А я пивчанского набрал, ухожу в отрыв Главное теперь завтра с утра не продолжить (или продолжить, но остановиться)
Это как, пивка для рывка?))
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Чтобы не скучно было и не холодно. Например, сейчас 2 часа гладил вещи с собой на юга. А потом ещё побриться надо везде и сполоснуться холодной водой (горячую отключили).
Добавлено after 39 minutes 15 seconds: Млин, 1,5 часа до запрета покупки алкашки, а в ход уже пошла предпоследняя сиська. Но всё ещё могу ходить и говорить
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Добавлено after 11 minutes 30 seconds: Ну и "поздравьте" меня, я похоже потерял уже третью женщину в своей никчёмной жизни из-за алкоголя...
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Как-то даже видос был про сладкую парочку, белорусов кажется. муж с женой бухающие, свой блог ведут на ютубе!
Вот ещё: Развезло от одного просмотра”. Блогер из Минска учит пить водку и смешивает несмешиваемое
Иногда Денис проводит опасные эксперименты и смешивает несмешиваемые виды алкоголя. Например, “Ягуар” и “Балтику 9”. Опытным путем было выяснено, что напитки неплохо сочетаются.
Да нормально все с ними. Весело живут, не напрягаясь.
Твои знакомые?
Увы, но моих знакомых обладавших такими талантами давно нет. Но образ жизни вели приблизительно такой же.
Да, жили они весело, но недолго. Тоже такие были, два дядьки молодыми ушли от пьянки, брат жены, 3-е двоюродных братьев.. а знакомых сколько, не дожили и до полтинника.
Что любопытно, пьющая соседка по подъезду падала с высоты 3 раза минимум (а может и больше, я не в курсе всех ее подвигов). Один раз из своего окна на 5 этаже, второй с третьего этажа когда лезла вниз по балконам, и еще один не помню с какого, но точно не ниже третьего. Ни разу ни царапины. Там беспробудно пили оба, и муж и жена. Но бытовым альпинизмом в этой семье страдала только слабая половина человечества, мужик предпочитал лестницей ходить. Потому наверное, что периодически ложился в психбольницу в отличии от супруги.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Что любопытно, пьющая соседка по подъезду падала с высоты 3 раза минимум (а может и больше, я не в курсе всех ее подвигов). Один раз из своего окна на 5 этаже, второй с третьего этажа когда лезла вниз по балконам, и еще один не помню с какого, но точно не ниже третьего. Ни разу ни царапины. Там беспробудно пили оба, и муж и жена. Но бытовым альпинизмом в этой семье страдала только слабая половина человечества, мужик предпочитал лестницей ходить. Потому наверное, что периодически ложился в психбольницу в отличии от супруги.
Как-то по телеку одного придурка показывали, по-пьянке с 5 этажа прыгал на дерево, просил на опохмелку у матери что ли, та не дала, он с балкона. Потом отряхнётся и возвращается..Так мать сказала что он уже не первый раз так прыгает..
Как повезёт, один сосед, со второго этажа сиганул и спину повредил, теперь инвалидность..
Сейчас этот форум просматривают: angren68, Google [Bot] и гости: 31