Собственно, ЛГБТ никогда небыло проблемой в России, это "явление" встречалось только среди монахов да заключенных... В семье с большим количеством детей - и секспросвет не нужен, во времена моего детства большинство детей знали, как и от чего случаются дети, годам к десяти... Случаев педофилии было довольно много, но они не афишировались и, как правило, не наказывались...
Компашка не может жить без всякого хуежопства,воспитание от дауна даром не прошло,главные темы их,это пидоры,ЛГБТ,педофилы,ну и сопутствующая херня
Как только ты попытался рот открыть, так из него твоё "х-жопство" и вывалилось.
А мой пост был об нормах общественной и личной морали.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33247 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
А я не про твой тот конкретный пост. Просто хуежопные темы для вашей своры почему-то важнее других. Мне предъявляете что меня волнуют цены и отсутствие свобод,но самих вас беспокоит ЛГБТ,пидоры и тому подобная хрень
И кто же? Данные статистики по потреблению алкоголя в РФ привести можешь ?
Те самые,кто по твоему стал меньше пить.. по данным Росстата,это ты сам поищи. Но в 90х так тобой не любимых, столько точек продаж полных бухла,не было. В СССР не видел,но судя по словам видивших,было их ещё меньше. Мне из окна сейчас видно пять точек,это расстояние метров 200. И они так по всему городу. Одних наливаек иногда по несколько в одном доме. Но пить стали типа "меньше"
Собственно, ЛГБТ никогда небыло проблемой в России, это "явление" встречалось только среди монахов да заключенных...
Нууу, ещё в артистической среде, в номенклатурной, только тогда это тщательно скрывалось, ибо была статья... А потом это было принесено с Запада через распахнутые окна и считалось, что это ничего особенного, свобода... Слава богу, хоть сейчас начали обращать на это внимание...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А я не про твой тот конкретный пост. Просто хуежопные темы для вашей своры почему-то важнее других. Мне предъявляете что меня волнуют цены и отсутствие свобод,но самих вас беспокоит ЛГБТ,пидоры и тому подобная хрень
Во-первых, свора - это вы и есть. Во-вторых, тебя раздражает всё, что ни делается в России. Вы кидаетесь меня обвинять в каких-то одним вам известных "извращениях" и оправдываете извращенцев настоящих, заявляя о каких-то там их "свободах". ... Вот о самолётах:https://www.vesti.ru/article/4535097 Но вы же предпочитаете верить, будто стратегических бомбардировщиков в России больше нет. И вы, с плохо скрываемым торжеством, готовы верить Киеву да отплясывать гопака с бандеровцами.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25688 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
А стратегическая авиация уже не особо и нужна в связи с развитием спутниковых систем слежения... Может эта "диверсия" и к лучшему - ускорит переход на ракеты, правда по нашим же карманам это и ударит... Но это не самое страшное, терпеть мы умеем...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот это вот самое страшное. Ваше поколение не редко в комментариях различных,прямо так и пишут,мол все вытерпим,хлеб с водой если надо есть будем. Хрен бы с вами,хоть на воду без хлеба переходили бы. за всех только не надо отвечать используя вот эти "нам,мы"
Вот это вот самое страшное. Ваше поколение не редко в комментариях различных,прямо так и пишут,мол все вытерпим,хлеб с водой если надо есть будем. Хрен бы с вами,хоть на воду без хлеба переходили бы. за всех только не надо отвечать используя вот эти "нам,мы"
Хотел приписать про тебя, но решил подождать. И угадал.
Те самые,кто по твоему стал меньше пить.. по данным Росстата,это ты сам поищи. Но в 90х так тобой не любимых, столько точек продаж полных бухла,не было. В СССР не видел,но судя по словам видивших,было их ещё меньше. Мне из окна сейчас видно пять точек,это расстояние метров 200. И они так по всему городу. Одних наливаек иногда по несколько в одном доме. Но пить стали типа "меньше"
Сколько уж раз твердили: НЕ П,,ДИ о тех временах, о которых ты ничего не знаешь. В те годы в любом населённом пункте по всей стране стояли ларьки, просто несметное количество, в которых продавали ЛЮБОЙ алкоголь, в любое время суток. "Палёнки" было немерянно. Много народа в те годы ослепло или сгинуло от метанола.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Сколько уж раз твердили: НЕ П,,ДИ о тех временах, о которых ты ничего не знаешь. В те годы в любом населённом пункте по всей стране стояли ларьки, просто несметное количество, в которых продавали ЛЮБОЙ алкоголь, в любое время суток. "Палёнки" было немерянно. Много народа в те годы ослепло или сгинуло от метанола.
Тихра - ветеран 90-х. Он сам тогда, в свои 10-12 лет ночами за спиртным гонял по Орлу. И наичестнейший тут персонаж, правда, раз 100 уже пойманный на вранье.
И что? Сначала говорят, что от стариков уже толку нет, они должны свои места уступить вчерашним получателям дипломов. Теперь, оказывается, получатель диплома, это ещё никакой не инженер. А кое кто вообще хотел пенсионеров утилизировать посредством отправки на СВО, это он называл словом "логично".
И кто опять обязан вам предоставить новое поколение инженеров? Вы же тут сидите, а не преподаёте в ВУЗах.
Проблема не в том, что инженеры не умеют считать на лог. линейке, нужда в том пропала - проблема в том, что они по уровню развития и знаний не способны понять принцип действия линейки.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз, FAKIR Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
1. Отдельно взятый участник майдана с весьма экстравагантной женой (оба без специальной подготовки?) спокойно поселяется в России (даже сети его не смотрят). 2. Регистрирует ИП и без проблем покупает несколько весьма дорогих фур (откуда Деньги Зин?). 3. Снимает цех, где собирает в стиле детского конструктора много FPV-дронов (полученных из-за кордона - как и откуда???). 4. Начиняет их взрывчаткой (опять же полученной из-за кордона - как и откуда???). 5. Моделирует контейнеры с дистанционным открытием (типа домик садовый сборный ... не смешно). 6. Нанимает водителей (которые не знают ничего кроме имени нанимателя), видно хорошие деньги заплатил (интересно, что там в накладных написано, если они есть). 7. Отправляет по стране (кто хоть раз перевозил фурой хоть что-нибудь уже начинают посмеиваться). 8. Уезжает с женой за кордон - куда??? 9. Вероятно тем, кто должен был 100500 раз остановить и досмотреть содержимое 100500 раз было приятно. 10. Размер ущерба и его последствия пока обсуждать не хочу.
По этому факту невероятного разгильдяйства можно много написать выводов - но цензурный только один - за Державу обидно!
Хорошо хоть видео есть, где настоящие мужчины палками и камнями сбивают дроны, да из ружей успели сбить несколько, с явным риском для жизни - значит есть ещё наша Родина - Россия.
Хариус со своей жинкой назло России торговал чертежами и контрольными в своё время, сам же и хвастался здесь, называя это гордо халтуркой. Сколько студентов прошло через этих затихарённых бандерлогов из Жмерики ? Скольким он внушил, что учиться не надо - можно всё купить, у него например ? Строит тут из себя зароссийского ...
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Опять много слов ниочем .. видел не видел метры слова..