Соловьев озвучил - 24% футболистов иностранцы, з/п почти у всех свыше 100 лямов рублей в год. Сам Соловьев в свой фонд СВР уже которую неделю на СВО эти 100 лямов собирает, уходит на каждый сбор пара месяцев. Турнуть пяток футболистов на их родину, вот и годовой сбор СВР с буханками, дронами, РЭБами.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
У нас тут недавно что-то вроде протеста против крематория было.. https://www.ecmo.ru/mediacategories/vaz ... m-s-domami Жаль не знал,тоже бы сходил подписать эту их петицию... Хоть бы не проскочило и проект был придушен
И тут я с тобой соглашусь. Крематорий, на мой взгляд, лучше строить за городом. Подальше от жилья.
А в Москве 1й крематорий, построенный ещё при "царе горохе" находится в Донском монастыре, а монастырь в 3х км от Кремля. Я его раньше обслуживал по совместилоке, он в 5ти минутах ходьбы с ул.Шаболовка. Раньше в нём кремировали кремлёвских сидельцев и их приближонных... сейчас он не работает. 2й крематорий на Николо-Архангельском кладбище, но это тоже недалече от МКАД и рядом с жилым районом Новокосино.
Рейтинг сообщений: 3779
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 23766 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
в Москве 1й крематорий, построенный ещё при "царе горохе" находится в Донском монастыре, а монастырь в 3х км от Кремля. Я его раньше обслуживал по совместилоке, он в 5ти минутах ходьбы с ул.Шаболовка. Раньше в нём кремировали кремлёвских сидельцев и их приближонных... сейчас он не работает. 2й крематорий на Николо-Архангельском кладбище, но это тоже недалече от МКАД и рядом с жилым районом Новокосино.
И оба в паре километро от меня были...
А сейчас как живём - вот сейчас опять тут на даче бабахнуло - и интернет вместе с котами под диваном оказались... Каждые полчаса с ним перебои...
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26306 Откуда: оттуда
Харя треснет, пущай ищут взаимодействие и общий язык те, кому это надо, а мы посмотрим.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это хорошо что щирых националистов не привела на разборки, видимо сгинули уже на фронте..не кому разборки устраивать , к деревьям привязывать и лупить русскоязычных..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Попробовал. Удаляется штатными средствами без проблем. Насчёт полностью ли,не оставляет ли чего нибудь,хз. Кстати стоял он как то не понятно,как бы загружен но не установлен что-ли поиском после удаления не находится
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26306 Откуда: оттуда
Перед собой список надо держать, так не упомнишь, ещё много символов можно извлечь таким образом. Поэтому все и пользуются тем, что есть, что попроще.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Иваныч, это что, все проживающие в намечающихся новых областях снова братья?
Ну почему жа. У нас опыт по Шереметьеву богатый набирается так шо отсортируем. Типа так.
Нормальные девчонки в Одессе... Мне понравились...
А то у здешних пропагандистов там поголовно все горючую смесь в бутылки разливают...
Добавлено after 1 hour 39 minutes 6 seconds: Новости с Русской Весны Россия вошла в топ-3 стран с самым недорогим интернетом Среди крупных мировых экономик Россия заняла второе место по стоимости домашнего интернета, выяснило РИА Новости, изучив информацию Росстата и статические данные по разным странам. Источник: https://rusvesna.su/news/1759223737 Вот так-то вот... ----
Ну а Трамп продолжает всё же в своем "тренде" На сей раз и Медведеву досталось...
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ и гости: 54