Раз уж есть ура,и турбо патриоты,чё бы не быть и умеренным
Это ты так думаешь, что они ЕСТЬ, на самом деле это выдуманные клички, с целью уязвить оппонента посильнее... Ну, насчет "умеренного патриота" - тебе и карты в руки, чтобы объяснить, что это такое...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну, насчет "умеренного патриота" - тебе и карты в руки, чтобы объяснить, что это такое...
Судя по некоторым местным персонажам,не только клички,но и реально существующие лица. Так я уже объяснил коротко.. Умеренный,это патриот,в чьих ценностях есть те которые превосходят все что с патриотизмом связано по значимости. Ну можно ещё добавить не предвзятость по отношению к собственной стране.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 20, 2025 21:33:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну, насчет "умеренного патриота" - тебе и карты в руки, чтобы объяснить, что это такое...
Судя по некоторым местным персонажам,не только клички,но и реально существующие лица. Так я уже объяснил коротко.. Патриот,в чьих ценностях есть те которые превосходят все что с патриотизмом связано по значимости. Ну можно ещё добавить не предвзятость по отношению к собственной стране.
ЧЁ?
Ты сам-то понял, что ты сам только что тут настучал по клаве?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Судя по некоторым местным персонажам,не только клички,но и реально существующие лица. Так я уже объяснил коротко.. Патриот,в чьих ценностях есть те которые превосходят все что с патриотизмом связано по значимости. Ну можно ещё добавить не предвзятость по отношению к собственной стране.
ЧЁ?
Выше этажом постом было же сказано "Ну,бывает.. а что?"
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Ну вообще да.. если что,глядя на вопрос механика,я не пил. Странно что там что-то не понятно Ну как ещё то сказать чтоб доходило,патриотизм не √1,есть же более значимое
Ну вообще да.. если что,глядя на вопрос механика,я не пил.
А похоже, вот он и среагировал.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А по мне так похоже что некоторым пора глицинчик попить,говорят работу мозгов улучшает. И стоит главное копейки... Ладно,если привести ещё пример умеренного патриотизма,итог предсказуем,начнутся вопли (от сфса особенно) про эгоизм,а это скучно и много раз пройдено. Во,есть и умеренный эгоизм Мера нужна всегда,ибо все яд и все лекарство,зависит от дозы. И к упомянутым вещам более чем применимо
Я просто хотел сказать что есть данные что около 10тыс. людей умирает в России, в год, от суррогатного алкоголя. Будь аккуратней . Без повестки, не на фронте, а так просто. Хотя ,вроде не просто, а от того что не могут себе позволить качественный алкоголь. А выпуск суррогата, всё больше увеличивается- рынок..... Спрос рождает предложение.
Я тоже не святой, употребляю .
Что скажет "начальник транспортного цеха" по статистике? Подождём.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Без повестки, не на фронте, а так просто. Хотя ,вроде не просто, а от того что не могут себе позволить качественный алкоголь.
У меня много уже знакомых убралось,некоторым и 30 не было. Всегда интересно было,как это происходит... Ну пьет человек,злоупотребляет,потом слышишь,мол умер. Умер как- отравился,впал в кому,отказ каких нибудь органов
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 20, 2025 23:03:06, всего редактировалось 1 раз.
Умеренный,это патриот,в чьих ценностях есть те которые превосходят все что с патриотизмом связано по значимости. Ну можно ещё добавить не предвзятость по отношению к собственной стране.
Ага... Власовцы, бандеровцы, релокашки, либерашки... Очень хорошо сюда подходят.
А по мне так похоже что некоторым пора глицинчик попить,говорят работу мозгов улучшает. И стоит главное копейки... Ладно,если привести ещё пример умеренного патриотизма,итог предсказуем,начнутся вопли (от сфса особенно) про эгоизм,а это скучно и много раз пройдено. Во,есть и умеренный эгоизм Мера нужна всегда,ибо все яд и все лекарство,зависит от дозы. И к упомянутым вещам более чем применимо
Чтож ты в детстве глицинчик то не пил?) тогда бы может не со справкой из школы вышел, а образование получил. Сидел бы в тепле и получал 200-300 тыр вместо кручения колес и подвывания о дороговизне капусты)
У меня много уже знакомых убралось,некоторым и 30 не было. Всегда интересно было,как это происходит... Ну пьет человек,злоупотребляет,потом слышишь,мол умер. Умер как- отравился,впал в кому,отказ каких нибудь органов
Так печень, почки, сердце, язва, гастрит... У меня один знакомый много пил. В итоге в один момент ночью кровотечение открылось в кишечнике и помер... А мог бы жить и жить... Сгубила водка...
И не важно качественный алкоголь или нет... От любого гибнут. В 90е миллионы спились и сгинули от безнадеги..
Можешь привести тут хоть один пример, хоть один текст из ИСТОРИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а не из своего дуршлага на твоей тыкве, когда и где СКРЫВАЮЩИХСЯ ОТ ВОИНСКОГО ПРИЗЫВА, ТЕМ БОЛЕЕ, ОТ МОБИЛИЗАЦИИ, считали умеренными, неумеренными и вообще, ПАТРИОТАМИ?
Вся Европа битком набита оголтелыми "патриотами" из Украины с напрочь отбитыми кастрюлями. Так любят свою страну, ну так любят... До скрежета в зубах, до границ 1991 года...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Можешь привести тут хоть один пример, хоть один текст из ИСТОРИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а не из своего дуршлага на твоей тыкве, когда и где СКРЫВАЮЩИХСЯ ОТ ВОИНСКОГО ПРИЗЫВА, ТЕМ БОЛЕЕ, ОТ МОБИЛИЗАЦИИ, считали умеренными, неумеренными и вообще, ПАТРИОТАМИ?
Вся Европа битком набита оголтелыми "патриотами" из Украины с напрочь отбитыми кастрюлями. Так любят свою страну, ну так любят... До скрежета в зубах, до границ 1991 года...
Тихра так и не ответил. Вiн не вивчав, не цiкавився. Зато уверенно печатает, что патриотом называется тот, кто бiгти за границу, когда Родина в тебе нуждается.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чтож ты в детстве глицинчик то не пил?) тогда бы может не со справкой из школы вышел, а образование получил. Сидел бы в тепле и получал 200-300 тыр вместо кручения колес и подвывания о дороговизне капусты)
У меня нет никаких справок о которых ты постоянно бредишь.. Дело не в зп. Помидоры по 400 остаются дорогие с любой зарплатой,хотя бы потому что это просто трава,да и большинство 300 не получает,значит для большинства цена "капусты" будет иметь значение. А учеба то при чем? у меня сестра училась на отлично,и высшее имеет,и что толку? Ну работает главбухом в фирме какой-то,ни о каких 200-300 речи нет
Повторить вопрос? В каких странах, в какие времена уклонистов и дезертиров называли патриотами? Так тебе без телескопа видно?
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26474 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Вилянье хвостом уже не смешит... В вопросе было "в каких странах и в какие времена", "не заметил"?