[ Бабки на рынке продают "атомный" хрен, всегда покупаю.
А вот хрен его знает чего они в него для крепости и верности добавляют. Одна бабка раз на базаре изумительно пышную сметану продавала, конкуренты курили в стороне, пока не разоблачили что она в нее асбест добавляла. Асбест, Карл. Это тебе не жирный шашлык или молочка, которые, как считается, способствуют образованию камней.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Так зимой и капусту квашеную и огурчики солёные бачковые беру у одной бабки и уверен в качестве.
Так уж уверен что она отравой её не посыпает?!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[ Бабки на рынке продают "атомный" хрен, всегда покупаю.
А вот хрен его знает чего они в него для крепости и верности добавляют. Одна бабка раз на базаре изумительно пышную сметану продавала, конкуренты курили в стороне, пока не разоблачили что она в нее асбест добавляла. Асбест, Карл. Это тебе не жирный шашлык или молочка, которые, как считается, способствуют образованию камней.
Это тебе одна бабка с Конадского рынка рассказала?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1065
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19924 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
2 недели назад приготовил фаршированные перцы, только вместо риса ебанул жареных грибов. Божественно получилось!
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19924 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
А на той неделе опять замутил перцы. В этот раз вместо риса добавил в фарш... перцы!
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
А на той неделе опять замутил перцы. В этот раз вместо риса добавил в фарш... перцы!
Мне вообще заходит всё семейство паслёновых: картофель, томаты и перец любых сортов, от сладкого до кайенского. А так же табак. С моих 17 лет и до сих пор, уже 52 с лишним года.
Паслён чёрный - ягоды ел, сладкие, не ядовитые. Дело было в Воронеже, давным-давно. Где-то на повороте трамвая у завода имени Коминтерна, рельсы скрипели. Частный дом сестры моей бабушки по отцу. Чумак, возможно, это место помнит.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сегодня мне привезли распечатку результатов анализов, которые сдавал 1 ноября - все показатели в норме, с незначительными девиациями двух или трёх пунктов. Что мне здорово, то Педрам смерть.
PB: Кратковременное воздержание от еды не вредит работе мозга.
Так у нас в посёлке не больница, не поликлиника, а медицинский пункт. Не так давно кардиограф приобрели, хоть не ехать в Сысерть, в районную больницу, не сидеть в очередях. В этом же пункте получил талон на приём у офтальмолога, всё правильно рассчитал, первым был после их обеденного перерыва, как раз успел с автобуса до больницы. Видимо, хорошие очки мне сделали, катаракта и другие нарушения зрения не прогрессируют. Следующую проверку предложили месяцев через 6 проходить.
Видимо, хорошие очки мне сделали, катаракта и другие нарушения зрения не прогрессируют
Удалять катаракту нужно тогда, когда очки плохо помогают.
Но и запускать болезнь нельзя, так как сетчатка получает нарушения и замена хрусталиков полностью не восстанавливает зрение.
Вот поэтому два раза в год и прохожу обследование у офтальмолога.
Вчерась на ужин взял 2 острых Ростмастера по цене 1 в КФС
Вчерась на ужин взял 2 острых Ростмастера по цене 1 в КФС
Если мне нравится острая пища, то я просто кайенский перец настаиваю на водке или свежий измельчаю ножом, добавляя его в блюда. И свежий тёртый корень хрена просто смешиваю с майонезом, мажу на хлеб, как закуску. И горькую редьку так же. И на Новый год делаю салатики: тёртые сыр и свёклу (отдельно) с майонезом и ведром чеснока.
Сейчас, ввиду возраста, количество острой пищи приуменьшил.
Сейчас этот форум просматривают: vovw, Наставник и гости: 38