Украинскому певцу Андрею Данилко, выступающему в образе проводницы Верки Сердючки, запретили въезд в ОАЭ. По словам исполнителя, это решение — «личная месть» руководства России. Когда-то бойкая и веселая Сердючка была объединяющим персонажем для целых народов, дарила людям радость, а не вражду и ненависть. В итоге от невероятной популярности и всенародной любви в России артист скатился до русофобских заявлений и желания «истреблять русских».
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19744 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Не знаю, в пабликах было что хохлы возмущались тому, что он поёт свои хиты на русском.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Нетаньяху использует войну с Ираном, чтобы «оставаться у власти вечно», — Клинтон
«Нетаньяху давно хотел воевать с Ираном, потому что таким образом он может остаться у власти навсегда. Он был там большую часть последних 20 лет. Но я думаю, что нам нужно попытаться успокоить это, и я надеюсь, что президент Трамп это сделает. Надеюсь, все, кто там находится, это сделают. Мы должны убедить наших друзей на Ближнем Востоке, что мы будем рядом с ними и защищать их, но выбирать необъявленные войны, в которых жертвами становятся в основном ни в чем не повинные мирные жители, которые так или иначе не задействованы и просто хотят жить нормальной жизнью — это не способ ее решить», — заявил экс-президент США.
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25948 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Кто-нибудь с птичьего может перевести, , что он сказал-то, какое будет продолжение?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Грубо говоря, пиндосам в Ливии хотелось устранить Каддафи, в Ираке - Хусейна, в Сирии - Асада... Сейчас за Иран взялись руками израильтян... И Путин им, как кость в глотке, да с Россией так, как с остальными, не прокатывает, как бы Запад с местными шавками ни старались, только долбонутых хохлов натравили, для этого им и нужен был клован, которого вытащили на свет благодаря серии перестановок да майдана.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Нетаньяху использует войну с Ираном, чтобы «оставаться у власти вечно», — Клинтон
«Нетаньяху давно хотел воевать с Ираном, потому что таким образом он может остаться у власти навсегда. Он был там большую часть последних 20 лет. Но я думаю, что нам нужно попытаться успокоить это, и я надеюсь, что президент Трамп это сделает. Надеюсь, все, кто там находится, это сделают. Мы должны убедить наших друзей на Ближнем Востоке, что мы будем рядом с ними и защищать их, но выбирать необъявленные войны, в которых жертвами становятся в основном ни в чем не повинные мирные жители, которые так или иначе не задействованы и просто хотят жить нормальной жизнью — это не способ ее решить», — заявил экс-президент США.
« https://t.me/golosmordora/47434 "Бывший президент США Клинтон раскритиковал Нетаньяху за войну в Иране. И заявил, что израильский премьер с помощью этой войны хочет остаться у власти навсегда"
Ты, мразь, лучше вспомни, как гасил скандал с минетом в Овальном кабинете бомбардировками Югославии.»
Украинскому певцу Андрею Данилко, выступающему в образе проводницы Верки Сердючки, запретили въезд в ОАЭ. По словам исполнителя, это решение — «личная месть» руководства России. Когда-то бойкая и веселая Сердючка была объединяющим персонажем для целых народов, дарила людям радость, а не вражду и ненависть. В итоге от невероятной популярности и всенародной любви в России артист скатился до русофобских заявлений и желания «истреблять русских».
Чёт я не совсем понял как связан ШурА с Сердючкой. Или это не ШурА, а какой-то Шура?
Александр Васильевич, где же вы могли слышать, моего друга, Шуру? Он в Хайфе, вы в Минске? Он очень умный! Ничего, почти, зря не говорит. Но Иран же не будет "сортировать" его мастерскую в Хайфе или какой мини заводик. Пуля дура, а ракета большая дура.....
АлександрNZ писал(а):
Ты, мразь, лучше вспомни, как гасил скандал с минетом в Овальном кабинете бомбардировками Югославии.»
Полностью согласен!!! Вот, нету только такой силы, которая бы им мозга вправила. Все доллары свои боятся потерять. Из-за этого нет единства стран, против них. И с Ираном какую бяку придумают.
Наставник писал(а):
Чёт я не совсем понял как связан ШурА
Не ШурА. Явно при имени Шуры мозги сразу с перепугу, На Верку перескакнули....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Как всегда ничего не понять.... Заинтриговал, Роттор что ли?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Как всегда ничего не понять.... Заинтриговал, Роттор что ли?
Ты совесть-то имей.... вернись на страницу назад, в самом конце же написано. А ты опять "ничего не понять", яснее меня здесь никто не пишет. Я же инфу не из дзеня беру, а из жизни... знаменытых людей. Даже Александр Васильевич, общался с "самим"... Хотя я в это не верю Роттор долго не смог бы, с ним общаться....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Да лень возвращаться, чего-то выискивать... замнём для ясности...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
1.США сбросили 5-6 противобункерных бомб на иранский ядерный объект Фордо, а также выпустили 30 ракет Tomahawk по объектам Исфахан и Натанз, сообщает Fox News.
2.Армия Израиля после ударов США по Ирану заявила об ужесточении ограничений для населения. Запрещены учеба, собрания, работа в большинстве отраслей.
Интересно персы ответят как обещали по базам сышыа или как всегда.
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19744 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
Президент США Дональд Трамп 22 июня выступил с заявлением в связи с ударами американских ВВС по иранским ядерным ударам. Он призвал регион к миру и подчеркнул, что в противном случае следующие атаки могут быть более серьезными. Целью атаки по трем объектам — Фордо, Натанз и Исфахан — он назвал уничтожение возможностей по обогащению урана и предотвращение ядерной угрозы со стороны «главного государственного спонсора терроризма в мире». Удары он назвал успешными и заявил, что объекты полностью уничтожены. «Хулиган Ближнего Востока» теперь должен заключить мир, считает Трамп: «Если нет — следующие атаки будут больше. 40 лет Иран говорил — смерть Америке, смерть Израилю». По словам Дональда Трампа, сотни тысячи человек в мире умерли из-за «их ненависти» и в частности убиты генералом Касемом Сулеймани: «Я давно решил, что не позволю этому продолжаться». Он поблагодарил и поздравил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, подчеркнув, что они работали как команда и прошли долгий путь по снятию угрозы Израилю. «Либо будет мир, либо будет трагедия для Ирана, куда большая, чем! мы видели в последние 8 дней, — пообещал Трамп. — Если мир не настанет быстро, мы ударим по другим целям с точностью, скоростью и умением. Большинство из них могут быть уничтожены в течение минут». За 2 часа до этого обращения Трамп заявил, что США нанесли удар по трем ядерным объектам Ирана. По данным Fox News, силы ВВС США сбросили несколько противобункерных бомб на объект Фордо и использовали 30 ракет Tomahawk при атаке по другим объектам.
Запасаемся попкорном...
Рейтинг сообщений: 3725
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22803 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Будь евреи сколько нибудь с мозгами, они давно бы убежали из окружения врагов, которых они сами же и породили своей тупостью и ненавистью ко всем прочим.
Иран призвал провести срочное заседание Совета управляющих МАГАТЭ https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24315333 Иран призвал провести срочное заседание Совета управляющих МАГАТЭ после нападения США на иранские ядерные объекты - МИД.
22 июня... опять..
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."