Там тоже какая то 9 ногая микросхема, мб она и есть твоя. А на алиэкспрессе не смотрел микросхему?
Добавлено after 15 minutes 42 seconds: Мда, даже там дорого. А тебе что именно контролировать надо? Если выход, то есть куча простых схем и на диодах просто без микросхем всяких. Сколько у усилка номинальная мощность?
Да, на выходе подключен. Однополупериодный выпрямитель или с умножением норм хватит стреоке двигаться. Чотам два диода и два конденсатора на 1 канал, ну резистор еще подобрать. Вот такая схема https://www.rotr.info/electronics/theor ... mg2/x2.png
Добавлено after 1 hour 24 minutes 2 seconds: Резистор на вход, например 47 Ом. И резистор на выход уже подобрать чтобы стрелка на максимум при максимальной мощности. Конденсаторы не знаю, ну предположим 22 мкф/63 вольта
этот усилитель мой я его слушаю но стрелки у него не работали и я решил их сделать хотелось бы без дополнительных плат просто заменив микросхему но она дорогая да и гарантии нет что придет рабочая.паяльник в рукх держать могу но схемы собирать не умею
Если плата уже стоит в усилителе большая вероятность что причина не в микросхеме. Она не настолько нагружена чтобы отказать. Скорее монтажные дела. Стоит попробовать починить сначала уже существующий узел, тем более с Вашими знаниями замена ИС в плате с большой вероятностью приведёт к её поной неремонтопригодности.
_________________ Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
такой вопрос знающие помогите сейчас снял показания с контактов где стоит микросхема. 1к без микросхемы 0v с микросхемой 0v 2k без микросхемы 44.7v с микросхемой 0.9v 3k без микросхемы 0v с микросхемой 0.6v 4k без микросхемы 0.10v с микросхемой 0.1v 5k без микросхемы 44.6v с микросхемой 0.9v 6k без микросхемы 0.96vс микросхемой 0.3v 7k без микросхемы 0v с микросхемой 0.9v 8k без микросхемы 44.5v с микросхемой 0.9v 9k без микросхемы 44.5v с микросхемой 1.6v
может и правда дело не в микросхеме. схему усилителя выкладывал выше прошу помощи если кто то может помогите