Ну так ты то с темы шлюх слился,ничего внятного не сказав,промяилил какой-то бред о безнравственности и все. На картинки хариуса пох,ты разве видишь чтоб мне с них как-то поплохело? Ну так как по другому то,ни твоя же жизнь для меня должна быть ценна? На все пох,на весь мир пох,а нах.й он нужен если без собственной жизни я его не увижу?
Ты опять врешь. Впрочем, как всегда. По теме шлюх тебе пояснили все четко. Но ты за любую мразь впрягаешься - шлюх, навпльнят, феминофашисиок и прочих животных. А вот Людей ты ненавидишь как и твои хозяева.
Ну когда родившая тебя женщина померла, ты долго визжал помнится) а тебе на нее пох, оказывается)
Справедливо избавляться от таких как ты - бандеровцев, полицаев нацистских и прочих вам подобных.
Ждёшь пока тебе поплохеет?) недавно вон один блохзер дождался) тоже думал "ачотакова?!"
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33241 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Ну если умрут женщины которые родились благодаря тебе (вроде у тебя дочери ты писал )тебе же их будет жалко? Ну и мне близких жалко. Но это не означает что чья-то жизнь ценнее. Все близкие вместе взятые имеют ценность пока ты ее можешь осознавать. Ну а умер,тебе и похер что там с близкими. Т.е нет более важных жизней
Ну так ты то с темы шлюх слился,ничего внятного не сказав,промяилил какой-то бред о безнравственности и все. На картинки хариуса пох,ты разве видишь чтоб мне с них как-то поплохело? Ну так как по другому то,ни твоя же жизнь для меня должна быть ценна? На все пох,на весь мир пох,а нах.й он нужен если без собственной жизни я его не увижу?
Ты опять врешь. Впрочем, как всегда. По теме шлюх тебе пояснили все четко. Но ты за любую мразь впрягаешься - шлюх, навпльнят, феминофашисиок и прочих животных.
Ну если умрут женщины которые родились благодаря тебе (вроде у тебя дочери ты писал )тебе же их будет жалко? Ну и мне близких жалко. Но это не означает что чья-то жизнь ценнее. Все близкие вместе взятые имеют ценность пока ты ее можешь осознавать. Ну а умер,тебе и похер что там с близкими. Т.е нет более важных жизней
Перевожу на понятный язык:
тихре похуй на близких, но раз их можно использовать для антироссийской пропаганды - тихра будет их использовать и писать про "жалость и человечность", коих в нем сроду не было. Выбор тихры понятен. Он продаст всех за возможность жить. Даже самых близких. Хотя, на самом деле он и за копеечку малую продаст: вон как пропаганду ненависти к стране в которой живет разводит... Так, что хохлы ему подпевают...
Бредовый тезис "имеют ценность пока ты жив". А если помер то все - пусть все тоже сдохнут?) вот и весь "человечный и жалостливый Орловский паренёк":)
Добавлено after 19 minutes 3 seconds: Вот очередного "тихру не согласного с рыжимом" повязали...
Цитата:
Сотрудники Росгвардии, обеспечивающие охрану военного объекта одного из силовых ведомств, при помощи технических средств наблюдения выявили злоумышленника, готовившего террористический акт с применением БПЛА.
В ходе задержания преступник оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован. При нем обнаружен травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.
На месте подготовки диверсионно-террористического акта взрывотехники ОМОН Росгвардии обезвредили два подготовленных к запуску беспилотника, в которых в качестве боевых частей использовались гранаты РКГ-3. Устройство дронов позволяло управлять ими дистанционно.
Видео по ссылке - https://vk.com/video-143136493_456246088
бесконечный и никчемный срач в теме наводит на размышления
в США с развитием печатного дела в одной из поп. газет долгое время поддерживалась полемика между 2 журналистами
по утрам жители вырывали газеты из рук узнать как там один ответил другому и что теперь ответят ему завтра, делая разные предположения; город жил этой жизнью темы были самые животрепещущие задевающие всех владелец газеты и редактор потирали руки - доходы росли вместе с тиражами
потом выяснилось что все это писал 1 журналист
прием старый отработанный - кем была Галка Галкина из поп. журнала Юность и кем трепетные юноши и наивные девушки, задававшие ей вопросы про жизнь и получавшие где саркастические где дурацкие но заставляющие думать ответы? Подозреваю что все это - 1 бородатый мужик, 3-ды разведенный, пропивший свой талант и отовсюду изгнанный, но эту рубрику придумавший и принятый
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз, FAKIR Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Ну так ты то с темы шлюх слился,ничего внятного не сказав,промяилил какой-то бред о безнравственности и все.
Тебя так взволновала тема шлюх, что ты предлагаешь к ней возвратиться?
ручнойтигр писал(а):
На картинки хариуса пох,ты разве видишь чтоб мне с них как-то поплохело?
