И больше ж ведь ничего предъявить не может, вот и бесится в бессильной злобе, в каждом посту эту табаку сует... Это по-христиански? Почему мне так противно поступать, а истинному христианину нет? А про модераторство вообще какая-то чушь несусветная! Видать, из разряда какого-то свежего вранья, когда вранье про Шустера уже не помогает... Так что, прими как должное мою цитату - там горькая правда о тебе, а не то, что ты о себе нафантазировал!
rl55 писал(а):
А разве у него по утрам другое бывает? Вот как проснулся, так табака с языка и не слазит...
Или это я его всуе поутру помянул? У этого же "христианина" язык абсолютно без костей...
басурм... бастурма... по утрам...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Кого? Я только что в посте хариуса прочитал,кто-то там жопу вытер. Когда я ее упоминал? Или речь о чем-то другом
Можешь не распинаться и не оправдываться, тебе не поможет...
В чем?
Да ни в чём.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25624 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
А в чём бы ты хотел, Муся? Я вижу, ты заинтересовался......
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Никто не оправдывался перед тобой. А ты этого не заметил?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Про себя ты пишешь пафосно: "...по зову сердца...". А на пост Sigma, адресованный НЕ тебе, среагировал. И 5 лет назад ты считал, что кто-то перед тобой "ОПРАВДЫВАЕТСЯ".
Никто не оправдывался перед тобой. А ты этого не заметил?
В том-то и дело, что оправдываться нечем... Просто очередной понос, чтобы скрыть твой конфуз... Любимое компашкино занятие в подобных случаях...
Тебе напомнить?
Вложение:
Скриншот 31-05-2025 113659.jpg
Про себя ты пишешь пафосно: "...по зову сердца...". А на пост Sigma, адресованный НЕ тебе, среагировал. И 5 лет назад ты считал, что кто-то перед тобой "ОПРАВДЫВАЕТСЯ".
Ну и что ты мне напомнил? Что там не так?
И кому же тогда свой бессмысленный пост он адресовал с двумя моими цитатами?
А вообще, мне до чертиков уже надоело на все ваши бессмысленные вопросы отвечать!
И кому же тогда свой бессмысленный пост он адресовал с двумя моими цитатами?
А вообще, мне до чертиков уже надоело на все ваши бессмысленные вопросы отвечать!
Что не так? Во-первых, вежливости у тебя через край. Во-вторых, стиль общения с оппонентами, за который ты тут ратовал, не жалея своих слюней, предлагая всех нещадно банить за "зверское, ничем не вызванное нападение" (Д. Лондон, "Польза сомнения".) Чем тебе Sigma тогда не угодил, что ты пост с мата начал? По твоим "хотелкам", тебя самого тогда следовало забанить. Ты не заметил, что Sigma тогда говорил о Тихре? Ты не заметил, что ты сам согласился, что Тихра в экономике равен нолю с большим и толстым минусом в анусе, что никак не соответствует персонажу, у которого "молодой и резвый ум" (твои слова)? Ты тут усердно лепил неестественно положительный образ Тихры, пока тот, обливаясь потом от натуги, тут срал в сторону России, как благородного, открытого, честного "рабочего паренька", настоящего "умеренного патриота". А образ России ты воспринимал через понос Тихры, и тебе это нравилось, потому как ты Шустера считал "УБЕДИТЕЛЬНЕЕ":
В общем, "родная гавань", вопреки ожиданиям, оказалась не та - ни цветов, ни грохота оркестра...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
С вежливыми людьми я крайне вежлив... Можешь у Чумака спросить...
HariusHek писал(а):
Чем тебе Sigma тогда не угодил, что ты пост с мата начал?
Я начал с любимого вами профессора Преображенского... Где ты там мат увидел? Но нахуй посылал его в уместных случаях - не отказываюсь. Тебя тоже... Сейчас вот тоже хочется послать...
HariusHek писал(а):
у которого "молодой и резвый ум" (твои слова)?
Мои. Сказаны были всегда относительно его "легкого и непринужденного юмора"... Но тебе же обязательно вывернуть надо!
HariusHek писал(а):
потому как ты Шустера считал "УБЕДИТЕЛЬНЕЕ":
Своим Шустером ты заебал уже. Не вежливо, скажешь? А что на вранье можно еще сказать?
