Нет, мужики, до Малевича вам явно ещё очень далеко...
НАХ- там всё симметрично, а глюки смотрящих передать невозможно!!!
Николай_С писал(а):
Могу и Ваши работы подобным способом оживить..
Не сможешь как в целостной картине что-то оживлять? Вот, в конце Апреле, был в горах. Что тут добавить ничего или цветочек ... ? Люблю гулять по Горам... пляжи и потные "туристы" мне поХ. Горы это да.....
FAKIR, в горах симметрии нет. Но утебя, извини , на картине и Гор-то НЕТ....
Добавлено after 3 minutes 4 seconds: АлександрNZ, Вот ЭТО искуство!!!!!!! Тогда фотоаппаратов не было и картины ПИСАЛИСЬ!!!! И всё чётко. Не "9 валл" с мазней волн.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
А какой смысл сидеть с этюдником на природе, да ещё найти нужный сюжет... А как зимой? Краски замёрзнут и руки тоже.
При работе на платной локации и/или с моделью придётся раскошелиться на немалую сумму. А тут быстренько провёл фотосессию и все свободны, остальная работа в своей мастерской.
А что на заднем плане? Кемер в горах...и туман просматривается...
На заднем плане, ты же сам видишь -мазня отдалённо напоминающая сопки. Передний, опять прорисован, как положено. Но краски...
Ну а про фотографирование и срисовывания с монитора- это я даже комментировать не буду это не искусство,это ширпотреб_ Пальцы на морозе .... А как раньше рисовали? В Третьяковке был? В Лувре был? Видел как без фотоаппаратов рисовали? После того как Николай_С, рассказал как шедевры делались я их и смотреть больше не хочу.
Но напоминаю, я не художник ( в детстве графику рисовал только, простым карандашом) но я вижу красивое и могу отличить красивое от так себе. Короче к моим словам нужно относиться не как к критику, а ценителю красоты. Без халтуры.
Николай_С, денег это стоит, конечно немеряно, платные локации/модели.... А так вышёл, сел на природе и рисуй....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Мы так и делали каждое лето в художке - "пленэр" называется. Все друзья на речку купаться, а мы сидим на жаре, обливаемся пОтом, отбиваемся от кусачих мух и пишем этюды. Красота!
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это точно! Готовишься всю зиму, едешь за тридевять земель, лезешь на вершину горы чтобы сделать классные фотки, а тут раз - и налетело облако. А тебя время поджимает, свет уходит... Махнёшь рукой и начинаешь спуск не солоно хлебавши. Вот это я называю ЖЕРТВОЙ, а мухи - ФИГНЯ.
Программа у тебя хорошая, она платная или с видиками. Главное не видики, а наложение...
Работаю в монтажной студии Wondershare Filmora 13. Она условно бесплатная: позволяет бесплатно пользоваться основным функционалом, а вот функции ИИ (к которым относится "умная обрезка") нужно покупать за деньги или кредиты, но в И-нете есть "лекарство от жадности". Главное - это умение пользоваться инструментом.
Анатолич, как и везде может быть что-то что не вписывается в принятые рамки. Природа не любит прямых линий, правильных геометрических фигур...симметрии. Но феномены никто не отменял, и люди их замечают. И линии, и фигуры, базальтовые пирамиды.... почти правильной формы, но это исключение -редкость и люди ходят ими любоваться...
Не считая, конечно животный мир (это тоже природа) - типа нас, мы по моему все симметричны. Пока молодые красивые. К старости половину-там отрежут, тут удалят, тогда уже становимся индивидумами.
На заднем плане, ты же сам видишь -мазня отдалённо напоминающая сопки. Передний, опять прорисован, как положено. Но краски...
Ну а про фотографирование и срисовывания с монитора- это я даже комментировать не буду это не искусство,это ширпотреб_
В принципе с тобой не согласен. "мазня отдалённо напоминающая сопки.", так я видел наяву и так выглядит фото. В июле снова буду там, мне нравятся сюжеты с горами.
Сейчас этот форум просматривают: 74LS00 и гости: 24