Да уж, как повезет. Но в уматинушку бухим почему-то везет чаще при падениях. Не успевают напрячься, наверное, складываются мягче при ударе о землю.
Это да, они потом посмотрят на тот балкон снизу и говорят,..был бы трезвый убился бы!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-Найди себе такую же, с которой муж из-за её алкоголизма развелся, и вдвоём радуйтесь жизни...
Боюсь, сопьёмся.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
-Найди себе такую же, с которой муж из-за её алкоголизма развелся, и вдвоём радуйтесь жизни...
Боюсь, сопьёмся.
Это верно..моя столько корешей моих поотшивала, когда женился..боялись приходить.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
.. Делаешь что? Не куришь? Не пьёшь? Или только баб ёбёшь?
А что полезно, то и делаем. А что вредно, не делаем. Только это гораздо более широкий круг понятий, и это не для пропитых мозгов. Вы же себя надеюсь к таковым не относите, значит должны понимать с первого раза.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
.. Делаешь что? Не куришь? Не пьёшь? Или только баб ёбёшь?
А что полезно, то и делаем. А что вредно, не делаем. Только это гораздо более широкий круг понятий, и это не для пропитых мозгов. Вы же себя надеюсь к таковым не относите, значит должны понимать с первого раза.
Я пропит до основания. Вот на фоне этого поста стоит коробка... пить уже некуда, а она стоит. Водки полно, а это просто дали в... нагрузку.
Не только лишь все. Наставник света боится, в темноте снимает. Моё воображение интерпретировало изображение силуэтов слева в картонную коробочку от армянского (?) коньяка, смутный силуэт рисунка слегка виден в темноте.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Не только лишь все. Наставник света боится, в темноте снимает. Моё воображение интерпретировало изображение силуэтов слева в картонную коробочку от армянского (?) коньяка, смутный силуэт рисунка слегка виден в темноте.
Эт просто без вспышки снято. Коробочка со "Старым Кенисбергом"... начальнику за подпись презентовали, а он мне отдал т.к. не употребляет. Отпил своё.
Эт просто без вспышки снято. Коробочка со "Старым Кенисбергом"...
Пересмотрел картинку. Побаловался с яркостью и контрастностью изображения, и разглядел "Кенигсберг".
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Про вино с кокаином понравилось, выпил уставший и тебя будто током ударило!
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19726 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
Россия в 2024 году обогнала Германию по производству пива, заняв пятое место в мире в этой сфере и вытеснив ФРГ из топ-5 мировых производителей, сообщило 22 июля агентство Handelsblatt со ссылкой на отчет крупнейшего в мире поставщика хмеля Barth-Haas.
За год Россия нарастила свои мощности на 9% — до 9,1 миллиарда литров, в Германии же производство сократилось на 1% и достигло 8,4 миллиарда литров.
ФРГ также утратила титул чемпиона Европы в этой сфере, который удерживала с 2013 года. Мировым лидером по производству пива остался Китай, сваривший более 34 миллиардов литров. Следом за ним — США (18 миллиардов литров), а также Бразилия (14,7 миллиарда) и Мексика (14,5 миллиарда). Всего в мире за год произвели 187,5 миллиарда литров напитка.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: Coyote2025, rl55 и гости: 28