_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19531 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
А это ещё не подтверждено, так что рано радуешься.
Ну да, ну да. А видео - постановка?
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
А это ещё не подтверждено, так что рано радуешься.
Ну да, ну да. А видео - постановка?
А видео - это видео.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19531 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Кстати про видео. «Она прям шатается, это надо додолбить». Девочки сами засняли момент, как их в Ленобласти насмерть задавила бетонная плита Видео в статье по ссылке: https://www.fontanka.ru/2025/06/01/75532160/
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Кстати про видео. «Она прям шатается, это надо додолбить». Девочки сами засняли момент, как их в Ленобласти насмерть задавила бетонная плита Видео в статье по ссылке: https://www.fontanka.ru/2025/06/01/75532160/
А то! В детстве и мы чего только не вытворяли...
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25615 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Так ты ежедневно стонешь о бедственном положении и плохом питании...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Никогда не писал что плохо питаюсь. ну если на хавку уходит половина средней по версии любимого сфсом Росстата,по мне так не очень то это нормальное положение дел. И тут дело даже не личном заработке,будь у меня хоть лям зарплата,это не причина считать еду дешёвой
Никогда не писал что плохо питаюсь. ну если на хавку уходит половина средней по версии любимого сфсом Росстата,по мне так не очень то это нормальное положение дел. И тут дело даже не личном заработке,будь у меня хоть лям зарплата,это не причина считать еду дешёвой
Опять бред голодного тихрюни))
Все всегда считается относительно доходов)) но нищим это не понять)
Мне пенсии хватает, чтоб ежедневно мясо жрать, а ты рыдаешь тут, что жратва у тебя "не такая", да ещё и "дорогая". Если я начну питаться устрицами, омарами и лягушками по-китайски, мне тоже пенсии не хватит.
Цитата:
А уже доказали, что это не фейк?)
А какие нужны доказательства? Опровержения от Минобороны?) Или думаете, что публично признают, что просрали почти всю дальнюю авиацию?))
А какие нужны доказательства? Опровержения от Минобороны?) Или думаете, что публично признают, что просрали почти всю дальнюю авиацию?))
А ты думаешь, что все яйца (почти все) в одной корзине лежат? И хохлы тебе всю матку, которая правда, рассказывают?
Никогда не писал что плохо питаюсь. ну если на хавку уходит половина средней по версии любимого сфсом Росстата,по мне так не очень то это нормальное положение дел.
И тут дело даже не личном заработке,будь у меня хоть лям зарплата,это не причина считать еду дешёвой
Ага, у тебя шоб лям зарплата, а у производителей жрачки шоб рупь в получку? так бывает? дармовые бананы в Африке на ветке если... и то, в природе неурожаи случаются ..
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
да я в курсе, что сгорели макеты, а настоящие под землёй спрятаны
Свежая кАнсерва приплыла. Радостная такая.
И ники у них - сразу видно, что консерв, ещё не перестроились, не успели толком крылья расправить и паспорт получить...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мне пенсии хватает, чтоб ежедневно мясо жрать, а ты рыдаешь тут, что жратва у тебя "не такая", да ещё и "дорогая". Если я начну питаться устрицами, омарами и лягушками по-китайски, мне тоже пенсии не хватит.
В гомеопатических дозах? писал тут кто-то зимой,типа на 300 или 400р идёт в магазин и при этом на все хватает,при этом не один хлеб берет,но ещё мясо,сыр.. тогда ещё ssc писал что поехал за жратвой и 20-ку оставил. Так что уж извините те у кого на 300 рублей все прекрасно и они сырами и мясом питаются,но чето я вам не верю