НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gudd-Head
Друг Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение Gudd-Head »

Сцуко на введённый номер телефона звонит или в СМС код скидывает. А у меня на найденной СИМке интернет работает, а входящие звонки блокируются :? Чаще раза в месяц не даёт.

Вчера зашёл и всё-таки взял пакетик по СМС на найденную СИМку)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Уххх, ща около парадной Фикус (домашнее растение в горшке) схватил высотой 80 см. Пока оставил у себя, думаю чего как кому!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4727722#p4727722"]Уххх, ща около парадной Фикус (домашнее растение в горшке) схватил высотой 80 см. Пока оставил у себя, думаю чего как кому![/uquote]
Стоит такой на кухне, мне нравится, а жена всё выбросить собирается, он сейчас людям не интересен..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

2 недели без полива переживёт?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Это смотря какой. Фикусов всяких разных и непохожих друг на друга много.
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4728203#p4728203"]Это смотря какой. Фикусов всяких разных и непохожих друг на друга много.[/uquote]
Забыл прикрепить
Изображение
Реклама
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

О. Школьная классика. Фикус каучуконосный. https://www.ivd.ru/dizajn-i-dekor/domas ... 0%B8%D0%B2

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Маленький ещё. В школах были почти деревья. До потолка.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4728202#p4728202"]2 недели без полива переживёт?)[/uquote]
Конечно переживёт, на солнце его не надо, у меня чуть выше, горшок больше , с ведро, раз в месяц может поливаю..ну а когда жара.. июль, август, то раз в 2 недели где-то.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Вчера неплохой сброс попался. В одном чистом пакете кучка непросроченных продуктов - сырая курица, банка горошка, гранулированный творог, белая шоколадка, лоток селёдки и запечатанная бутылка мартини. С другой помойки нашел кучку пакетиков моцареллы и всяких околосыров и йогуртов, правда все просрочка, но эти вещи хранятся очень долго от срока годности. На магазинной помойке была на этот раз сметана - взял 3 банки и набрал овощей кабачков, баклажан, красных перцев и бананов и пару морковок. Немного абрикосов и нектарин пожрал прямо на месте, лень тащить было.

Изображение

Из-за того, что попалась цельная курица, пришлось на ходу думать чо с ней делать, ибо в морозилке места для нее нет. Пришлось мастырить очередной кулинарный шыдевр. Смешал банку сметаны с майонезом примерно 50/50. Мазик хеллманс я нашел неделей раньше 3 больших банки, правда все открытые, но почти полные. На одной даже написано, что сделан из яиц от куриц на свободном выпасе :))) Напихал туда еще немного горчицы с мёдом, всяких спецый присыпал и накрошил кабачкок, баклажаны, 4 перца и морковок. В одной миске с курицей, другая миска чисто веганская. Вот такая вкуснятинка получилась.

Изображение
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4729795#p4729795"]пожрал прямо на месте, лень тащить было.[/uquote]
:shock: Прям немытыми?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4729842#p4729842"]Прям немытыми?[/uquote]

:))) Да я привычный. У мя руки в 100 раз грязнее этих фрухтов, ты ж не думаешь что я в перчатках бутылки собираю. И это кстати полезно, вон даже у малых детей инстинкт все в рот сувать, чтоб организьм научился бороться со всякими бацилами. А то разведут чистоту, а потом от любой пылинки сразу пиздец.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну это до поры до времени, кончиться можно в страшных мучениях.. :tea:
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

На прошлой неделе неплохой магазинный дроп попался. 2 хороших круглых торта, 2 рулета - клюквенный и смородина, 3 лотка и 1 колбаска пашкета, 4 лотка селедки, 2 куска сала, упаковочка сыра камамбера (нижее яблок видна круглая такая между хлебами), ну и по мелочи всякого. И штук 10 батонов хлеба, даже не считал точно :)))
Причем я это всё притащил домой в день окончания срока годности, так что формально они еще даже на 2-3 часа не просроченными были. :)) Там одни эти торты по 7,50 штука, и это с уценкой. Ежели их покупать по полной стоимости - только они на 20 евриков потянут. :shock:

Изображение

Торты уже пожрал все - мне на 3 дня одного хватало. Вчера один рулет закончил, ща дожираю последний.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

MyxoMop писал(а):вон даже у малых детей инстинкт все в рот сувать, чтоб организьм научился бороться со всякими бацилами. А то разведут чистоту, а потом от любой пылинки сразу пиздец.
И это правда- всё население "европы", от своего маниакального стремления к "стерильности", в итоге, растеряло весь иммунитет.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

На выходных ходил на пустырь медь обжыгать. Взял с собой большущий радиатор с тепловыми трубками. Люминь дома поснимал, а трубки 6 штук пришлось обжыгать, чтоб отпаялись пластины основания, да и обгорели сами, ибо за каким-то хуем были никелированы или хромированы, х.з. Так прикол в том, что в них заместо воды была какая-то горючая жыдкость, мож спирт. Когда они в огне разрывались одна за другой, прикольно с них такая реактивная струя била синем пламенем длиной сантиметров 15 и шипением аццким.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Недавно нашел паука большого, типа игрушки-прикола. Здоровый такой, чорный, с кулак, а ноги сентиметров по 8. :shock: И весь дрожит так, типа как желе. Как настоящий выглядит. Я его по приколу на дерево посадил в дупло, типа как жывой там жывёт и выглядывает оттудова. Три дня он просидел так, а вчера уполз или забрал кто-то...
As
Модератор

Сообщение As »

Надо было на цепь посадить... 8)
электроника
Потрогал лапой паяльник

Сообщение электроника »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4725178#p4725178"]...Разбирая завалы в кладовке, нашел пару электромоторов, один - неинтересный, от стиральной машины, асинхронник - а второй немецкий, коллекторный, со стабилизацией оборотов, метками для подстройки по камертону... 150 ватт, а весу - двухкиловаттный меньше и легче... :)[/uquote]

Неинтересный :shock:
Да я тебя :kill:

Из него можно сделать токарный станок
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Палочки для суши из листвяка или бука точить.
электроника
Потрогал лапой паяльник

Сообщение электроника »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4748129#p4748129"]
Палочки для суши из листвяка или бука точить.[/uquote]

Ручки на напильники и ножки стула

Можно вообще наждак замутить или сверлильный
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»