Не 3,14зди, это не "картинки хариуса", а скрины твоих собственных фраз. Фраз и слов, которыми ты пытаешься опозорить Россию
ручнойтигр писал(а):
Ну так как по другому то,ни твоя же жизнь для меня должна быть ценна? На все пох,на весь мир пох,а нах.й он нужен если без собственной жизни я его не увижу?
Родился ты, "увидел мир", и заявил, что тебе на него пох. Мир вокруг тебя, но он тебя только раздражает. Вот только шлюх не надо трогать, ЛГБТ не надо трогать. На Западе - друзья, в Москве враги, а вся Россия "катится в ж-пу".
Ты это "увидел"?
И не надо3,14здеть, что тебе всё и все "пох". Если бы так было, ты бы тут не сидел годами, не таскал бы сюда ушаты грязи.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Перевожу на понятный язык:
тихре похуй на близких, но раз их можно использовать для антироссийской пропаганды - тихра будет их использовать и писать про "жалость и человечность", коих в нем сроду не было. Выбор тихры понятен. Он продаст всех за возможность жить. Даже самых близких. Хотя, на самом деле он и за копеечку малую продаст: вон как пропаганду ненависти к стране в которой живет разводит... Так, что хохлы ему подпевают...
Бредовый тезис "имеют ценность пока ты жив". А если помер то все - пусть все тоже сдохнут?) вот и весь "человечный и жалостливый Орловский паренёк":)
Перевод кривой. Мерзкая прпагандонка сфска все прикрывается Россией Но его миссия понятна,он разжигает,потихоньку,не явно,с мамочкой патриота... Но мало кто способен создать настолько отталкивающее ощущение от своей страны как сфс.. Тезис правильный,но только в первом предложении. Ну вот прикинь спас ты близких ценой себя,а нах.я? Ты же об этом не в курсе,ведь ты мертв . А сделал бы наоборот- пережил бы как нибудь,живёшь дальше и радуешься, что-то делаешь,удовольствие получаешь итд
Родился ты, "увидел мир", и заявил, что тебе на него пох. Мир вокруг тебя, но он тебя только раздражает. Вот только шлюх не надо трогать, ЛГБТ не надо трогать. На Западе - друзья, в Москве враги, а вся Россия "катится в ж-пу".
Ты это "увидел"?
И не надо3,14здеть, что тебе всё и все "пох". Если бы так было, ты бы тут не сидел годами, не таскал бы сюда ушаты грязи.
Не выдумывай,мир вокруг меня вовсе не раздражает. Какой смысл говорить о мире если ты как и сфска все перемешал? Друзья,ЛГБТ,жопы... Утки зайцы и олени,как обычно
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июн 07, 2025 08:57:24, всего редактировалось 1 раз.
Повторю. В Индии открыли самый высокий в мире мост: https://ura.news/news/1052945492 Открыли торжественно, сам Премьер-министр Индии не скрывал радости по поводу этого события.
Теперь вспомним, что тут заявлял "молодой и резвый" Мучной Тихр, когда ему говорили про мост на остров Русский и Крымский мост. А говорил он, что упомянутые мосты ему лично нах не нужны. Выражался в том смысле, что "любой шабашник" сможет построить такие же мосты. И что гордиться тут нечем.
Понятно, что мост и 45 километров подъездных путей по болотам Сибири опять ничего не значат, что "любой шабашник" это запросто сделает за пару месяцев. Поэтому "местные тихрюни" первыми кинулись порочить этот мост:
И тоже понятно, что мост для них "нах не нужен", НО(!!!) они выразили "протест и альтернативное мнение", что рядом должны быть автозаправки, кемпинги для водителей фур, чтоб не мешать отдыхающим... (интересно, кто ездит на болота комаров кормить, если туда и дороги прежде не было?) ... и, наверное, у моста, который ещё не открыли, должны торговать мороженым, пивом, шашлыками с шаурмой, и ТРЦ с рестораном да борделем функционировать. ... Да, чуть не забыл: может ещё там клуб ЛГБТ "по интересам" стоит открыть?
Добавлено after 13 minutes 20 seconds: Добавлю панораму этого моста, чтоб было понятно, что никто никогда в окрестностях не отдыхал:
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19580 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Кстати, побывал недавно в одной из воинских частей. После атак на стратегическую авиацию, мягко говоря там паника. Теперь ПВО Москвы или удалённость от границ (Сибирь) не гарантируют никакой защиты от ударных дронов.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25679 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Чего злорадствовать, ты ближе, чем Тюмень... А что, по Тюмени жахнут, а зачем?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
:roll: Чего злорадствовать, ты ближе, чем Тюмень... А что, по Тюмени жахнут, а зачем?
Ты о чем,какое злорадство? Про Томск вроде говорилось..
Томск от Украины почти на 1200 км дальше, чем Тюмень, и восточнее Орла почти на 3000 км. Так, говоришь, "долетят"?
Придется сфсу там в Томске заводить таки диван,для релокации передислокации
смайл печали... ну, да
Я ему не советую..там выше что-то было про Сибирь, к этому написал . Ну ну а чего не подать если сфсу придется диван перемещать . Ну залетают,что поделаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28