1. Намеренные (искажения слов, например) 2. Опечатки (спешка, отвлекли от написания и т.п.) 3. Безграмотность (как слышится так и пишется, запятых не подвезли, точки украли)...
С "пунктом номер один" пытаюсь бороться, хотя бы в "технических" разделах... Третий, думаю, ничем не лучше и тоже нуждается в исправлении...
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19849 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Движуха!
Цитата:
Как сообщает Минобороны РФ, за ночь дежурные средства ПВО перехватили и уничтожили 221 беспилотный летательный аппарат самолетного типа в 13 регионах (Москва и Московская область идут как один):
85 над Брянской областью,
42 над Смоленской,
28 над Ленинградской,
18 над Калужской,
14 над Новгородской,
по девять над Орловской областью и Московским регионом,
семь над Белгородской,
по три над Ростовской и Тверской областями,
по одному над Псковской, Тульской и Курской областями.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сегодня зайти на форум или в любую ветку - дикие тормоза, у всех так?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26239 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Я тоже. И на другом браузере так же. И неровно, то 5 сек, то 20.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да, долго открывается, оказывается у всех, полегчало. Вчера рвался отказывать в доступе серитфикат не тот, приходилось соглашаться что хрен с ним, риск осознаю и принимаю.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26239 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Всё, починили, похоже... Сглазил, ведь знал, что нельзя говорить "гоп", но не удержался...
А я и не знал, что всю жизнь мечтал о диком капитализме...
в чем проблема то? В развеселое Сомали въезд без визы. Да и гражданство в Сомалилэнде можно купить за пятьдесят долларов.
Что это было? Ты меня к себе в гости приглашаешь?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
https://ria.ru/20250913/putin-2041674784.html официально открыли новый Национальный космический центр (НКЦ) в Москве ... Строительство комплекса началось в конце 2019 года на территории государственного космического научно-производственного центра имени М.В. Хруничева. Архитектурной доминантой комплекса является трехгранная 47-этажная башня высотой 288 метров со шпилем, напоминающая ракету, установленную на стартовом столе. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Гуманизм, бляцконоротность, либерализм, права всякой мрази и прочая мерзость. Инфекцию надо уничтожать. Это же не люди. Это зараза.
Смотри от "ярости" из штанишек не выпрыгни. И с людьми, хотя бы здесь, повежливее выражался. Ты, наверное думаешь, один тут выкрутасами, с русским национальным языком, общаться умеешь? Просто никто не вы Ё бывается как ты.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Не бывал лучше бы "открыли" что нибудь ещё,например откатили бы аптемезатсыю мидецыны,вот была бы ни плахое аткрытие
Это тебя кроет - ненависть так и прёт ко всему российскому.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это тебя кроет - ненависть так и прёт ко всему российскому.
Вот что значит "свой" в компашке какой сфс не есть,защита всегда готова.. А где ты ненависть увидел,и к чему российскому? Просто как-то мало с чем "российским" приходится сталкиваться,поэтому не понятно о какой ненависти речь