трехпрограмник
- чугунок
- Вымогатель припоя
Re: трехпрограмник
vovw Сделай ты уже себе в конце концов то на конец регулируемый блок питания хоть на LM317 и не ипи моск.
Зато сможешь свои подделки хот от1,5 хоть от15 вольт запитывать
Зато сможешь свои подделки хот от1,5 хоть от15 вольт запитывать
- Реклама
Ему накуй этот трёхпраграмнег не нужен ! Всё что он хочет - это ипать моск ! И у него это получается - не плохо ....
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Стол небо колесо дерево забор запонки оливье корабль четырнадцать абрывыгырдыр... Плять... Ботик опять сломалсо по ходуПатрикСтар писал(а):Я нашел, что в этой схеме делитель напряжения, нагрузочный резистор и резистор обратной связи, транзистор в режиме усиления.
Non progredi est regredi...
только заинтересованные ученые тебе помогут!!! ибо тут ты уже всех заип..л 
- чугунок
- Вымогатель припоя
Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник «grundig»,
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
А к нам попал в волненье жутком
И с расстроенным желудком
И с номерочком на ноге.
Добавлено after 16 minutes 9 seconds:
Кстати vovw, ты всё то питальники, усилители с индикаторами всякими собрать пытаешься, а вот про цветомузыку
для трёхпрограммника и позабыл. А как было бы красиво- трёхпрограмнег с цветомузыкой! И споёть и сморгаить!
У его приёмник «grundig»,
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
А к нам попал в волненье жутком
И с расстроенным желудком
И с номерочком на ноге.
Добавлено after 16 minutes 9 seconds:
Кстати vovw, ты всё то питальники, усилители с индикаторами всякими собрать пытаешься, а вот про цветомузыку
для трёхпрограммника и позабыл. А как было бы красиво- трёхпрограмнег с цветомузыкой! И споёть и сморгаить!
- Реклама
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Было бы неплохо ещё добавить караоке, блютуз, юсб, клавишный синтезатор, кофемашину ... 
Кстати [uquote="Патрик Стар",url="/forum/viewtopic.php?p=4756308#p4756308"]Есть готовые усилители для проб[/uquote] а можно их увидеть все?! Да и в общем, что есть вообще. И блок и корпус, и приборы, и паяльник, и все вместе. А то одно бла-бла годами по кругу об одном и том же, а воз и ныне там. 15 лет даже и не двигался. Всё скрывается активно, старательно. Бесконечно собирается собраться собрать... Покажет один и тот же кусок чего-то в коробке картонном за полгода
Кстати [uquote="Патрик Стар",url="/forum/viewtopic.php?p=4756308#p4756308"]Есть готовые усилители для проб[/uquote] а можно их увидеть все?! Да и в общем, что есть вообще. И блок и корпус, и приборы, и паяльник, и все вместе. А то одно бла-бла годами по кругу об одном и том же, а воз и ныне там. 15 лет даже и не двигался. Всё скрывается активно, старательно. Бесконечно собирается собраться собрать... Покажет один и тот же кусок чего-то в коробке картонном за полгода
Не туда вы смотрите.
Последний раз редактировалось vovw Ср окт 22, 2025 20:28:38, всего редактировалось 1 раз.
- чугунок
- Вымогатель припоя
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4756710#p4756710"]Было бы неплохо ещё добавить караоке[/uquote]
Тогда ещё и передатчик помощнее, чтоб караоку енту на всю округу транслировать. Да так, чтоб из каждого утюга матюгалось
Тогда ещё и передатчик помощнее, чтоб караоку енту на всю округу транслировать. Да так, чтоб из каждого утюга матюгалось
Я занимаюсь разработкой индикатора и одновременно проверяю работоспособность нового стабилизатора.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Хорошо. Покажи тогда куда посмотреть, где это все можно увидеть. Все скопом, все рабочее место, чтоб там было всё (или почти всё), что наработанное и собранное за эти годыПатрик писал(а):Не туда вы смотрите.
Там рамы лежат, шпаклюю, какая-то шпаклевка жидкая, не могу нанести слой потолще. Завтра что-то покажу, может, снова дорисую индикатор.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Отмазка вообще полная хрень... Шпаклевка меня не смущает абсолютно. Ты ж не с ведра вставленными в неё петардами шпаклюешь. Показывай. Положи всё на свободный стол и сфоткай. Знаю я твоё "завтра". Это значит "никогда".
Да и шпаклюешь второй иль третий год... Точно! Тема про германиевые усилители на тот момент в мяве была до чистки. Там про шпаклю писал, точно! ...
Да и шпаклюешь второй иль третий год... Точно! Тема про германиевые усилители на тот момент в мяве была до чистки. Там про шпаклю писал, точно! ...
Последний раз редактировалось K.Vladimir Ср окт 22, 2025 20:53:08, всего редактировалось 1 раз.
- чугунок
- Вымогатель припоя
Сваливай всё что наваял прямо на рамы и фотографируй, за одно хоть фон сменится.
А то за всё время несколько не понятных огрызков плат в картонной коробке.
А то за всё время несколько не понятных огрызков плат в картонной коробке.
Идея германиевого усилителя была одной из известных и приобрела мировую известность, все бросились строить германиевые усилители. Сотни зрителей и немало экспертов, почитателей теплого звука, с нетерпением ждали часа открытия новых дискуссий.
- чугунок
- Вымогатель припоя
Так ты и собери усилитель на германии с супер тёплым звуком, не разочаровывай зрителей с экспертами
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Зубы не заговаривай! Не уходи от ответа. Дело пары минутт, а прошло ТРИ ЧАСА.
Последний раз редактировалось K.Vladimir Ср окт 22, 2025 21:19:36, всего редактировалось 1 раз.
Пока я черчу индикатор, собрал другой усилитель. Завершу позже, покажу.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Короч, не ипи моск, а так и скажи, что "за эти годы не собралось ни-ху-я, фоткать не-че-го! Я просто от скуки страдаю хуйней, и засираю форум, так как мне на него и остальных нас-рать!"
Это просто эпично ! Пока он чертит индикатор , и собирает другой усилитель ... Это увидят не наши дети, а внуки ... ДА НИХУЯ НИКТО НЕ УВИДИТ )))
- чугунок
- Вымогатель припоя
Сфотографировать и показать не существующее устройство сможет далеко не каждый,
вернее каждый сможет его не сфотографировать и не показать
вернее каждый сможет его не сфотографировать и не показать