote]
О чем и наверно важнее, зачем с тобой говорить если ты через слово брешешь?
Покажи ссылку где я будто бы писал что пох пострадавшие в Крокусе?
А не ты ли народ России постоянно с презрением называешь норотом, или швободолюбцами? Так это получается большинство людей ты так называешь.
Кто там что о казнях думает мне все равно, других это не обязывает быть за них.

Остальное комментировать смысла нет, ты абсолютно любой разговор сводишь к нацистам и террористам.

А что до меня, само собой человек, потому что как ты не скули и не извивайся пытаясь мне приписать то чего я не делал- ложь твоя остается ложью. Ну еще клеветой, которая кстати наказуема. Вот тебя человеком назвать трудно, ты общественно опасен. Это сейчас ты на диване, а во всяких заварушках такие сфсы становятся первыми опасным зверьем, которое "людей сжигает" и свято верит что делает благое дело
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт янв 02, 2026 12:25:26, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776929#p4776929"]О чем и наверно важнее, зачем с тобой говорить если ты через слово брешешь?
А не ты ли народ России постоянно с презрением называешь норотом, или швободолюбцами? Так это получается большинство людей ты так называешь.

Остальное комментировать смысла нет, ты абсолютно любой разговор сводишь к нацистам и террористам[/uquote]

Не ты ль писал с презрением про бомбежки детских лагерей в лднр "нах и пох"?) а в Крокусе другие люди были? )
Для тебя в одном месте люди первого сорта и их нельзя убивать, а в другом люди второсортные и их убивать типа можно? Так выходит?

И по странному совпадению обстоятельств для тебя врагов, убийц, нацистов убивать "ни в коем случае низзя". А на детей, погибших под бомбами этих нациков тебе "нах и пох"...
И не пытайся рассказывать, что "ты такого не писал". Писал и не раз.

Какой опять "норот"?) Часть этого "норота" шкафы поджигает, терракты совершает. А часть воюет на СВО. Часть работает на производстве. Часть руководит. И так далее.

Какую часть именно ты имеешь ввиду?) ведь террористов надо уничтожать, как и их пособников вне зависимости к какому народу они принадлежат.

Ты не в состоянии со своей убогой позиции глиста ничего внятно комментировать. Аргументы у тебя не находятся.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хотел бы добавить:
Я Белгород не называю Блядьгородом, потому что там ушастый паразит где-то в области выпал однажды из детородного органа.
Проезжал в декабре 1991-го Белгород на машине, он тогда на меня не самое хорошее впечатление произвёл... Даже по сравнению тогдашним Свердловском: всё серое, в придорожной забегаловке какая-то манная каша (хотя вру, пожрать там вообще было нечего), кто-то посоветовал найти столовую в микрорайоне из "бежневок", справа от трассы (мы со стороны Харькова ехали), полчаса там эту столовую-"стекляшку" искали, она, как местные сказали, давно уже закрыта...
Набрали воды в колонке у трассы, купили горячего несладкого чаю в той забегаловке, "пообедали" опять халвой из 5-килограммовой банки, купленной в Одессе (там тоже с "пожрать" большие проблемы были), и уехали по гололёду, под серым небом,из серого Белгорода.
А Сысерть... кроме Демидовских заводов и плотин известна своим фарфоровым заводом, например:
https://www.ural.kp.ru/daily/27747.5/5192706/ ... и это ещё не всё.

А хаять какой-то населённый пункт и всех подряд живущих там людей этим оскорблять - удел Мухуёв и Настоёбников.
As
Модератор

Сообщение As »

...По поводу террористов - рассуждения бесполезны, их нужно УНИЧТОЖАТЬ! Только уничтожать, никакие "политесы" тут недопустимы. И раз уж украинское "государство" начало откровенно террористическую деятельность - политическая возня вокруг мне непонятна, тут должна быть четкая установка на физическое устранение... :dont_know: Поддерживать каким-либо образом или даже оправдывать терроризм - это предательство...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4776941#p4776941"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776929#p4776929"]О чем и наверно важнее, зачем с тобой говорить если ты через слово брешешь?

Остальное комментировать смысла нет, ты абсолютно любой разговор сводишь к нацистам и террористам[/uquote]

Не ты ль писал с презрением про бомбежки детских лагерей в лднр "нах и пох"?) а в Крокусе другие люди были? )
Для тебя в одном месте люди первого сорта и их нельзя убивать, а в другом люди второсортные и их убивать типа можно? Так выходит?

