лучше бы "открыли" что нибудь ещё,например откатили бы аптемезатсыю мидецыны,вот была бы ни плахое аткрытие
А то одни больнички Семашко. Нет тебе счастья в жизни.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
лучше бы "открыли" что нибудь ещё,например откатили бы аптемезатсыю мидецыны,вот была бы ни плахое аткрытие
А то одни больнички Семашко. Нет тебе счастья в жизни.
С насморком пусть в Берлин звонит, авось Мерц за ним самолёт отправит.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пассажиров, задержанных из-за подрыва путей поездов под Орлом, доставят домой на автобусах. На место из Курска выехали пять бригад Федерального центра медицины катастроф. Из-за оперативных мероприятий задерживаются десять железнодорожных составов. Пострадавших среди пассажиров нет, но возможно, кому-то понадобится помощь медиков.
И вам в местных ссы-машках не болеть ну и конечно же дожить до всей положенной "бесплатности"
Угробиться можно и без медицины, платной или бесплатной. Во всем мире запрещают гель для ногтей, у нас разрешен. Дамочки удлиняют ногти (причина одна, хотя не признается и уже не осознается - показать окружающим, что физическая работа не про них) дома или в салонах, доказано что химикат снижает репродуктивную функцию. Вот вам и демография.
Все девки татуированные, несимметрично одна половина задницы, над лобком или на икрах. Делается хабалками за немалые деньги за 15 минут, потом попадают в светское общество, и с ужасом осознают что настоящие леди на эту херню не купились, что и задумано это было чтобы как-то отграничиться по статусу. Начинают удалять, за еще большие деньги, чем стоило сделать, а при массовом удалении краска попадает в кровь и отравляет организм, что можно и крякнуть. В итоге мучительные процедуры на 5 лет, с риском для здоровья. Ну в точности как в восточном анекдоте что у дураков или борода длиннющая или ее совсем нет. И когда дурак с длинной бородой решил ее опалить огнем до нужной длины, чтобы соответствовать умнику, борода сгорела совсем. Мораль - дурость не скроешь.
Другой бзик - распространен за границей, кажется у нас еще не разрешили или мода не пошла. Метод Илизарова по восстановлению после переломов - им удлиняют ноги здоровым, до 12 см, 1 см стоит 5.000 долларов. Тоже вряд ли без отдаленных последствий.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Гуманизм, бляцконоротность, либерализм, права всякой мрази и прочая мерзость. Инфекцию надо уничтожать. Это же не люди. Это зараза.
Смотри от "ярости" из штанишек не выпрыгни. И с людьми, хотя бы здесь, повежливее выражался. Ты, наверное думаешь, один тут выкрутасами, с русским национальным языком, общаться умеешь? Просто никто не вы Ё бывается как ты.
Скакни выше. По существу то тебе возразить нечего, балаболу. Никакой ярости. Просто объективные факты. Заразу надо уничтожать.
Это тебя кроет - ненависть так и прёт ко всему российскому.
Вот что значит "свой" в компашке какой сфс не есть,защита всегда готова.. А где ты ненависть увидел,и к чему российскому? Просто как-то мало с чем "российским" приходится сталкиваться,поэтому не понятно о какой ненависти речь
То есть ты не в России живёшь? А что сфс сказал плохого? Перечислил причины развала СССР?страдаешь, что всякие хохлы и прибалтов жировать не могут за счёт России? Может нацики и их пособники для тебя люди? Тогда ты сам нацик. А скулил по навпльнятам, швободе и дохлым нациикам ты не раз.. Что не так, отсталый?
Там в мультике и про "швободный мир" есть и про табаки и про хохлов) и про таких как ты)
...Уничтожай, чего сидишь клавиши давишь. Иди работай. Диванный Мозготрах . Геройский БОЛТУН. Не гипнотизируюсь...
...Я уже высказывался по поводу этого персонажа, это явный "пропагандон на окладе", человек в здравом уме не может вот так, тупо, верить телевизору и топить за официальную пропаганду, уж очень много в этой самой, "официальной", пропаганде спорных моментов...
: На здравую мысль - "резонный", якобы, ответ, для того, чтобы подавить оппонента и он больше не писал "крамольных" вещей... Так было и на Украине, к чем привело, известно... Скучно...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
...Уничтожай, чего сидишь клавиши давишь. Иди работай. Диванный Мозготрах . Геройский БОЛТУН. Не гипнотизируюсь...
...Я уже высказывался по поводу этого персонажа, это явный "пропагандон на окладе", человек в здравом уме не может вот так, тупо, верить телевизору и топить за официальную пропаганду, уж очень много в этой самой, "официальной", пропаганде спорных моментов...
