Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33261 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Так и ответил,прям по пунктам перечислил,что и почему. "Работы валом,долгов нет,сроки не светят,бежать не от кого,итд итп. Неужели твоему не молодому и не резвому это так "трудно доступно"? А вот твой ответ "хасяйку не на кава аставить" хорошо помнится. А чтож эта женщина такая не сознательная,барыга/чинуша/взяткобрайка (врятле я сильно ошибся,кто то из этого)ты ведь за нее,за ее возможность в том же духе продолжать,и вдруг не уверен что будет куда возвращаться
Так и ответил,прям по пунктам перечислил,что и почему. "Работы валом,долгов нет,сроки не светят,бежать не от кого,итд итп. Неужели твоему не молодому и не резвому это так "трудно доступно"? А вот твой ответ "хасяйку не на кава аставить" хорошо помнится. А чтож эта женщина такая не сознательная,барыга/чинуша/взяткобрайка (врятле я сильно ошибся,кто то из этого)ты ведь за нее,за ее возможность в том же духе продолжать,и вдруг не уверен что будет куда возвращаться
То есть, ты себя запросто оправдываешь? Да, мне непонятно, когда такие, как ты, все из себя, готовы под собой диван обоссать, лишь бы не служить Родине, а отправить на СВО тех, кому под 70 лет. И хозяйка не занималась торговлей, чиновницей не была, ежели тебя это интересует.
Так что ты попал себе в ж-пу пальцем, как обычно. Разрешаю тебе палец вытащить и облизать перед сном.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
То есть, ты себя запросто оправдываешь? Да, мне непонятно, когда такие, как ты, все из себя, готовы под собой диван обоссать, лишь бы не служить Родине, а отправить на СВО тех, кому под 70 лет. И хозяйка не занималась торговлей, чиновницей не была, ежели тебя это интересует.
Так что ты попал себе в ж-пу пальцем, как обычно. Разрешаю тебе палец вытащить и облизать перед сном.
Слово оправдывать тут не уместно. Абсолютно не интересует кем там она была. Ну уж явно не труженицей советского предприятия?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт май 29, 2025 13:53:54, всего редактировалось 1 раз.
Слово оправдывать тут не уместно. Абсолютно не интересует кем там она была. Ну уж явно не труженицей советского предприятия? Сам посуди,кому под 70 для них уже и так все закончено,от них стране толку ноль. Ну вобщем если умер 20 летний,это не рождённые дети,не созданная семья,горе друзьям и близким,а если он себя видит с того света то с мыслью "да ну нах.й,и все что-ли? ",опять же это на одну единицу что тебе пенсию платитменьше. А 70? Вот был такой,ну да,земля ему похом... Вот и все
Ранее ты написал, что по идеологическим соображениям ты не пошёл на СВО. То есть, идеология у тебя есть, тут As ошибается. И эта твоя идеология навязана тебе Западом через интернет. Она тебе оказалась ближе, чем Родина. И твои родители сыграли свою роль: накой каждый день ходить на работу, если "купи - продай", и ты в шоколаде? Оттуда, повторюсь, у тебя такое отношение к Путину, при нём торговля стала возвращаться в цивилизованное русло, и такие лавочки прикрылись, вернее, накрылись. Поэтому для вашего процветания на фоне всеобщих разрухи, нищеты и бардака, вам ЕБН и был "годен".
Когда едешь мимо свалки, и вдруг посреди куч мусора - цветущий тюльпан! Тогда всё внимание на этот цветочек. А если видишь целое поле тюльпанов, то на отдельный экземпляр внимания не обращаешь. И наоборот: если на фоне тюльпанов видишь гору мусора, то на неё тоже внимание обратишь. А на фоне свалки мусор и не заметишь.
