Выронили можт, обычно в паре применяют, сначала основным находят, потом этим мелким уже при копке уточняют где там в грунте... шоб "с водой не выплеснуть младенца"... Пойди найди там в куче глины, где та монетка иль...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Нашел вот такую залупу. Я так понимаю эта поебень без облачного аккаунта работать не может, если просто в локалке? Еще нашел в мануале такую фразу для регистрации
Цитата:
The PWD (Password) is a unique identifier for every gateway device. It will consist of 12 characters (e.g. as 7CDD907E2AA3) and can be found on the device and in it packaging. The SID (Secure ID) is a unique, secret identifier for a gateway. It will consist of 16 characters (e.g. 000000012H5J93AC). This number can be found on the last page of the operating instructions.
Инструкции ясен хрен нету, на залупе только пароль написан. Т.е. не зная Secure ID это просто кусок гавна?
На прошлой неделе у магазинной помойки попал под сброс мороженного. 2 большущих черных мешка с мороженным. Я даже четверти унести не смог. На фотке что до дома донес. По пути пару пачек захавал еще. На фотке как-то мало кажется, но на самом деле там дохуя. Забил всю морозилку и холодильник. Правда там оно потаяло, но чтож поделаешь. И что интересно, срок годности у всех не просрочен, у большинства пачек аж до 26 года. Ща каждый день жру, уже даже подзаебало чутка В первые дни по 5 пачек хавал, ща по 2-3 за день. Уже не лезет. Но хотяб холодильник освободить, в морозилке пусть хоть год валяеца.
Заголовок сообщения: Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Добавлено: Вт июн 10, 2025 12:20:28
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19574 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
На выходных гуляли по набережной у Лахта центра, увидели на дальней скамейке чей-то кардхолдер с картами и торчащими купюрами. Я сказал "ну его нах, даже не трогай", и мы ушли оттудова.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский