Синфаз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="обитатель Дона",url="/forum/viewtopic.php?p=4759073#p4759073"]Тебе блять сто раз говорили отвечай на вопрос прямолинейно и откровенно[/uquote]Не будет такого. Кто хочет что-то понять - он не ответы слушает, а сам отвечает на наводящие вопросы. Ответ можно запомнить, понять нельзя. Чтобы понять, надо ответ получить самому. Ты не умеешь думать, поэтому тебе не светит понимать. Запомненные ответы - это не знания, они бесполезны. Плыви.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

mickbell, ты живёшь в абстракции и не мечтай понять истину... плаваешь ты а не я...
=
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Рыбонька, плаваешь ты. Абстракция - необходимая вещь в теории, без абстракции невозможно познать её. Конкретное бывает потом, на практике, после усвоения абстрактной теории.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Express »

Расскажи мне механику свечения диода?
Скажи мне почему зёный цвет имеет больше энергии?

Ответь абстрактник, а я пока подумаю что тебе ещё накидать...
=
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Опять метнулся кабанчиком в другую тему. В том числе поэтому ты ничего знать не будешь.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

Не надо предлагать решать задачи из хуй знает какой области ... Тебе блять чёткий и конкретный вопрс задали... Хули делат синус на нуле? Ты чо блять мне яйца крутишь своими дурацкими вопросами???
=
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Я тебе говорил, что прямых ответов не будет? Говорил. Я говорил, что для того, чтобы понять, нужно работать мозгом? Говорил? Говорил. Ну так не обижайся. Адью.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Express »

Шо не удалась твоя педагогика? Опять на задворки пойдёшь ? Макаренко из тебя никакущий делай выводы двадцать лет тут быть и так косячить постоянно, ну блять трансформируйся в конце то концов...
=
Мудрый кот

Сообщение diplodok »

По памяти:
Вопрос был: Почему тау имеет такую размерность.
И тебе был дан шанс сам понять. Ты этот шанс опять про...... Ты уже и вопрос не помниш. :facepalm: :kill:
Друг Кота

Сообщение Express »

diplodok, ладно Диплодок, тебе пододвигаю трибуну скажи мне... Что значит умножение в математике и смысл этого же в физике? Ну напиши хоть раз в жизни ответ буквами а не картинками...

Добавлено after 43 minutes 26 seconds:
mickbell, ах да чо я хотел сказать об сокральном.. Чем ценен Хариус Хек ему пизданул вопрос а он тебе пизданул такой же прямой ответ не выёбываясь от души... Хариус Хек, маё почтение тебе!
=
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4759090#p4759090"]И тебе был дан шанс сам понять. Ты этот шанс опять про......[/uquote]
Шанс! Он не получка, не аванс,
Он выпадает только раз! (С)
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="рыбка",url="/forum/viewtopic.php?p=4759091#p4759091"]пизданул такой же прямой ответ не выёбываясь от души...[/uquote]Общаться с тобой и подобными (к примеру, с покинувшим нас челябинским терпилой федотоном) можно только выёбываясь от души.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Дааа, на федотона у нас были далеко идущие планы. Маску до сих пор икается, хоть и отделался легким испугом.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Теперь придётся этого... Что мы можем? Сделать из него боевого карася-амфибию? Дон впадает в Азовское море, оно в Чёрное, а там и Одесса.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Express писал(а):Расскажи мне механику свечения диода?
Диод это половина транзистора. У диода две ноги, у транзистора три. Транзистор генерит частоту передаёт её в третью ногу, а из диода она вываливается в виде света, третьей-то ноги нет.
Express писал(а):почему зёный цвет имеет больше энергии?
Чем Камаз с кирпичами? Или зелёный цвет имеет больше энергии, чем четверг?
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4759202#p4759202"]Сделать из него боевого карася-амфибию?[/uquote]Аха. Охотника за вражескими подводными лодками. Убийцу авианосных эскадр. Пентагон трепещет :kill:

/весело насвистывая уходит перенастраивать барокамеру с разрежения на сверхвысокие давления/
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Настоящий боевой карась должен быть класса река - море, надо приучать его к солёной морской воде, но и от пресной чтобы не отвыкал. Задача непростая, как я понимаю. Покруче, чем вакуум для федотона. А давление... десятка два атмосфер хватит, зачем ему на большую глубину уходить - ну разве что от погони, от вражеской боевой щуки...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Коллега, возьму на себя смелость настаивать на привычной мне концепции - перетаскивание через пространство не самой материи, а информации о ней. Категорически предлагаю развоплотить топикстартера. Воплощать же прямо в нужном нам месте, скажем, в Гудзонском заливе. И в необходимой нам форме. Этакий метаморфирующий организм построенный на основе ионизированных атомов океанической воды, структура коего поддерживается в организованном состоянии рассредоточенным в нем сознанием подопытного. Такого рода боевое плавсредство будет способно перемещаться в толще воды со скоростью передачи информации. Прибрежные города потенциального противника при необходимости будут смываться мощной струей выпущенной объектом наших исследований. Это во-первых разрушительно, во-вторых унизительно. Что немаловажно для деморализации неприятеля.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Ух ты! Какие перспективы, аж дух захватывает. Тема явно перспективная. Пора собирать творческий коллектив, включая лаборанток.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4759259#p4759259"]Коллега, возьму на себя смелость настаивать на привычной мне концепции - перетаскивание через пространство не самой материи, а информации о ней. Категорически предлагаю развоплотить топикстартера. Воплощать же прямо в нужном нам месте, скажем, в Гудзонском заливе. И в необходимой нам форме. Этакий метаморфирующий организм построенный на основе ионизированных атомов океанической воды, структура коего поддерживается в организованном состоянии рассредоточенным в нем сознанием подопытного. Такого рода боевое плавсредство будет способно перемещаться в толще воды со скоростью передачи информации. Прибрежные города потенциального противника при необходимости будут смываться мощной струей выпущенной объектом наших исследований. Это во-первых разрушительно, во-вторых унизительно. Что немаловажно для деморализации неприятеля.[/uquote] Тогда уже рыба-брызгун.
Скриншот 30-10-2025 193855.jpg
(14.9 КБ) 31 скачивание
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»