Тут хотелось бы спросить: что, собственно говоря, в постах SfS есть от официальной пропаганды? ВМН с виселицами в официальных новостях вроде не упоминаются. Данные МО РФ и Росстата? У кого-то есть более точные данные? Тогда прошу к трибуне. Примеры с матерным дедом под ёлочкой и бабкой на помойке в зачёт не идут. ... Знаю, откуда эти "спорные моменты": Западные СМИ вовсю стараются показать миру, что Россия Западом наказана по полной - опустилась в нищету, все россияне безработные, ходят пешком, роются в помойках, доходы падают не по дням, а по часам... Экономика обрушена... Западу надо показать, что все их усилия, все санкции действуют, что их всемерная поддержка Украины проходит успешно, что Россия вот-вот выбросит белый флаг, пойдёт сдаваться, кланяться, каяться и целовать хохлам чёботы да черевички, а за Украиной со своей обувью на целование выстроятся Европа и США. Без этого получается, что все усилия Гейропы с Пиндостаном были напрасны, сотни миллиарды долларов и евро пустили на ветер, а проблемы от их санкций возникли у них самих. А у нас определённая категория людей всё это "распространяет не рефлексируя." Так что ещё вопрос, кто на зарплате?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS, Я не смотрел и не смотрю выкладываемые видики. Про что там не знаю. Я не верю никаким роскозням, только тому что я сам видел, и пережил. Это раз! Твой стиль, накидать побольше говна на участника и считать, после этого, себя святым. Ты не святой, ты такой же как все, и за громкими криками, яростно стуча себя в грудь, считать себя праведником. А для этого ты слишком громко ОРЁШь. Ты всего лишь герой игры на клавишах! As, в этом, тут, мало кто сомневается. ЧАПАЙ без шашки.
HariusHek, Анатолич, а почему ты не уподобляешся до его словеного ПОНОСА. Тем более в пустоту? С кем он воюет? Пусть идёт на Запад и там с этими блядями воюет ? Чего тут героизм пустой показывать давя клавиши. Всё, то что он тут клацает и так все знают и понимают, без истерики .
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
..Я уже высказывался по поводу этого персонажа, это явный "пропагандон на окладе", человек в здравом уме не может вот так, тупо, верить телевизору и топить за официальную пропаганду, уж очень много в этой самой, "официальной", пропаганде спорных моментов...
А можно примеры "официальной пропаганды" от меня?)
Ну и заодно примеры опровержения фактами моих утверждений?)
Помнится как-то был вопрос "не верю Росстату про среднюю зарплату". Так я привел ещё несколько источников - банков. Они то же самое примерно публикуют.
Я уж не говорю, что телевизор не смотрю. Есть мнение. Я его высказываю. Подтверждаю фактами в отличие от стенающих и плачущих.
SfS, Я не смотрел и не смотрю выкладываемые видики. Про что там не знаю. Я не верю никаким роскозням, только тому что я сам видел, и пережил. Это раз! .
Ну да. Не веришь, что земля шар) ты ж не видел ее со стороны. Не веришь, что на Марсе воздух есть. Не веришь, что электроны существуют?) ты ж их не видел)
Учебники читал и верил? Или фотки земли со стороны?) так это "россказни"))
Я уж не говорю сколько раз тут ты писал "люди говорят"))
С кем он воюет? Пусть идёт на Запад и там с этими блядями воюет ? Чего тут героизм пустой показывать давя клавиши. Всё, то что он тут клацает и так все знают и понимают, без истерики .
Лучше спросим, а кого механикд защищает? И почему?) Почему он в стане русофобов и не хочет уничтожения нацистов?
Россказням он "не верит"))
Или жену свою воспитывай, куда ей идти и что делать, дурачок)
SfS, Очередную бредятину собрал. Бреди дальше . Чапай без шашки.
А я в поход.
FAKIR, Александр Васильевич, сейчас тебя стыдить будут за "неправду" и докажут всё наоборот. Что ты неправильно понимаешь, а они громко крича- понимают всё правильно!!!!
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Тут хотелось бы спросить: что, собственно говоря, в постах SfS есть от официальной пропаганды? ВМН с виселицами в официальных новостях вроде не упоминаются.
Это стандартная схема из антироссийских методичек. Все, что не нравится - сразу объявлять "лживой пропагандой телевизора")
Если сослался на Росстат - вообще визг "и ты этому веришь?".
Я просил много раз привести опровержения. Но кроме "мне знакомый сказал" ни одного не получил))