И по странному совпадению обстоятельств для тебя врагов, убийц, нацистов убивать "ни в коем случае низзя". А на детей, погибших под бомбами этих нациков тебе "нах и пох"...
И не пытайся рассказывать, что "ты такого не писал". Писал и не раз.

Какой опять "норот"?) Часть этого "норота" шкафы поджигает, терракты совершает. А часть воюет на СВО. Часть работает на производстве. Часть руководит. И так далее.

Какую часть именно ты имеешь ввиду?) ведь террористов надо уничтожать, как и их пособников вне зависимости к какому народу они принадлежат.

Ты не в состоянии со своей убогой позиции глиста ничего внятно комментировать. Аргументы у тебя не находятся.[/uquote]
Единственное чего у меня не находится уже, это желания комментировать весь твой бред, потому что абсолютно любой комментарий ты вывернешь наизнанку, припишешь мне то что вообще не имелось ввиду, и я еще оправдываться должен- да нахер нужно :tea:
Ты же снова брешешь, брехал в прошлом сообщении, сбрешешь и дальше,потому что мне похуй твои лднр, именно так писалось, а не указывались какие-то определенные группы людей.
А народ так не зависимо от того на какие ты его классы делишь, предпочтет свободу не свободе.

Добавлено after 21 minute 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4776874#p4776874"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776844#p4776844"]

Они тебя с особенным интересом выслушают. Про "швободу", "низя казнить" и прочую твою помойную хрень...[/uquote]
Видишь какая ты мразь подлая, ты используешь горе людей в своих личных интересах, в форумных срачах. На людей тебе насрать, ты хоть слово о сочувствии написал? Хоть слово поддержки пострадавшим и родственникам ты написал? Нет. Вместо этого ты визжишь о террористах и всякой разной швали, пытаясь как-то выставить сволочами и чуть ли не пособниками тех кто не визжит с тобой вместе. Это говорит о том что сфс лживая, лицемерная, человеконенавистническая мразь.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт янв 02, 2026 13:37:45, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4776949#p4776949"]...По поводу террористов - рассуждения бесполезны, их нужно УНИЧТОЖАТЬ! Только уничтожать, никакие "политесы" тут недопустимы. И раз уж украинское "государство" начало откровенно террористическую деятельность - политическая возня вокруг мне непонятна, тут должна быть четкая установка на физическое устранение... :dont_know: Поддерживать каким-либо образом или даже оправдывать терроризм - это предательство...[/uquote] А что вот с такими делать?
https://www.ural.kp.ru/online/news/6751504/
Или с такими малолетними придурками?
https://www.ural.kp.ru/daily/27747.5/5192976/
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4776949#p4776949"]...По поводу террористов - рассуждения бесполезны, их нужно УНИЧТОЖАТЬ! Только уничтожать, никакие "политесы" тут недопустимы. И раз уж украинское "государство" начало откровенно террористическую деятельность - политическая возня вокруг мне непонятна...[/uquote]
Есть, наверное, резон для этого, много нитей, о которых мы не знаем... и, наверное, никогда не узнаем...
Я, в своё время, удивлялся - зачем Януковичу предоставили проживание в Ростове, в полной безопасности, да ещё спасали его, когда вот-вот должны были его прикончить...
Но, очевидно, надо, игра то идёт не сиюминутная, а вдолгую...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776922#p4776922"]Ты даже не врубился - тебе не дано - что я с Украины каждое лето, во время школьных каникул, ездил на Урал 3 года, хотя Крым с Чёрным морем были географически ближе, и из Таджикистана 4 года в отпуск (зимой!) летал на Урал, чтоб на ёлочки да снег посмотреть.[/uquote]
Вот я сейчас и врубился что ты натуральный ХОХОЛ... это чувствуется давно. Спроси у SfS что надо делать с хохлами... он объяснит. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776967#p4776967"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776922#p4776922"]Ты даже не врубился - тебе не дано - что я с Украины каждое лето, во время школьных каникул, ездил на Урал 3 года, хотя Крым с Чёрным морем были географически ближе, и из Таджикистана 4 года в отпуск (зимой!) летал на Урал, чтоб на ёлочки да снег посмотреть.[/uquote]
Вот я сейчас и врубился что ты натуральный ХОХОЛ... это чувствуется давно. Спроси у SfS что надо делать с хохлами... он объяснит. :)))[/uquote] Чё опять у тебя замкнуло в промежности твоих ушей? :)))
Это в твоём не-до-пони-мании хохлы ездят на рiдный Урал в отпуск и на каникулы. :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»