Спорить можно с человеком. А с ботами вроде тихры и рыла спорить смысла нет. Они на любой вопрос или отмалчиваются или несут ахинею пополам с пассивной агрессией... Сейчас их припекает и агрессия местами стала активной))
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Теологические споры в другой, специализированной, теме, там есть, что почитать и вмешаться... Раз уж не терпится...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это от глубокого понимания или от желания заявить: "А я вот что знаю! Не чета вам!" ?
Да ты просто в нем своего конкурента увидел... Именно так я твои постоянные нападки в его адрес и воспринимаю...
Вот не знаю, почему вы на него все так взъелись? Скорее всего, именно по озвученной мной причине...
Ну и опять же, напоминать христианину о недостойности такого поведения, мне как-то и неловко...
Вот ты сразу всё мне объяснил!!! А твои нападки на меня, на SfS, на Sigm(у)... это от чего? Чисто конкуренция, и ничего личного?
Православному врагов Отечества разрешено и поражать. И не люблю, кроме врагов, нарциссов, лгунов, провокаторов, трусов и подхалимов. По-моему и Иисус Христос таких не жаловал. А Иуда - имя нарицательное для предателей.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Спорить можно с человеком. А с ботами вроде тихры и рыла спорить смысла нет. Они на любой вопрос или отмалчиваются или несут ахинею пополам с пассивной агрессией... Сейчас их припекает и агрессия местами стала активной))
Кураторы велят, они пишут...
А ты мне какой-нибудь вопрос задавал? По-моему, ты ни в вопросах, ни в ответах на них не нуждаешься - сам в своей голове фантазируешь всякую нужную тебе чушь, сдабривая её отборными оскорблениями...
А ты мне какой-нибудь вопрос задавал? По-моему, ты ни в вопросах, ни в ответах на них не нуждаешься - сам в своей голове фантазируешь всякую нужную тебе чушь, сдабривая её отборными оскорблениями...
Ты как и тихра "не заметил" и три числа перемножить не смог?)
В Германии представитель правительства заявил, что в России увеличили срок призыва до 2 лет. Когда его поправили, сказал что это по их оценке.
Не знаю как с их оценкой, но что надо увеличить даже сомнения нет. Студентов вузов на лето в летние лагеря, наберется год, год дослуживать после, как минимум замкомвзводами с потенциалом на взводного.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Ты как и тихра "не заметил" и три числа перемножить не смог?)
Ну надо же))
Не надо на зеркало пенять, если рыло свиное...
Я могу и комплексные числа перемножать... Продемонстрировать на примере? Если тот пример ты еще понять сможешь....
Расчеты цепей по ТОЭ в символической форме мне тоже и сейчас по плечу...
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Насчёт "отборных оскорблений" - чья б мычала и не надо расписывать что это просто "дружеская незатейливая шутка"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А не обязательно прямых слов. В США даже казнят по косвенным доказательствам))
Из твоих слов "все умные уехали" вывод однозначный)
Давай, начинай рассказывать, что ты "не то сказал"))
Просто думать это не твое) ты для свиного рыла "интеллект". Для Людей ты амёба)
А в РФ свобода слова,право выражать мнение и мысли по конституции,дальше что? В моем сообщении кстати не было слова "все". Ну ещё есть понятие контекста,в котором что либо сказано. И таки да,если науку представляет такое вот скотобыдло томское,то видно нормальных не достаточно
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 07, 2025 19:35:32, всего редактировалось 1 раз.
Я могу и комплексные числа перемножать... Продемонстрировать на примере? Если тот пример ты еще понять сможешь....
Расчеты цепей по ТОЭ в символической форме мне тоже и сейчас по плечу...
Это что-то говорит о твоём жизненном кредо?
Полагаю, что Вернер фон Браун тоже мог перемножать комплексные числа. А Йозеф Менгеле неплохо разбирался в медицине. А Гитлер собак любил и этюды писал. И ЧО?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50