...Интересно как эта хуня из вагона с зерном на ходу будет вылетать и ипшить танки в эшелоне...
Без стартового бустера - никак не получится: турбулентность воздушного потока возле открытого люка размотает дрон по насыпи... Для тех, кто сомневается - попробуйте высунуть голову на ходу из вагона поезда... Вторая проблема - отсутствие возможности управлять дроном, когда он находится внутри экранирующего стального бункера... В общем, придумать это можно - а вот осуществить нельзя...
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25691 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
И поют "эх, штоб твою мать, плыли три дощечки"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Да кто его знает, наркошу. Такие люди вообще нужны, но лучше пусть у себя остаются.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кстати, со словами осуждения в адрес России у тебя тоже проблем почему то не возникает) где и к чему - сам вспомнишь)
А почему нельзя осуждать,это разве запрещено? Чему радоваться,что она распродана? Идёшь вот так лесу и видишь (в национальном парке к слову) Частная блядь собственность. Ну и куда засунуть понятие родной земли,если тебе по ней ходить запрещено?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июн 09, 2025 19:19:30, всего редактировалось 1 раз.
Отец Илона Маска сравнил Москву с Древним Римом https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 0484.shtml Эррол Маск заявил, что поражен чистотой Москвы и чудесными дорогами Отца американского миллиардера Илона Маска, бизнесмена и торговца драгоценными камнями Эррола Маска поразили чистота и дороги столицы, передает агентство «Москва».
Мужчина признался, что впервые в городе и злится на себя за то, что не приезжал сюда раньше.
«Должен сказать, что я не верю своим глазам. Я поражен размерами Москвы, ее чистотой, чудесными дорогами. Тот, кто проектировал город, — гений! Здания напоминают мне о Древнем Риме, очень похоже на картины с древнеримскими сюжетами», — сказал предприниматель.
Он считает, что мир должен больше знать о «прекрасной» Москве, в которой без страха за свою жизнь гуляют счастливые женщины и дети. ...
Идёшь вот так лесу и видишь (в национальном парке к слову)
Ни разу не видел... Это у тебя так в лесу?
Табличек и раньше с запретными зонами разными дофига было... Наставник появится, у него Узкое под боком, там территория огороженная со времён Царя Гороха... и не только там... Некоторые парки-территории на содержание в аренду и т.п. сданы, как и некоторые здания, и т д. "туда нельзя, сюда нельзя, никуда... "
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33250 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Да полно такого... Это сегодня наткнулся. До этого работал в области,с местными немного разговаривал,все говорят тут скуплено. Одно дело когда государство границы такие устанавливает,мало ли объектов которые не для всех подряд,это нормально. А то всякая поебень указыват где что можно и что нельзя,и закон на их стороне. Так какого лешего говорить об отношении к стране,когда у ее граждан ее буквально нет,она продана другим ее гражданам
Кстати, со словами осуждения в адрес России у тебя тоже проблем почему то не возникает) где и к чему - сам вспомнишь)
А почему нельзя осуждать,это разве запрещено? Чему радоваться,что она распродана? Идёшь вот так лесу и видишь (в национальном парке к слову) Частная блядь собственность. Ну и куда засунуть понятие родной земли,если тебе по ней ходить запрещено?
А почему ты удивляешься? Это твоё невмешательство привело к такому положению вещей. Они же не у тебя землю отбирали. Как это тебя должно касаться?. А вот в Европе, частная территория встречается чаще..
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Да полно такого... Это сегодня наткнулся. До этого работал в области,с местными немного разговаривал,все говорят тут скуплено. Одно дело когда государство границы такие устанавливает,мало ли объектов которые не для всех подряд,это нормально. А то всякая поебень указыват где что можно и что нельзя,и закон на их стороне.
Пока да, но так будет не всегда, надеюсь, и они исчезнут, так же, как подобные тебе...
Так какого лешего говорить об отношении к стране,когда у ее граждан ее буквально нет,она продана другим ее гражданам
Эт ты в Швеции или Германии не был...
А почему ты удивляешься? Это твоё невмешательство привело к такому положению вещей. Они же не у тебя землю отбирали. Как это тебя должно касаться?. А вот в Европе, частная территория встречается чаще..
Так я как раз не удивляюсь,удивительного тут ничего нет,все это как раз ясно. Какое мое не вмешательство? Землю продает государство,а конкретнее его представители с его позволения. Не понятно как я тут мог вмешаться. Не у меня отобрали. Но мне запрещен проход по земле на которой я рожден. Так насколько она тогда родная? Что до Европы,не важно абсолютно. Россия себя позиционирует как противоположность Европе,так что равняется ни к чему. И тут опять же главное сам факт допустимости слива земель частникам,и тенденция в этом направлении
"Ну, такие, в форме змеи"(с)...
Лучшая гарантия - полное и тотальное сожжение Украины и ее хозяев в ядерном огне. И право у России такое есть.
А ты и вправду дебил, как тут некоторые утверждают. Я чёт, как ни странно, считал что умнее.
Ты не в курсе, что удар по элементу ядерной триады даёт такое право? И "право" не есть обязанность. Правом пользоваться не обязательно. И пока что Россия им и не пользуется. Но оно есть.
Право у него есть. Ага. А вот если какой-нибудь Пакистан ёбанёт по РФ без всякого права, чё делать будешь? Права качать или слюну глотать в ядерном огне... если не пересохнет?
Тыщу раз рассказывали - глухо.
Идёшь вот так лесу и видишь (в национальном парке к слову)
Ни разу не видел... Это у тебя так в лесу?
Табличек и раньше с запретными зонами разными дофига было... Наставник появится, у него Узкое под боком, там территория огороженная со времён Царя Гороха... и не только там... Некоторые парки-территории на содержание в аренду и т.п. сданы, как и некоторые здания, и т д. "туда нельзя, сюда нельзя, никуда... "
А я видел и не в санатории "Узкое", а рядом с моей дачей в поле. Вот на этом поле стоял небольшой щит с надписью "Частная собственность" Сейчас стоит, у же 2й или 3й год с объявлением о продаже.
Что отрицать? Загоревшуюся и уже потушенную бочку?
За это время сдохло несколько сот твоих свинорылых родичей из свинарнии. Ну а сколько всего сгорело в свинарнии и говорить не стоит...
Ггг сфска все сдохших считает. Он не понимает что такое имиджевые потери и удар по престижу,а так же репутация... Если сфске в песочнице отвесили пинка,то он отбежал на пять метров и орет,а мне не больно,а мне не больно,да он чесом попал,и вообще отвечать ему не хотелось,а 100 человек это видят и думают,ну лошара.... Потерь то нет,кости целы,только сфска для всех уже опущен кстати всем этим он работает на врагов,сбу ему наверняка отстегивают за обработку безмозглой паствы..,которая не может прочухать что он тупо оправдывает репутационные потери,прикрываясь опять так за копеечку,любоффффью к родине. Ну сфсу пох,дядом бродит адвокат,раскидывающий пассы руками Добавлено after 1 minute 17 seconds: