alex_ Пишите на почту "order@pcbwave.com" с указанием даты, № заказа с просьбой выслать трек. Ваша почта для ответа только мыло.ру, на соm обычно не реагируют. Санкции блин.
Ждать нужно. потом ещё в Казахстане пол месяца без движения и СДЭК сменит номер. Так что жди, через 25 дней звонок от курьера
Да не всегда масленница, СДЕК 15_го создал накладную, и до сих пор никаких вестей. И это 2 недели в Казахстане и уже 17 дней сдека , уже 31 день, так что не все так радужно.
Заголовок сообщения: Re: Где заказать печатные платы?
Добавлено: Пт окт 03, 2025 20:12:12
Встал на лапы
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2023 13:42:27 Сообщений: 111 Откуда: Калининград
Рейтинг сообщения:0
Я уже полгода не могу заказать платы на NextPCB. На странице расчета не грузится мой гербер! Захожу на страницу онлайн-расчета, гербер грузится, даже какую то цену выкидывает, нажимаю "заказать" - отправляет на страницу расчета, а там не грузится гербер! Что за фигня? Что не так делаю? Кинул герберы им на почту, но пока молчат, бухают! А я пытаюсь опять зайти! Раньше все нормально, оформлял и получал, что случилось? Может надо как то по новому зайти к ним на сайт? А как?
Добавлено: Пт окт 03, 2025 21:03:34
Встал на лапы
Рейтинг продавца:
нет оценок
Пробовал и с ВПН.
Оооо! Победил я эту фигню! Зашел "в режиме инкогнито"! Вот только так смог оформить. И каждый заказ заходил заново! Надо платы маленькие, у них теперь скида 5$/10 шт, а они заказ не берут! Ишь, противные! А вот кстати, а как платить если часть доллара? Например вышло 34,4 бакса, и что, я плачу "умножить на 35", а как можно?
Кстати еще, а детали кто то брал у них? Например микросхемы, транзисторы?
Оооо! Победил я эту фигню! Зашел "в режиме инкогнито"! Вот только так смог оформить. И каждый заказ заходил заново! Надо платы маленькие, у них теперь скида 5$/10 шт, а они заказ не берут! Ишь, противные! А вот кстати, а как платить если часть доллара? Например вышло 34,4 бакса, и что, я плачу "умножить на 35", а как можно?
Кстати еще, а детали кто то брал у них? Например микросхемы, транзисторы?
Опять непонятки с этим NextPCB 4 октября сделал заказ и он едет, ладно. Теперь смотрю доллар на Али дешевый, решил еще платы заказать у них, а фигу вам! Всё хорошо, все рассчитало, а платить ссылки на Али нет! То есть можно платить разными способами, а на Али нету! Что опять за пипец пипец какой пипец!
Добавлено: Ср окт 29, 2025 08:57:22
Встал на лапы
Рейтинг продавца:
нет оценок
Мне очень хочется ошибаться, но по моему с платами всё! Жопа! NextPCB ответили что не работают теперь с нами! На Али их объява пропала! Еще брал у другого, там то же, вчера в 20 часов было объявление по 82 руб, а в 24 часа "страницы нет" "продавец не отправляет в ваш регион"! И что? Очередная победа? Встали с колен?
Всем привет! Меня зовут Егор, я работаю в китайской компании PCBasic — мы производим печатные платы и делаем сборку электроники.
Я понимаю, что заказывать напрямую у китайских заводов бывает непросто: языковой барьер, то с доставкой путаница, то вопросы по оплате. Поэтому я помогаю Вам на протяжении всего процесса — от момента отправки Gerber до получения Вами готовых плат.
Что мы предлагаем:
Сроки изготовления плат — 2-5 дней, сборки — 5-7 дней , подбор компонентов - время определяется в зависимсти от редкости компонентов и их наличия на нашем складе
Производство жёстких , гибких , жестко-гибкий , СВЧ , керамических, алюминиевых и HDI плат любой сложности
Создание трафаретов,предназначенных для нанесения паяльной пасты.
Подбор компонентов по вашему BOM, предложение китайских аналогов , для удешевления проекта
Доставка в Россию транспортными компаниями и нашими партнёрами экспедиторами : сухопутная 15–18 дней, авиа 3–5 дней.
Несколько способов оплаты: оплата рублями на наш счёт VTB в Шанхае для крупных серий, а также оплата в USD или RMB (WeChat,Alipay. банковский перевод). Готовы обсудить и другие способы оплаты
Онлайн-калькулятор на сайте — быстро рассчитываем примерную стоимость и отправляем КП.
