Пятничный винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сиськи!
- Реклама
Шо за хрень!
Первая пятница в этом месяце а картинки не грузятся. Опять бля происки врагов или на сиськи тоже санкции. 
Роскомнадзор говорит - позор! 
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
А наши сиськи можно или тоже будут считаться как происки врагов? 
Увы, фото наших сисек будут считаться пропагандой ЛГБТ.. 
- Реклама

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Фотошоп? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А ещё женского оргазмавсемирный день кошек.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Петюнь. Мне вот интересно у тебя в голодный год за кило масла и мешок муки встанет на то что ты приносишь сюда? 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4740606#p4740606"]Петюнь. Мне вот интересно у тебя в голодный год за кило масла и мешок муки встанет на то что ты приносишь сюда?
[/uquote]
Да твои малолетки не лучше.. у каждого полу свои приколы.
Да твои малолетки не лучше.. у каждого полу свои приколы.
И приятно на это смотреть! 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4740674#p4740674"]у каждого полу свои приколы.
[/uquote]
- Дело вкуса.
Армянам толстые нравятся, а грузинам - худые...
Кому то в женщинах "силикон" нравится, а кому, то что Бог дал.
- Дело вкуса.
Армянам толстые нравятся, а грузинам - худые...
Кому то в женщинах "силикон" нравится, а кому, то что Бог дал.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.