https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B2%D0%B5
Ещё в детстве... в 60х слышал и до сих пор помню.
Выдал военную тайну Трампа- ЮСЫ не помогают Израилю! И не помогали- сказал Трамп!Mursik писал(а):Около 30 военных авиозаправщиков вылетели из США в Европу...
Идиот полнейший.Отлично. Великобритания впрягутся за свою извечную вотчину - Пакистан, получим войнушку между странами НАТО. Хоть и маловероятно, но даже гипотетически приятно представить такой поворот событий. Тогда и в Афганистане баланс сил резко изменится в пользу выгодного для России варианта
Евреи.Наставник писал(а):Заплакал мудоёб.
Это кто за правдоруб с Вашего аккаунта? Политическая "метла"? Которая вас загипнотизировала- сладким пением?FAKIR писал(а):Н Старников.
Это не хамство, а более серъёзное....FAKIR писал(а):А вот про старческий маразм - это уже хамство .
Странно, но мы вот прекрасно понимаем принцип "Америка уничтожена")«Сегодня это Тель-Авив. Завтра это будет Нью-Йорк (...) Послушайте, я понимаю принцип "Америка прежде всего". Но я не понимаю принцип "Америка уничтожена"», — сказал политик.
Аэропорты пострадали, может не все, этого не знаю.SfS писал(а):Релокантский скот, что рванул в Израиль, в панике)) Это смешно. Надеюсь, что Иран оторвётся по полной.
Израиль - страна нацистов-террористов..На фоне израильских ударов по жилым районам в Тегеране наблюдаются многокилометровые пробки, а также паника среди жителей. Как сообщает Mash, на столицу Ирана было совершено пять точечных атак с использованием заминированных автомобилей.
Если допустить, что 9064 соответствует 35.9064°N, а 6939 – 51.6939°E, то точка находится в окрестностях иранской столицыНЖТИ 96560 ДИАЛЕКТИЗМ 9064 6939
в конфликте евреев и персов лучше всего быть на стороне тех кто ест свининуСВИНОСТЯГ