Гарантия высокого качества с международным сертификатами(RoHS, CE, FCC, CCC, ISO 9001, IATF 16949, ISO 13485, ISO 45001)
Монтаж компонентов (PCBA) - 9 линий (SMT)поверхностного монтажа и 6 линий (DIP)выводного монтажа
Дополнительно: программирование микроконтроллеров и иных устройств, ЧПУ линия из 5 пятиосевых станков , 3D-печать.
Если у вас есть проект, просто пришлите Gerber и, при необходимости, BOM — всё остальное возьму на себя.
В калькуляторе доставки в Россию нет. И цена 53 доллара за 10 плат это дорого.
Добрый день! В калькуляторе отображается лишь приблизительная стоимость ,она не является конечной . Для первого заказа цена будет ниже . Сейчас на сайте ведутся работы чтобы была возможность выбрать Россию в графе доставки . Вы можете скинуть мне ваши файлы и я рассчитаю стоимость вместе с доставкой и скидкой на первый заказ.
некст псб идут в сраку со своими траблами, сайт тормознутый, денег хотят дохрена , особенно если плата не зеленая.
На али норм все работает. Выбор есть. хотя бывало и с ними ругался по ценам. С потолка рисуют.
Добавлено after 12 minutes 24 seconds: Egor PCBasic, а какая проблема на сайте в список добавить Россию? и доставку сделать человеческую ? 35 долларов за доставку dhl это в 2 раза больше стоимости самих плат! Оно мне зачем? Я уж не говорю о том что на не зеленые платы вообще цену не даёт. 21 век , а компания не может сайт поправить ... Как дети малые.
Добавлено after 2 hours 18 minutes 6 seconds: написал на почту sales18@pcbasic.com, приложил гербер, ответили вкратце следующее - пройдите на сайт , там есть для вас специальное предложение. Вы издеваетесь? Идите вы в опу с вашим псббейсик.
Добавлено after 1 hour 43 minutes 22 seconds: Кстати по теме , сегодня в итоге после очередных приключений на сайтах производителей , закал на али производство вот этого(скрин), почти 100х100, белая маска, черный шелк, по сути 2платы в одной, итого - 2100р за всё, и нет проблем )))
Так и чего не посмотрели? А вообще-то Егор по-русски написАл, что готов помочь, Вы с ним пробовали связываться? Я заказывал три разных платы. На все были какие-то скидки. Все нюансы решал через Егора. В итоге стоимость составила от 100 до 300 рублей, если не ошибаюсь. Самая крупная была 118mm x 72mm Они мне все три заказа привезли на выставку, проходившую в ЛенЭкспо, так что про доставку ничего сказать не могу.
_________________ ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
некст псб идут в сраку со своими траблами, сайт тормознутый, денег хотят дохрена , особенно если плата не зеленая.
На али норм все работает. Выбор есть. хотя бывало и с ними ругался по ценам. С потолка рисуют.
Добавлено after 12 minutes 24 seconds: Egor PCBasic, а какая проблема на сайте в список добавить Россию? и доставку сделать человеческую ? 35 долларов за доставку dhl это в 2 раза больше стоимости самих плат! Оно мне зачем? Я уж не говорю о том что на не зеленые платы вообще цену не даёт. 21 век , а компания не может сайт поправить ... Как дети малые.
Добавлено after 2 hours 18 minutes 6 seconds: написал на почту sales18@pcbasic.com, приложил гербер, ответили вкратце следующее - пройдите на сайт , там есть для вас специальное предложение. Вы издеваетесь? Идите вы в опу с вашим псббейсик.
Добавлено after 1 hour 43 minutes 22 seconds: Кстати по теме , сегодня в итоге после очередных приключений на сайтах производителей , закал на али производство вот этого(скрин), почти 100х100, белая маска, черный шелк, по сути 2платы в одной, итого - 2100р за всё, и нет проблем )))
Добрый день ! Ваше письмо сразу не пришло ко мне на почту и было в спаме . Ваши файлы получил , и ответил на письмо на почте. Кп будет готово через 1-2 дня . Понимаю ваше негодавние , сайт постоянно дорабатывается и улучшается. Благодарю за обратную связь , она поможет нам стать лучше . Мы всегда приветствуем конструктивную критику и ищем возможности стать лучше. В будущем прошу также писать мне в социальные сети , там общение проходит быстрее и удобнее . На связи с 07:00-22:00 каждый день . Контакты:https://www.pcbasic.com/ru/ , sales18@pcbasic.com, Telegram @egor_pcbasic , WhatsApp- +79779479149 С уважением, русский менеджер Егор PCBasic