Хотя по просьбе трудящихся привел фото 5-10 подклеенных листов А4, где проведены были расчеты.
Будь ласка, приведи ссылку на эти фото. Лично я их не видел. Изначально моя просьба тобой была проигнорирована. Теперь вдруг всплыли фото. И это при том, что единственным методом вывода является применение методов узловых потенциалов или контурных токов, о которых ты даже не слышал. А теперь вдруг появились "фото". К слову, чуть ранее ты гнездил про то, что формулы простейшие. А тут вдруг так много расчетов, что на А0 чуть влезло. Ты уж определись со сложностью...
Читай пред. пост. Выложено фото (сканера на А0 нет) расчетов. Ты календарь купил, там время восхода Солнца захода и долгота дня. Напиши уважаемая редакция приведите расчоты.
Так где ты выложил фото? Календарь с восходами-заходами не претендует на формулы расчета заходов-восходов. Есть книги, где эти формулы приведены ВМЕСТЕ с их происхождением. Ну или хотя бы с методами примененными при их создании.
А теперь пошел нахрен. Мало времени потратил только цобеля восстановить, теперь буду свой пост с фото по фильтрам искать. И не кизди, ты каждый мой пост отслеживал, а тут вдруг проспал. Я тебя предпреждал, не связывайся, будут репутационные потери. На мне еще никто и нихрена не заработал. Ты же будучи конченной мразью решил заработать на новеньком на форуме, ничем не брезгаешь. Вот и просрал свою репутацию. Которая только лохами поддерживалась, по принципу умный прмолчит дурак не заметит.
Говоришь книги с расчетами времени восхода есть? А книг с расчетами цепей нет, ТОЭ называются? Даже Бессонов помнится. Вот раздобудь и читай, все примеры прорешивай, начни с простейшего два последовательно соединенных сопротивления. Постепенно и до соединения резистора с конденсатором дойдешь. Самостоятельно не выйдет, репетитора найми, толкового студента-второкурсника. Не ввек же ему пиццу развозить.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
А теперь пошел нахрен. Мало времени потратил только цобеля восстановить, теперь буду свой пост с фото по фильтрам искать. И не кизди, ты каждый мой пост отслеживал, а тут вдруг проспал.
Что и требовалось доказать, Витюша... Не было никаких фото. Искать нечего. Патамушта искать свои посты с фото на этом форуме не требуется. Все фото из публикаций на хостинге Радиокота. Но даже если ты привел сторонние, то, тем более, найти свои фото проще простого. В общем, как обычно, врешь ты, Витюша. Причем врешь неумело.
Говоришь книги с расчетами времени восхода есть? А книг с расчетами цепей нет, ТОЭ называются? Даже Бессонов помнится.
Ничего тебе не помнится. Патамушта в ТОЭ рассмотрены методы анализа линейных цепей. А ты про них ни ухом, ни рылом. Кроме имени автора и названия книги ты про ТОЭ ничего не знаешь.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Как обычно, Витюша. Ничего оригинальнее ты придумать не в состоянии. Обвинить собеседника в своих собственных грехах - твое всё. В общем, фото не будет. Я уже понял. Пешы исчо. Мы посмеёмся.
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3043 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
КРАМ писал(а):
Картинка с котом ничем не отличается от других задач. В ней отсутствует принципиальная новизна. Нарисует то, что помнит. И художник, и AI. Поскольку оценку результата вы благосклонно взяли себе, полагаю вашу "контрольную задачу" глупой. Нет объективных критериев оценки. Мне, например, рисунки котов вообще не нравятся...
Как говорят в таких случаях, "слив засчитан" Оценили бы все, кто читает этот форум, но "не шмогла", что и требовалось доказать А трёп о ваших беседах про устрицы мне не интересен.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Как говорят в таких случаях, "слив засчитан" Оценили бы все, кто читает этот форум, но "не шмогла", что и требовалось доказать А трёп о ваших беседах про устрицы мне не интересен.
Вы не обидетесь, если я оценю ваш крайний спич как лютую дешевку. Чтобы что либо слить, нужно это сначала налить. А ваша болтовня и тупое предложение нарисовать кота к обсуждаемому вопросу отношения не имеют. Чисто попытка соскочить с темы.
Сейчас слышал такое: некоторые учёные предрекают - через пару лет ИИ станет умнее человека и уничтожит его, как ненужное звено. Другие говорят: ИИ впитывает из сети ВСЁ, что создал человек, т.е. что он НИКОГДА не станет умнее, а будет деградировать вместе с человеком, так, что не бойтесь, ребята, живите спокойно.
16 и 22 апреля. Вырезана практически неделя. А что было? Крам сделал запрос чату который тупо его провел, выдал не ту формулу (не мог же он знать выведенных мною) и на основе ответа Крам неделю издевался надо мной, выливая ушаты грязи. Когда его в очередной раз посадили на жопу, как-то опять вывернулся.
Интересный факт выявился вчера-позавчера. Фигурант проверил правильность формул АЧХ многозвенных фильтров, введя запрос в чате. То-ли запрос был нерелевантный, то-ли чат его неправильно понял, и как обычно не располагая информацией выдал что нашел поближе к теме. В итоге вместо формул с учетом связи между звеньями выдал формулы для буферизированных звеньев, которые понятно проще.
Также чат привел систему подлежащих решению уравнений, и на основе своего решения выдал формулу и график. Формула действительности не соответствовала (первая производная АЧХ всегда монотонна, а там проявился экстремум), а график не соответствовал ни неправильной формуле, ни правильной. Отчего-то АЧХ многозвенного фильтра НЧ стала полосовой, с максимумом на некоторой средней частоте.
Также спад АЧХ вместо положенных для фильтра 3 порядка 60 дБ/декаду был 20 дБ/декаду. Т.ч. при работе с чатами и выдаче технических запросов кроме разве простейших чему равно сопротивление 2 последовательно соединенных резисторов необходимо проявлять первым делом зачатки критического мышления и сверять результаты по нескольким точкам по другим верифицированным источникам, вплоть до ручного счета.
И выявился еще 1 интересный феномен, грозяший стать массовым психозом. Как известно, с появлением википедии появился ряд дюдей, при разрешении какого вопроса безапеллялионно заявлявших что так написано в википедии. А теперь появляется слой людей безоговорочно верящих в выдачу ИИ, даже не желающих прибегать к проверке несмотря на указание на явные несоответствия природе факта, и начинающих себя агрессивно вести. Т.е. ИИ ставится по опредолению выше собеседника. Что есть новая грядущая психологическая проблема.
Последний цитированный пост 25 апреля. По времени ссылка на предыдущие дни с удаленным развернутым Крамом срачем. Фигурант это Крам. Модераторы его в очередной раз спасли, удалив свидетельства его откровенной глупости. А сколько было гонора - запросил утром пожирая яишенку чат, а насытившись поглядел ответ, который возвысил его и опустил меня, якобы где-то укравшего формулы, да еще и неправильные. Он реально не понимает, что любая электрическая цепь может быть просчитана аналитически, что это делается по делу, а не ради какого-то самоутверждения, и требует каких-то развернутых доказательств что 2х2=4. Вот выше - привязался к выложенному мною скану расчетов, которые я свернул в свиток и не выбросил, утверждая что его нет.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Так где скан с выводом якобы твоих формул? К чему ты тут флудишь? Я ни от каких своих слов не отказывался и не отказываюсь. Что говорил - то говорил. Где был не прав, я признал. А вот твое авторство приведенных тобой формул осталось фейковым.
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3043 Откуда: Москва
Вся эта тема налита вашим трёпом о "крутизне настоящего AI". Сейчас этот трёп слился и никакой овертрёп этого факта не скроет. Трёп есть, результата нет. Вместо этого: "кто будет оценивать" и прочее пустозвонство. Кто заказывает картину, тот и оценивает и принимает работу. Остапа Бендера и Воробьянинова высадили в Васюках. Ну вот там, в Васюках и рассказывайте про свой AI и про международные турниры (надо только заплатить за подписку) , а мне уже всё понятно, оставляю вас наедине со своими баснями.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
А вот твое авторство приведенных тобой формул осталось фейковым.
Приведи настоящего автора, спроси у чата. Хотя только признаешь свою никчемность - в школьных учебниках тысячи задач а после решения у ответов сотни миллионов авторов. Может твой платный чат знает больше чем глупая Алиса
Это не мне нужно приводить автора, а тебе. Это ты не в курсе как делать анализ цепей, а не я. В твоей графомании нет ни единого слова о происхождении формул. Ясен пень, что тебе это кто то посчитал. Только ты об этом нигде не упоминаешь. В этом и есть твое вранье...
Вся эта тема налита вашим трёпом о "крутизне настоящего AI". Сейчас этот трёп слился ...
Треп о крутизне выдумали вы сами. Никто о крутизне тут ни слова не говорил. Речь шла лишь о том, что AI даже в текущей инкарнации весьма успешно реализует часть человеческих когнитивных функций. В отличии от обычного софта с детерминированным исполнением кода. Но вы можете продолжать думать об академиках. Это же так приятно - о чем то думать...)))
Рейтинг сообщений: 637
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 4393 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сегодня попался мне вот этот клипец, сделанный человеком с использованием искусственного интеллекта (я про саундтрек, если что):
Вроде бы явных косяков нет, но на Ютуб под ним довольно много негодующих комментариев типа такого:
Цитата:
Да, нейросеть ещё "слаба в коленках". Перепеть Квашеную ещё ни кто не смог.
А всё потому, что Саша так не поёт. Оказывается, недостаточно соблюсти музыкальную гармонию и попасть в ноты, нужно ещё скопировать манеру исполнителя. Ждём очередной патч.
Вот для сравнения Сашино Прекрасное далёко:
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
может запретить ссылки на ютуб, и не надо похваляться что только ленивый его не в состоянии просмотреть; функционал котофорума не в состоянии обеспечить? тогда нах
может запретить ссылки на ютуб, и не надо похваляться что только ленивый его не в состоянии просмотреть
А может запретить того, кто пытается что-то запрещать? Ютуб по факту является крупнейшим видеохостингом с наиболее адаптированной к каждому пользователю системой подбора и выдачи информации. Несмотря на замедление Ютуба в России, никто из отечественных авторов контента с него не ушёл. А кто по каким-либо причинам не хочет смотреть Ютуб может проходить мимо молча.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
еще раз - пускай котофорум и встраивает ускоритель замедленного ютуба в движок, коли так а не умеет не хочет или также запрету следует - значит этих ссылок не должно быть я вижу что ссылка недоступна, и баста по крайней мере если жнапрямую то хоть видимость того что может подключиться, а не баннер о недоступности
не тебе мне про этот хостинг рассказывать - у меня на статьях ЗВ половина ссылок на него
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
забыл личёли что сам мне формулы в личку прислал? ты знать и есть автор
Ты полагаешь, что чем наглее ложь, тем скорее в нее поверят? Я тебе вообще ничего в личку не присылал. И у тебя нет и не может быть доказательств иного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15