Для такой функции нужно дополнить мк с индикатором .
Всеволновый стерео радиоприемник микросхема.
Re: Всеволновый стерео радиоприемник микросхема.
а зачем ? Как и чем его потом выбирать ?

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Ещё одну микросхему обнаружил - KT0932M.
Но, видимо, стереосигнал на выходе выделяет ещё другая микросхема - пока не разобрался, не было времени.
Но, видимо, стереосигнал на выходе выделяет ещё другая микросхема - пока не разобрался, не было времени.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну предпрложим дофига ненужых авто фм молуляторов. Почти все вход аукс имеют. Радионаушники например по дому ходить с музыкой. Я в телефоне радио пробовал ловить модулятор, нормально ловит метров 15-20
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Муркиз
- Друг Кота
Если это для меня, то для меня это ( FM модуляторы) давно пройденный этап.
Ты как заместитель помощника автора темы на полставкиЕсли это для меня
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Реклама
- rw6hrm
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Народ, тут выше упоминалась BK1198VB как с моно выходом.
Вопрос: а действительно ли с "моно"? А может там можно КСС вытащить? Не пробовал ли кто,хотя бы внешний стереодекодер лепить?
Просто вопрос в том, чтобы вытащить хоть с какой-либо "цифровой" микросхемы надтональную часть. Я не говорю о банальных стереосигнале или потоке RDS, меня интересуют аудиоподнесущие 67/92 кГц (ЧМ, 7.5 кГц девиации). RDA5708 и всё чипы со стереовыходом в полном пролёте. Не оставаться же на аналоговых чипах, которых всё меньше...
А программы-то транслируются, но вот с приёмничками напряг, не ехать же за ними в СА, где они используются на всю катушку...
Или задам вопрос так: с какой современной "цифровой" микросхемы приёмника можно вытащить надтональный сигнал для последующей обработки/детектирования/декодирования аналоговой информации?
Вопрос: а действительно ли с "моно"? А может там можно КСС вытащить? Не пробовал ли кто,хотя бы внешний стереодекодер лепить?
Просто вопрос в том, чтобы вытащить хоть с какой-либо "цифровой" микросхемы надтональную часть. Я не говорю о банальных стереосигнале или потоке RDS, меня интересуют аудиоподнесущие 67/92 кГц (ЧМ, 7.5 кГц девиации). RDA5708 и всё чипы со стереовыходом в полном пролёте. Не оставаться же на аналоговых чипах, которых всё меньше...
А программы-то транслируются, но вот с приёмничками напряг, не ехать же за ними в СА, где они используются на всю катушку...
Или задам вопрос так: с какой современной "цифровой" микросхемы приёмника можно вытащить надтональный сигнал для последующей обработки/детектирования/декодирования аналоговой информации?
- Муркиз
- Друг Кота
Чуть позднее может быть смогу выложить инфу по ее подноготной.
Купил приемник на ней, появится время, срисую потроха.
Купил приемник на ней, появится время, срисую потроха.
- Okean
- Родился
- Контактная информация:
я собирал приёмник на этой микросхеме SI4825A10 к ней подключал простой стереодекодер на одной микросхеме AN7420, KA2263, ТА7343АР любая из них.
благо схем полно. и у меня получался всеволновой стереоприёмник.
вот только незнаю как к ней подключить цифровую шкалу Денисова . Говорят както подключают шкалы и вроде к ней уже даже ктото делал. Схему найти немогу может кто знает?
благо схем полно. и у меня получался всеволновой стереоприёмник.
вот только незнаю как к ней подключить цифровую шкалу Денисова . Говорят както подключают шкалы и вроде к ней уже даже ктото делал. Схему найти немогу может кто знает?
Если долго мучиться что нибудь получиться