Всем привет, с работы дали посмотреть ноут digma.Со слов сотрудницы работала села батарея подключила к зарядке и никакой реакции.подключил к зарядке ноль реакции ,на блоке зарядки гаснет индикатор. Снял крышку разъём проверил никаких дефектов подкинул лабораторник, идёт в защиту я так понимаю коротыш,дайте наводку куда копать и если у кого есть схема мат платы ,буду благодарен.
Пробовал без акб ничего не меняется тактильно ничего не греется,с подзарядкой на разьеме замерил напряжение падает 0.40-1.5в.сопротивление на разьеме 680 ом
Добавлено after 3 hours 42 minutes 3 seconds: Вообще прошёлся по плате freezerom греется чип в dfn корпусе 8036 снизу ещё цифра 20 Их там рядом два стоят,не знаю как прикрепить фото. В интернете нашёл, что это мосфет N канальный ,могу ошибатся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15