_________________ Репозиторий STM32: https://cloud.mail.ru/public/2i19/Y4w8kKEiZ Актуальность репозитория: 1 сентября 2025 года Если чего-то не хватает с сайта st.com - пишите, докачаю.
работает... не работает... пора уже подключать устройство и закрывать тему... тема уже затянулась...
добрый день. прохожу тестирование . много логов разных команд проверять. к сожалению не так быстро ( не хочется ошибаться больше торопясь) логи длинные , набивать в прогу требует много время. (написание разное в пакетах и проге) пока ВСЁ успешно ..ВАША прога замечательно работает. все длинные логи на УРА. самое конечно интересное на реакцию девайса ( чуть позже) пока девайс научился понимать один лог из посылки. ( из терминалки) но исходной КС , пока без редактирования лога.. планирую начать редактирование логов , и высчитывание Вашей прогой, новой КС.
печально, печально. ..а генерал Власов а.а. служил с добром и в красной армии и далее. много полезного сделал..., однако переобулся ( или сапоги сменил ) и согласился сотрудничать с немецким командованием.
PS и снова и снова и снова напоминаю . не раздувать тему . всеми изысками не по теме , тем более картинками. а они уж точно не только спать , но и загромождают поле. если всё сказано и решено и более здравых мыслей нет - зачем вот это . НА пальцах... когда человек что то делает, настраивает, смазывает , чистит , регулирует... а после этого у него нет желания ВКЛЮЧИТЬ И ПРОВЕРИТЬ , (стоит и кричит - смотрите какой чистый он у меня , рабочий и в полном комплекте и ехать) то это по меньшей мере странно , и вызывает соответствующие вопросы? какого рожна вообще всё это делал . зачем. " кому это выгодно"
когда человек что то делает, настраивает, смазывает , чистит , регулирует... а после этого у него нет желания ВКЛЮЧИТЬ И ПРОВЕРИТЬ , (стоит и кричит - смотрите какой чистый он у меня , рабочий и в полном комплекте и ехать) то это по меньшей мере странно , и вызывает соответствующие вопросы? какого рожна вообще всё это делал . зачем. " кому это выгодно"
Немедленно возникает другой вопрос: какого рожна это вообще волнует кого-то? Чел занимался тем, что нравится в моменте. Чьё собачье дело вообще, какого результата он добивался? Может результат как раз и был сделать офигенный экспонат. Не понимаешь - иди мимо, тебя не должно волновать, что делает уважаемый гражданин.
_________________ Репозиторий STM32: https://cloud.mail.ru/public/2i19/Y4w8kKEiZ Актуальность репозитория: 1 сентября 2025 года Если чего-то не хватает с сайта st.com - пишите, докачаю.
Ого, у ТС HardWareMan из хорошего человека перешёл в разряд фашистких коллаборационистов. Шляпы кончились, выросли помидоры, быстро протухли и уже полетели в бывшего хорошего человека.
roman.com, мои поздравления, теперь место хорошего человека Ваше!
o90, "набивать длинные логи в прогу" вручную это деби... странно. Для этого их (логи) записывают в файл(ы), откуда обрабывающая логи "прога" их считывает. Например. Впрочем, кому я это говорю...
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
когда человек что то делает, настраивает, смазывает , чистит , регулирует... а после этого у него нет желания ВКЛЮЧИТЬ И ПРОВЕРИТЬ , (стоит и кричит - смотрите какой чистый он у меня , рабочий и в полном комплекте и ехать) то это по меньшей мере странно , и вызывает соответствующие вопросы? какого рожна вообще всё это делал . зачем. " кому это выгодно"
Немедленно возникает другой вопрос: какого рожна это вообще волнует кого-то? Чел занимался тем, что нравится в моменте. Чьё собачье дело вообще, какого результата он добивался? Может результат как раз и был сделать офигенный экспонат. Не понимаешь - иди мимо, тебя должно волновать, что делает уважаемый гражданин.
а может я это вообще про себя говорю.... мало все настроить , необходимо и работу показать . зря что ль старались. "сделать офигенный экспонат" "Не понимаешь............" уважаемый гражданин, на ты--кание, то же нехорошо переходить. ( мелковато) не ну я то знаю ради чего. Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
Ого, у ТС HardWareMan из хорошего человека перешёл в разряд фашистких коллаборационистов. Шляпы кончились, выросли помидоры, быстро протухли и уже полетели в бывшего хорошего человека.
roman.com, мои поздравления, теперь место хорошего человека Ваше!
o90, "набивать длинные логи в прогу" вручную это деби... странно. Для этого их (логи) записывают в файл(ы), откуда обрабывающая логи "прога" их считывает. Например. Впрочем, кому я это говорю...
ого .ого. ого. как всегда мимо. где интересно конкретика подобных заявлений. где это так конкретно к личности сказано. есть исторический факт. , а там дальше уже ваша буйная фантазия как сработает. ...ход ваших мыслей вами изложено...
Последний раз редактировалось o90 Чт сен 04, 2025 14:49:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Исторический факт — это действительное событие, имевшее место и обладающее всегда следующими характеристиками: локализованностью во времени и пространстве, объективностью и неисчерпаемостью
с предпоследним тут беда. Зато с последним точно хорошо.
Исторический факт — это действительное событие, имевшее место и обладающее всегда следующими характеристиками: локализованностью во времени и пространстве, объективностью и неисчерпаемостью
с предпоследним тут беда. Зато с последним точно хорошо.
каждый понимает прочитанное по своему "алгоритму" мыыышления. со своей колокольни смотрит и на историю. былого и настоящего.
Ну да, ну да, серийные маньяки тоже, как правило, имеют собственное видение своих изуверств. И часто у них "не было выбора". Только истина всё равно одна с любого бока, а мерилом ей - человеческие и моральные ценности. Именно человеческие, а не "гейропейские", например.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Ну да, ну да, серийные маньяки тоже, как правило, имеют собственное видение своих изуверств. И часто у них "не было выбора". Только истина всё равно одна с любого бока, а мерилом ей - человеческие и моральные ценности. Именно человеческие, а не "гейропейские", например.
"Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Там это, уколоться и забыться, Вся безумная больница У экранов собралась."
иногда хочется немного аморальных (но не гейропейских) ) кстати, амораль и амор, которая глазами у, это совпадение, или есть взаимосвязь у слов?
"Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор? Там, про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят!" ps однако тема , всё уже придумано без вас .. ваших пятикопеек, видно не было ( одни просьбы и постоянные палки в колёса. ) вам будет интересней другая тема для коментов по алгоритму -" чем глубже в лес(з) , те больше палок"///
надо проверять работу программы с девайсом. то собственно для чего и затевалась тема решить, победить , доложить об успехах. "результата- сделать офигенный экспонат." однако отвлекающие раскаты и молнии отвлекают
Последний раз редактировалось o90 Чт сен 04, 2025 15:57:57, всего редактировалось 1 раз.
Увидете столб дыма грибовидной формы на горизонте - не пугайтесь.
Забавно, что ТС сам мотается по отвлечённым вершинам - от шахматных задач до ирокезов с цитированием Высоцкого (и сам первым начал эти мотания), но очень не любит, когда (по его мнению) ему пишут якобы не по теме. Смысловая биполярочка какая-то.
Не надо отвлекаться на молнии. Надо делать устройство.
докладываю продолжение. ну вот первый конект с девайсом используя самодельный лог прошел успешно. ВАШЕЙ ПРОГОЙ была вычислена КС и добавлена . девайс прекрасно понял и отреагировал движением. правда не совсем верно сформирован сам лог по нужным командам но сам факт понимания "самодельного" лога с КС уже большой прогресс. для того и нужна прога что бы формировать КС любого лога с нужными кодами команд , но тут подбор кода а это уже дело десятое. пока все ОК. девайс ожил от самодельных команд из терминалки.
Забавно, что ТС сам мотается по отвлечённым вершинам - от шахматных задач до ирокезов с цитированием Высоцкого (и сам первым начал эти мотания), но очень не любит, когда (по его мнению) ему пишут якобы не по теме. Смысловая биполярочка какая-то.
....никакой биполярочки. каков "ПОСТующий такой ОТВЕТчующий" если говорит сегодня кродилы полетели на юг. самый правильный ответ - да полетели но низенько, низенько.
ps Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?
Последний раз редактировалось o90 Чт сен 04, 2025 18:29:24, всего редактировалось 1 раз.
"Что пожелать тебе не знаю, Ты только начинаешь (?) жить. От всей души тебе желаю, С хорошим мальчиком дружить".
А какие мальчики хорошие в разрезе ТС уже многие, уверен, поняли.
"Что пожелать тебе не знаю, Ты только начинаешь (?) жить. От всей души тебе желаю, С хорошим мальчиком дружить".
Меньше пудры, меньше краски, меньше строй нам тута глазки. Больше скромности, ума - это формула верна ps ("Ты только начинаешь (?) жить." )- этому зайцу лет 300 ,,,,в субботу будет
Отставить непотребство! Это место для взрослых людей и им негоже "дружить" с детьми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40