Так и с тобой: пока родители барыжили, ты, не напрягаясь, выделялся на фоне детей рабочих, которые тогда кусочки зарплаты раз в квартал получали, если вообще не попали под "сокращение". С приходом Путина всё стало меняться. И вот уже сварщик - сын сварщика, ездит на машине, а ты всё на папиной 12-ке. То есть, не один ты "тюльпан", а вокруг все расцветать стали, и ты уже потерялся на общем фоне. Теперь тебе, чтоб найти бедную бабку, приходится мимо помойки ходить, а раньше ты и 5 человек у той помойки не замечал - весь фон был такой.
С этим ты никак смириться не в состоянии, и у тебя новая идея: слинять в какую-нибудь Германию или Швецию, а оттуда писать письма, как ты шикуешь на пособие, пока "дураки" в России пашут на заводах за рубли.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
А кем считать тех, кто хочет всё брать и нчего не отдавать навроде тебя?
А много он взял? Помнится, в детстве гайку от высоковольтной опоры открутил, за что ему тут чуть ли не экстремизм приписали, да никому не нужные валявшиеся дрова "приватизировал"...
Вот и табаки прискакал)
Учился, лечился и так далее. Очень много. Включая халявное жильё.
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33261 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Учился лечился- так родители налоги платили. Потом уже и сам. При чем наверняка отдано в разы больше,чем суммы на которые получено. А жилье то с чего халявное? Мне его го-во не давало
При чем наверняка отдано в разы больше,чем суммы на которые получено.
Таки недоложили мяса? Вот же не везёт тебе!
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Учился лечился- так родители налоги платили. Потом уже и сам. При чем наверняка отдано в разы больше,чем суммы на которые получено. А жилье то с чего халявное? Мне его го-во не давало
На вопрос на этот,ответил аж дважды. И у меня тоже вопрос. А должен там быть? И почему? Ну сам ты,почему не там?
Родители, когда барыжили, вряд ли налоги платили. Я то время знаю не с горшка, как ты. Тогда наличные шли чемоданами, и в почёте были бухгалтеры, умеющие состряпать липовую отчётность. Мне эту наличку баулами приходилось возить. А потом её из хранилища, про которое мало кто знал, забирал курьер. Мы с ним даже не встречались. Так что сказки не рассказывай. ... Почему ты должен быть на СВО, а я не должен? Хотя бы по возрасту, если тебе непонятно.
Барыги платили?) нуну) и сам ты не платил) не обманывай) Твои копеечные налоги по ИП (я уж не говорю про время, пока ты вообще не платил налогов) - это смешно)
А кто тебе жильё дал?) Папа?) А ему кто?) Государство) Как ни верти - для тебя оно халявное)
Барыги платили?) нуну) и сам ты не платил) не обманывай) Твои копеечные налоги по ИП (я уж не говорю про время, пока ты вообще не платил налогов) - это смешно)
А кто тебе жильё дал?) Папа?) А ему кто?) Государство) Как ни верти - для тебя оно халявное)
Ну ему не Россия жилье давала. И налоги в общем-то да,платились. Барыжничество было не всегда,но и в те времена налоги платили. Кроме подоходного их много,НДС например,ндпи,они в конечном итоге на потребителей ложатся. И эта учеба/лечение копейки по сравнению с отдаваемым
... Почему ты должен быть на СВО, а я не должен? Хотя бы по возрасту, если тебе непонятно.
Вопрос не так стоит. Почему впринципе должен быть? По возрасту,так тебе там быть более логично. Что до налогов с барыжничество,они платились,как бы тебе в это не верилось
Да я не считаю, что отдано больше, чем получено, так, что можно сказать, повезло.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну ему не Россия жилье давала. И налоги в общем-то да,платились. Барыжничество было не всегда,но и в те времена налоги платили. Кроме подоходного их много,НДС например,ндпи,они в конечном итоге на потребителей ложатся. И эта учеба/лечение копейки по сравнению с отдаваемым
Не Россия? А кто?) НДС, НДПИ ни ты, ни папа не платили, не ври)
Учёба копейки?) Правда?) А приведи ка цифры, которые в год на ученика расходует государство) Про студентов вообще молчу)
И эта учеба/лечение копейки по сравнению с отдаваемым
ППЦ.
Ну ему не Россия жилье давала.
Что "Ну"? Ты Му-Му не включай. Россия - единственный и полноправный преемник Советского Союза.
ручнойтигр писал(а):
И налоги в общем-то да,платились. Барыжничество было не всегда,но и в те времена налоги платили. Кроме подоходного их много,НДС например,ндпи,они в конечном итоге на потребителей ложатся.
Налог с прибыли родители платили? ... Ни хрена они не платили, и ты с них пример взял. Об этом речь.
ручнойтигр писал(а):
И эта учеба/лечение копейки по сравнению с отдаваемым.
Неужели? В Пиндостане аппендикс удалить стоит $60000, прям, как не самая "дешёвая" Вольво. 9 лет в школе тебе давали знания, которые ты отказался брать. А теперь расскажи, какие ты суммы государству сейчас отдаёшь? Лайка Вайкуле тоже заявляла, что она весь СССР кормила, а ты теперь всю Россию тащишь на горбу?
... Почему ты должен быть на СВО, а я не должен? Хотя бы по возрасту, если тебе непонятно.
Вопрос не так стоит. Почему впринципе должен быть? По возрасту,так тебе там быть более логично. Что до налогов с барыжничество,они платились,как бы тебе в это не верилось
Ты логику у себя нашёл? По твоим хотелкам, которые ты тщишься назвать словом "логика", в 1980-м году в Афган должны были отправить всех тогда живущих ветеранов Великой Отечественной Войны. АЧО? У них боевой опыт, да и возраст подходит - как раз тем, кому на окончание войны было 25 лет, в 1980-м исполнилось 60. Чё им пенсию платить? Пусть воюют дальше. Ты ведь так вопрос ставишь?
Учёба копейки?) Правда?) А приведи ка цифры, которые в год на ученика расходует государство) Про студентов вообще молчу)
. Возможно если бы большая часть жизни у меня прошла в СССР я бы тоже так не считал
А не в СССР ты что-то отдавал?) И что же?)
Ну найди эти цифры и приведи,мне то они зачем? Ндпи в цене конечного продукта и его в конечном итоге платит потребитель,тоже самое с НДС,мне сказки не рассказывай. Кто? СССР
Ну ему не Россия жилье давала.
Что "Ну"? Ты Му-Му не включай. Россия - единственный и полноправный преемник Советского Союза.
ручнойтигр писал(а):
И налоги в общем-то да,платились. Барыжничество было не всегда,но и в те времена налоги платили. Кроме подоходного их много,НДС например,ндпи,они в конечном итоге на потребителей ложатся.
Налог с прибыли родители платили? ... Ни хрена они не платили, и ты с них пример взял. Об этом речь.
ручнойтигр писал(а):
И эта учеба/лечение копейки по сравнению с отдаваемым.
Неужели? В Пиндостане аппендикс удалить стоит $60000, прям, как не самая "дешёвая" Вольво. 9 лет в школе тебе давали знания, которые ты отказался брать. А теперь расскажи, какие ты суммы государству сейчас отдаёшь? Лайка Вайкуле тоже заявляла, что она весь СССР кормила, а ты теперь всю Россию тащишь на горбу?
Ты логику у себя нашёл? По твоим хотелкам, которые ты тщишься назвать словом "логика", в 1980-м году в Афган должны были отправить всех тогда живущих ветеранов Великой Отечественной Войны. АЧО? У них боевой опыт, да и возраст подходит - как раз тем, кому на окончание войны было 25 лет, в 1980-м исполнилось 60. Чё им пенсию платить? Пусть воюют дальше. Ты ведь так вопрос ставишь?
Ну ты что-ли знаешь лучше их платили они налоги или нет? Мне известно,что да,а твои заявления что нет,ты ничем подтвердить не можешь. Да,именно так вопрос и стоит что ты прикрываешься возрастом и ясно даёшь понять,пусть лучше молодые погибнут,чем ты. Только тогда тебе пенсию не кому будет платить. Мне этот вопрос задавать как-то даже глупо,а вот вам с сфсом как раз- чего вы не там? Вы же тут геройствуете,а не я. Но у одного диван не заводится,хотя возраст позволяет,у другого хозяйку не на кого оставить,по факту обоим пожить ещё охота,поэтому дальше дивана дело и не идёт
В Пиндостане аппендикс удалить стоит $60000, прям, как не самая "дешёвая" Вольво.
