FAKIR, Я только рад! Мы играем и рисуем -как умеем. А цветы,.... у меня их много, на фотографиях. Но так чтоб цветок один или группа цветов на фотографии "царствовали". А не мазня. На фоне, тем более лентой. Не Луг с цветами.... а полоса пурпурная, которую к любой картине примазать можно- лишь бы....Пипл проглотил. НЕТ красоты!
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Всё понятно. МЕХАНИКД тоже заметил сюжетные и композиционные недостатки, только критикует их неумело.
Папрашу указать в чём неумелость?
Это объяснить словами очень трудно, нужно самому оказаться на месте автора, подвергшегося критике. Ты тут пытаешься открыть душу зрителю, а в ответ такое... Чувствуешь себя, мягко говоря, не комфортно, а грубо говоря, словно в душу насрали. Короче, ещё раз призываю быть поаккуратней с критикой, подбирать слова и выражения. И уж если критикуешь, предлагай варианты выхода из этой ситуации - критика должна быть конструктивной.
Убрать все аляпистые полотна с передней части картины, из-за этих ЛГБТшных лент не видно саму картину.
Давайте предоставим право автору самому решать что и где должно находиться на его картинах. У зрителя есть лишь выбор восхищаться его творчеством или молча пройти мимо, всё остальное - бескультурье. Как-то так.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Давайте предоставим право автору самому решать что и где должно находиться на его картинах. У зрителя есть лишь выбор восхищаться его картинами или молча пройти мимо, всё остальное - бескультурье. Как-то так.
Спасибо за понимание, я ему тоже пытаюсь это донести, но увы, он меня преследует во всех темах формума, не только здесь.
В полит темах, так не тех авторов даю, не те сайты и т.д
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщений: 1065
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 5437 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:0
FAKIR, сколько лет Вы уже пишете (рисуете)? Вот Вы и дописались дорисовались до разноуровневой критики. Воспринимайте её попроще. Не обижайтесь на всё как Вы обижаетесь обычно. Вы же должны быть мудрее с высоты своего возраста. Будьте проще.
Воспринимайте её попроще. Не обижайтесь на всё как Вы обижаетесь обычно.
Александр Вачильевич мой друг, "мы" знакомы ещё с его публикациями в журналах Радио. Аж 7Х-8х годов.... Так же как и Александр Омельяненко- Роттор, среди узкого-широкого круга старых "радиолюбителей" возьму в кавычки... Моиша, YLIA, Вован spb.... всех не перечислишь. Тем более "Картина маслом" (с), тема не та. Но есть, у меня, один большой недостаток- врать не умею. А чтоб быстрее дошло то собеседника, нужно иногда резко говорить. Не "лизать ботинки у Папочки" любезничать.... попой вилять. До чего же я их терпеть не могу.... Александр Васильевич- продолжайте рисовать, пройдёт и этот этап вашего творчества и вы поймёте меня, как вашего друга.
Как оцениваете пейзаж "без передненго плана"- просто красиво. Просто и красиво.
FAKIR, сколько лет Вы уже пишете (рисуете)? Вот Вы и дописались дорисовались до разноуровневой критики. Воспринимайте её попроще.
Дело совсе не в критике картин... Дело в культуре общения. По какому праву мой "друг, как он себя позицинирует" обзывает меня старым маразматиком... а мои рисунки мазнёй и лгбт цветами. Я не из тех, кто может такое проглотить. --- Да, рисую 1 год, до этого 7 лет занимался в трен зале, люблю штанлу. Радиолюбительствло всегда шло параллельно. Перестал ходить в тренажёрку - появились проблеммы с сердцем, так МЕХАНИЕД решил меня подлечить... Писал я ему в личку, всё, хватит, успокойся... Реакция отсутствовала. Пришлось минусовать карму.
Добавлено after 1 minute 31 second:
МЕХАНИКД писал(а):
Александр Вачильевич мой друг, "мы" знакомы ещё с его публикациями в журналах Радио. Аж 7Х-8х годов.... Так же как и Александр Омельяненко- Роттор, среди узкого-широкого круга старых "радиолюбителей" возьму в кавычки... Моиша, YLIA, Вован spb.... всех не перечислишь. Тем более "Картина маслом" (с), тема не та.
Не нужно сочинять сказки про "друга", лучше извиниться за своё поведение и начать культурно общаться. Не знаю, кто скрывается под ником МЕХАНИКД, но если меня знает лично, то такое поведение НЕ допустимо.
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
МЕХАНИКД писал(а):
Но есть, у меня, один большой недостаток- врать не умею.
Может не понравится картина - это нормально. Я сотни картин просматриваю в интернете и очень много мне не нравится, но я же не хамлю и не говорю автору, что там мазня и лгбт цвета...
Можно было написать, что лично мне не нравятся цветы на переднем плане. Некоторый максимализм в картинах допускается и это нормально. Такие цветущие луга есть и их много на фото.
Хочу заметить, что женская аудитория в восторге от цветов и очень много фото в интернете, где цветы на переднем плане. Многим это нравится и мне тоже.
А букет ромашек, выполненный мастихином, у него вообще был великолепен.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кстати, да - а в чём принципиальная разница? Чем профессиональный художник отличается от художника-любителя? И почему в 77 лет невозможно стать профессионалом?
Чем профессиональный художник отличается от художника-любителя?
А чем отличается радиолюбитель от профессионала-инженера?
Аналогично и с художником. Не думаю, что нужны пояснения.
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
Николай_С писал(а):
почему в 77 лет невозможно стать профессионалом?
В 77,5 начал рисовать, сегодня уже 78,5... Зрение, да и вообще здоровье влияет на работоспособность, а без этого многого не добьёшся. Поймёт меня лишь тот, у кого такой же возраст, пояснять не буду.
Профессионалы завидуют свободе любителей. Последних ничто не ограничивает в творчестве.
Да, есть такой момент. В основе любой человеческой деятельности лежат стимулы. Экономический результат - это самый мощный стимул. Но если его не брать в рассмотрение, то начинают выплывать и другие важные стимулы. И ещё неизвестно что конкретно начнёт мотивировать человека на творчество. Предлагайте ещё варианты.
Добавлено after 40 minutes 26 seconds: Кстати, немного отвлекусь от основной мысли и скажу пару слов про экономическую отставляющую творчества профессионального художника. Сегодня попалось одно видео начинающей художницы из Прибалтики:
Вот уж где полный ппц со средствами к существованию! При этом она не опустила руки и не забросила свой Ютуб-канал. Давайте поддержим блогера хотя бы своими просмотрами и лайками.
Вот уж где полный ппц со средствами к существованию! При этом она не опустила руки и не забросила свой Ютуб-канал. Давайте поддержим блогера хотя бы своими просмотрами и лайками.
Сейчас посмотрел что такое фури прон, после чего категоричски не желаю ее поддерживать. Надеюсь, то была ирония.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!