Синфаз
- Реклама
Это не Санта Барбара, это Интерны какие-то.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4759365#p4759365"]Николай_С, интересно.... Конденсатор без перфоратора тоже создаёт импульс помеху но там нет никаких щёток....[/uquote]Ну всё как всегда... Ни тебе позиционных обозначений элементов, ни схемы про которую идёт речь и как следствие - отсутствие её комплексного понимания. Ничему не учит Expressа жизнь и он снова создаёт путаницу.
Если я правильно понял вопрос, то речь вот про эту схему:

Здесь конденсаторы C1 и C2 сами по себе никаких помех (частот) не создают, ими управляет реле S2. Оно, собственно, и является генератором помех.
Я угадал ход Ваших мыслей?
P.s. Во избежание путаницы ещё раз призываю отвечающих загонять мысли Expressа (которые мечутся кабанчиком) в определённое русло - чёткую постановку вопроса с указанием схемы, позиционных обозначений деталей и указанием режима работы схемы (если это необходимо для ответа на вопрос). Это поможет вопрошающему привести свои мысли в порядок, а отвечающему точнее сформулировать ответ на вопрос.
Если я правильно понял вопрос, то речь вот про эту схему:

Здесь конденсаторы C1 и C2 сами по себе никаких помех (частот) не создают, ими управляет реле S2. Оно, собственно, и является генератором помех.
Я угадал ход Ваших мыслей?
P.s. Во избежание путаницы ещё раз призываю отвечающих загонять мысли Expressа (которые мечутся кабанчиком) в определённое русло - чёткую постановку вопроса с указанием схемы, позиционных обозначений деталей и указанием режима работы схемы (если это необходимо для ответа на вопрос). Это поможет вопрошающему привести свои мысли в порядок, а отвечающему точнее сформулировать ответ на вопрос.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Express создает интересные вопросы и обогащает знаниями пользователей, в особенности. mickbell и rl55
Жаль, что количество информации при этом отрицательное.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4759484#p4759484"]Express создает интересные вопросы и обогащает знаниями пользователей, в особенности. mickbell и rl55[/uquote]За такие слова я тебе вообще больше ничего писать не буду - ни в личке, ни здесь. Рыбка обогащает кого-то знаниями... Иди ты в жопу.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
А я посчитал это очередным примером косноязычия Вована, не сумевшего правильно выразить свою мысль... 
Вову выразился предельно ясно. Заслуживает казни.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Я сейчас занимаюсь занимательным проектом, который можно будет адаптировать и на другие отрасли. Если хотите, я могу написать несколько своих тезисов здесь.
vovw, пожалуйста, только не здесь. В этой теме блистает Express, не нужно его затмевать. Создайте свою тему и там развлекайте радиокотов. В Трёхпрограммник боюсь даже заходить чтобы не лопнуть от смеха.
Так чото не то.
Мы говорим что сетевому из розетки паразитная ёмкость является большим сопротивлением.
1. Большое сопротивление это значит на нём падает большое напряжение как это трактовать значит конденсатор заряжается на полную катушку...
2. Значит для ЭДС перфоратора оно имеет маленькое сопротивление а значит конденсатор не заряжается...
Блять так как тогда конденсатор выбрасывает импульс он же блять не заряжен??? Чо он выбрасывает он же пустой???
Мы говорим что сетевому из розетки паразитная ёмкость является большим сопротивлением.
1. Большое сопротивление это значит на нём падает большое напряжение как это трактовать значит конденсатор заряжается на полную катушку...
2. Значит для ЭДС перфоратора оно имеет маленькое сопротивление а значит конденсатор не заряжается...
Блять так как тогда конденсатор выбрасывает импульс он же блять не заряжен??? Чо он выбрасывает он же пустой???
=
Не, бесполезно...
Расходимся...
Пусть Экспресс с Вованом друг другу интересные вопросы "создают" и ими "обогащаются"...
Расходимся...
Пусть Экспресс с Вованом друг другу интересные вопросы "создают" и ими "обогащаются"...
Набрал попкорна и вксняшек, расположился перед экраном поудобнее, жду продолжения.vovw писал(а):Если ток переменный, то и конденсатор, наверно, заряжается по-разному.
P.s. Когда два болгера собираются в одном месте, это называется "коллаборация". Интересно как это называется у недоумков?
Последний раз редактировалось Николай_С Пт окт 31, 2025 19:24:25, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4759566#p4759566"]Если ток переменный, то и конденсатор, наверно, заряжается по-разному.[/uquote] У тебя все конь-день-ссаторы заряжаются по принципу: 3,14 > первая нота >разному.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Может хоть так станут поменьше писать глупостей. Хотя, о чём это я...
Есть подозрение, что два недоумка в рамках одной темы не уживаются.
Есть подозрение, что два недоумка в рамках одной темы не уживаются.