Вот нахуй все эти пустопорожние вопросы? Пытаешься обсер свой флудом затушевать? Со своими коллегами по цеху?
Вон там и Чумак тоже что-то сумничал за компанию...
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33152 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Ну так что там у хариуса насчёт добра и зла по христиански? Форумчане ведь ему не делали зла. Так почему же он на них злобствует?
Ну и в экономике хариус так же ноль,да и во всем останом примерно на одной скамейке с доминошниками в интеллектуальном плане- иначе такой сценарий жизни как он о своей писал,трудно себе создать .. такое не у каждого доминошника получилось
А вот и второй голос подоспел, подтягивай, не халтурь...
Своим Шустером ты заебал уже. Не вежливо, скажешь? А что на вранье можно еще сказать?
Во-первых, про Шустера сказал ты, и недавно сам это подтвердил. А то, что ты образ России слепил с помощью тихрячьего поноса, это подтверждено скрином твоего поста, так что с моей стороны никакого "вранья" нет. Это с твоей стороны клевета и наветы.
В частности, насчёт моей "ненависти" к красному знамени, например. Принимая воинскую присягу, я становился на колено и целовал красное знамя части. И на службу не жаловался. Да, писал, что было тяжело, гоняли, как Бобиков, но это только для пользы дела. Не отчислили же, и не комиссовали "по состоянию хлипкого здоровья", не перевели в хозчасть, как неспособного воспринимать знания.
Зато по отношению откосившего с помощью взяток от службы в Армии России Тихры, у тебя полный восторг!!!
Ну так что там у хариуса насчёт добра и зла по христиански? Форумчане ведь ему не делали зла. Так почему же он на них злобствует?
Ну и в экономике хариус так же ноль,да и во всем останом примерно на одной скамейке с доминошниками в интеллектуальном плане- иначе такой сценарий жизни как он о своей писал,трудно себе создать .. такое не у каждого доминошника получилось
Естественно. Не каждый твой доминошник учился в университете и получил грамоту ЦК КПСС. Про химию хотел бы умолчать, но скажу: химию далеко не каждый школьник и в мои-то годы понимал, а теперь народец уровня "доминошников" "химией" пользуется на каждом шагу, но при случае стращает сам себя этой же "химией". У нас в классе химию понимали только я. Ну ещё и Боря Цукерман, но он больше по математике и физике - голова, что называется. Мне по химии в школе, городе и Жмеринском районе конкурентов за три года не было от слова "ваащще". ( Это к иллюстрации о СООБРАЖЕНИИ).
Так что свой ноль в экономике не приплетай мне, это я тебе разъясняю, а не ты мне, что к чему, в ответ на твоё нытьё про повышение сезонных цен на капусту или почему картошка дорожает, если в прошлом году был её неурожай.
Так, да не так. Я задавал вопрос, в ту ли я "гавань" попал, встретив в ней таких мудаков, как ты. А не согласен, ссылку давай, иначе это типичная и привычная тебе клевета.
Про Шустера и сейчас скажу, что он убедительней оказался для своей украинской аудитории, чем Соловей для русской (да и не вы ли сами на него здесь плюетесь, и ты в том числе? А тут вдруг воспылал великой любовью к нему... ). Но именно так я и тогда говорил, и несколько раз по твоей просьбе повторил это объяснение, в последний раз сказав застолбить его у себя на стене, чтобы в сотый раз не переспрашивал. Только мудаку разве дойдет это до его мудацких мозгов?
Позорься дальше!
HariusHek писал(а):
А то, что ты образ России слепил с помощью тихрячьего поноса, это подтверждено скрином твоего поста
Твой скрин подтверждает, что в ответе у меня стоит вот такой смайлик: Который уж никак на серьезность вывода не намекает...
HariusHek писал(а):
В частности, насчёт моей "ненависти" к красному знамени, например.
Где я писал о твоей ненависти к красному знамени? К "ебаному пионерскому галстуку" - было у тебя...
HariusHek писал(а):
Зато по отношению откосившего с помощью взяток от службы в Армии России Тихры, у тебя полный восторг!!!
Опять, где ты мой восторг по этому поводу видел?
HariusHek писал(а):
Так кто тут врёт?
Так вот и у меня возникает такой же встречный вопрос...