в ростовской степи среди засухи и грязи (такова погода, я там через день охотничьи сапоги на шлепки менял) собирались реакторы делать. Никому ненужные в плане энергетики, чисто наработка оружейного плутония.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
в ростовской степи среди засухи и грязи (такова погода, я там через день охотничьи сапоги на шлепки менял) собирались реакторы делать. Никому ненужные в плане энергетики, чисто наработка оружейного плутония.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
тут каждый радиокот претендует на исключительность...
Какой верный замечаний, вах, вах, вах...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
тут каждый радиокот претендует на исключительность, ты не исключение
Зато ты тут выглядишь, как гермафродит (или трансгендер) в мужской бане.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А ты, значит, без бронированной анальной пробки в баню зайти боишься?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Слышь, ты, щенок койИДИотовый , не ты тут такой первый 3,14здобол.
рыба я тебе диагноз поставил согласись что по биологической классификации ты ниже псовых и кошачьих, как холоднокровный, ближе к ящеркам
ты кста после того диагноза с которым и другие местные коты согласились немножко попритих но тут период полураспада сказался, восстановил способность
И еще бери пример с Крама тот завел штампик и после каждого моего поста не читая прикладывает ты же чего-то извращаешься каждый раз что тщишься новое придумывать
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
рыба я тебе диагноз поставил согласись что по биологической классификации ты ниже псовых и кошачьих, как холоднокровный, ближе к ящеркам
ты кста после того диагноза с которым и другие местные коты согласились немножко попритих но тут период полураспада сказался, восстановил способность
И еще бери пример с Крама тот завел штампик и после каждого моего поста не читая прикладывает ты же чего-то извращаешься каждый раз что тщишься новое придумывать
Мне разрыдаться? Диагноз от шизоидного психопата с манией величия меня совершенно не волнует.
А что здесь удивительно? Сокращение экспорта привело к резкому росту себестоимости. Цена и выросла. Это же не грибы в лесу собирать. Инфраструктура добычи требует трат не зависящих от объема продаж.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов