Странно слышать что светодиоды на 100 тысяч часов а вот в лампочках режим не тот. Так о том и разговор.
Не получил ответа в фонарике светодиоды включены||? Вот и разгадка, переходы || не включают.
Драйвер обеспечивает общий ток который распределяется неравномерно, вот и пресловутое выгорание сначала одного а потом прочих по порядку.
В лампочках 2 светодиода последовательно, а группы опять ||.
У меня в прихожей лампочка 5 лет горит не доказательство. В прихожей кста лампочки маломощные и обычно горят круглосуточно. Опасно же включение. Т.ч. ни бренд ни т.б. цена ничего не означают, все маркетинг. Заложник как обычно потребитель.
Потребитель схем не знает, они не приводятся, статистики отказов по брендам нет, да она и может внезапно измениться.
Самая простая схема с последовательным конденсатором проблемная, при включении вылетает мост, проблемный и электролит. Достаточно сравнить размеры деталей с обычными тех же номиналов и напряжений для навесного монтажа. А в лампе все это еще и в замкнутом пространстве. Тепло от диодов идет вверх к драйверу.
Про Дмитрия Компанца
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Re: Про Дмитрия Компанца
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4718340#p4718340"]Самая простая схема с последовательным конденсатором проблемная[/uquote]
Так не покупай проблемные лампы. И не будет проблем.

Так не покупай проблемные лампы. И не будет проблем.
Coyote2025, еще можно выкопать из небытия тему про ака касьяна, и обсудить в ней какойнить перепаянный компьютерный БП. Там тоже платят за продвижение кАнала.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Наткнулся на Команца
Тайна ИНДУКТОФОНА остается загадкой для радиолюбителей и по сей день
Заголовок явно кликбейтовый, благо тема поднималась в Радио 1983 год № 6.
Но точно до эпохи мобильников и гражданского диапазона CB существовали схемы и даже диссертации односторонней связи с диспетчером в пределах завода - по периметру прокладывался виток, и в его пределах можно было принимать сигнал НЧ, виток питался мощным УНЧ. Какая тайна, простой расчет, коэффициент взаимоиндукции. Перепада высот нет, коэф. взаимоиндукции рассчитывается как квадрат отношений диаметров. Маловато получается для коэф. передачи, так что мешает сигнал усилить. Если он не забивается помехами от сетей 50 Гц.
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4718398#p4718398"]Coyote2025, еще можно выкопать из небытия тему про ака касьяна, и обсудить в ней какойнить перепаянный компьютерный БП. Там тоже платят за продвижение кАнала.[/uquote]
Слушай, бес, мне компанцы не платят. За компьютерный БП не знаю, но поскольку их масса идет на выброс в связи со сменой компа, с них выходят прекрасные источники 5 и 12 В, на зарядку чего или просто так. Тупо обрезать лишние провода и вывести питание на колодки или разъемы.
Тайна ИНДУКТОФОНА остается загадкой для радиолюбителей и по сей день
Заголовок явно кликбейтовый, благо тема поднималась в Радио 1983 год № 6.
Но точно до эпохи мобильников и гражданского диапазона CB существовали схемы и даже диссертации односторонней связи с диспетчером в пределах завода - по периметру прокладывался виток, и в его пределах можно было принимать сигнал НЧ, виток питался мощным УНЧ. Какая тайна, простой расчет, коэффициент взаимоиндукции. Перепада высот нет, коэф. взаимоиндукции рассчитывается как квадрат отношений диаметров. Маловато получается для коэф. передачи, так что мешает сигнал усилить. Если он не забивается помехами от сетей 50 Гц.
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4718398#p4718398"]Coyote2025, еще можно выкопать из небытия тему про ака касьяна, и обсудить в ней какойнить перепаянный компьютерный БП. Там тоже платят за продвижение кАнала.[/uquote]
Слушай, бес, мне компанцы не платят. За компьютерный БП не знаю, но поскольку их масса идет на выброс в связи со сменой компа, с них выходят прекрасные источники 5 и 12 В, на зарядку чего или просто так. Тупо обрезать лишние провода и вывести питание на колодки или разъемы.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4741236#p4741236"]мне компанцы не платят[/uquote]Никогда не поверю что можно бесплатно поднимать тему про этого пистапола. Всякий нормальный радиолюбитель или инженер побрезгует его упоминать. Про индуктофоны темы на форуме уже есть, есличё.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4741250#p4741250"]Про индуктофоны темы на форуме уже есть, есличё.[/uquote]
Откуда первогодку знать. Лишняя перекрестная ссылка не мешает, историю надо знать. С чем только в свое время не носились.
А упоминаемый фигурант исписался, после темы хитрых мат задачек из оксфордов и кембриджей взялся описывать фотоаппараты.
Что по мне, тут неча описывать, но тема объективов интереснейшая, я в свое время про монокль и дырку в качестве объектива писал. С появлением лантановых стекол и компьютеров тема объективов умерла. Поглядите, что на мобильниках творится.
345. История фотографического объектива. Круглое отверстие как фотографический объектив
347. История фотографического объектива. Простые линзы, мениски и ахроматы
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4741250#p4741250"]Никогда не поверю что можно бесплатно поднимать тему про этого пистапола.[/uquote]
Чем-то со Слесарем схож.
Откуда первогодку знать. Лишняя перекрестная ссылка не мешает, историю надо знать. С чем только в свое время не носились.
А упоминаемый фигурант исписался, после темы хитрых мат задачек из оксфордов и кембриджей взялся описывать фотоаппараты.
Что по мне, тут неча описывать, но тема объективов интереснейшая, я в свое время про монокль и дырку в качестве объектива писал. С появлением лантановых стекол и компьютеров тема объективов умерла. Поглядите, что на мобильниках творится.
345. История фотографического объектива. Круглое отверстие как фотографический объектив
347. История фотографического объектива. Простые линзы, мениски и ахроматы
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4741250#p4741250"]Никогда не поверю что можно бесплатно поднимать тему про этого пистапола.[/uquote]
Чем-то со Слесарем схож.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4741236#p4741236"]с них выходят прекрасные источники 5 и 12 В, на зарядку чего.[/uquote]
Охёпт!
Перемолчу.
Охёпт!