Ну и о чем это говорит? Не наблюдается ведь массовый мор пиндосовиот наступивших в результате не удаления аппендикса,перитонитов. Сколько оно там стоит не главное,раз такие цены значит они могут это тянуть,страховки покупают,кредиты может берут,без разницы,какой-то массовой смертности от не возможности доступа к медицине не видно. С фактом что она дорога,не спорю. Ну а наша "бесплатная" прям рай да? Качество так себе,дешевое и массовое не может быть высококачественным,это видно по примеру бесплатных стоматология,туда и с приплатой то не захочешь идти. Многое так же только не за маленькие деньги. Ну и вспомни сколько ты там ждал времени,насчёт глаз
. Возможно если бы большая часть жизни у меня прошла в СССР я бы тоже так не считал
Ну найди эти цифры и приведи,мне то они зачем? Ндпи в цене конечного продукта и его в конечном итоге платит потребитель,тоже самое с НДС,мне сказки не рассказывай. Кто? СССР
Затем, что ты нагло пиздишь про "копейки")
РФ=наследник и правопреемник СССР. Так что ты опять пытаешься обмануть)
В Пиндостане аппендикс удалить стоит $60000, прям, как не самая "дешёвая" Вольво.
Ну и о чем это говорит? Не наблюдается ведь массовый мор пиндосовиот наступивших в результате не удаления аппендикса,перитонитов. Сколько оно там стоит не главное,раз такие цены значит они могут это тянуть,страховки покупают,кредиты может берут,без разницы,какой-то массовой смертности от не возможности доступа к медицине не видно. С фактом что она дорога,не спорю. Ну а наша "бесплатная" прям рай да? Качество так себе,дешевое и массовое не может быть высококачественным,это видно по примеру бесплатных стоматология,туда и с приплатой то не захочешь идти. Многое так же только не за маленькие деньги. Ну и вспомни сколько ты там ждал времени,насчёт глаз
БлаБлаБла... опять набор слов))
Интересно, а если бы тебе за удаление аппендицита надо было выплачивать лет 10 потом кредит, как бы ты завыл?) Ну или каждый месяц треть зарплаты за медстраховку отдавать?)
Качество у нам не хуже, чем в США. А доступность куда больше...
Затем, что ты нагло пиздишь про "копейки")
РФ=наследник и правопреемник СССР. Так что ты опять пытаешься обмануть)
БлаБлаБла... опять набор слов))
Интересно, а если бы тебе за удаление аппендицита надо было выплачивать лет 10 потом кредит, как бы ты завыл?) Ну или каждый месяц треть зарплаты за медстраховку отдавать?)
Качество у нам не хуже, чем в США. А доступность куда больше...
а что же ты не можешь опровергнуть,если пизжу? Может докажешь,что на человека тратится больше чем от него получается,а не наоборот? Ну а на практике то этого нет,10 лет а аппендикс они не платят,и опять же главное не в этом. Низким уровнем жизни как какой нибудь Бангладеш,они как-то не славятся,и значит в состоянии платить за все необходимое
а что же ты не можешь опровергнуть,если пизжу? Может докажешь,что на человека тратится больше чем от него получается,а не наоборот? Ну а на практике то этого нет,10 лет а аппендикс они не платят,и опять же главное не в этом. Низким уровнем жизни как какой нибудь Бангладеш,они как-то не славятся,и значит в состоянии платить за все необходимое
На человека не больше, а на тебя больше) ты налоги сколько лет не платил?)
Да и сейчас несколько тыщ в месяц от тебя это мизер.
Кто за аппендикс не платит?) в США очень даже платят))
А необходимое это что?) жилье например много американцев способны купить?)
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, ST@S, Чумак и гости: 62