Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Чт июн 19, 2025 02:28:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88799 ]     ... , , , 4355, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 14:05:41 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Рейтинг сообщения: 0
Лютая злоба и ненависть тихры к президенту РФ очевидна. Но там всё по методичкам навальнят.. Термины те же.

Добавлено after 42 seconds:
Я ответил абсолютно конкретно на предъявленные претензии ХариусХеком Тигру.
Поднятые сейчас тобой вопросы он в своем сообщении не затрагивал.

"Здесь вижу, здесь не вижу")

Добавлено after 9 minutes 36 seconds:
Напомним, как скакали тихры)
И как они обосрались)

"У России нет технологий")) ХаХаХа)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 14:10:12 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1412
О "доброте, человеколюбии и милосердии" Тихры:
Вложение:
Скриншот 16-05-2025 125006.jpg

По мнению ад-во-ката Рылейко, "этодругое", это просто проявление всеобъемлющего молодого и резвого мозги. :tea:

Действительно, другое.
Чего же ты не привел скринов, где перед этим желали его смерти?
Он всё-таки не до такой степени истинный христианин, чтобы в подобных случаях проявлять к таким милосердие... :facepalm:

Еще раз для непонятливых - он ПЕРВЫМ НИКОГДА этого не делает. Исключительно симметрично в ответ, и то не во всех случаях.
А если я тебе полностью посты приведу, где ясно, что никто его там убивать не хотел?

Ты признаешь, что ты есть @блан придурковатый и старый маразматик - тихрячья подстилка? :tea:

Прежде, чем требовать, найди сам посты, названия темы и даты там указаны.

А ты думаешь, что я не посмотрел перед этим?
Хотя сделать это было не так просто - во-первых, на ту давнишнюю дату попасть не так быстро получается, а попав наконец, того поста за указанное на скрине время не нашел - думал, удалили. Потом догадался, что время у тебя от моего на 2 часа отличается...
Что за привычка у тебя постоянно скринами баловаться, когда намного удобнее предоставить цитату, по ссылке которой и можно весь связанный с ней контекст просмотреть, а не фантазировать.

Это одно. Второе, за твое постоянно похабное ко мне отношение, какое и сейчас продемонстрировано, я тоже не могу гарантировать, что в аналогичном случае не пожелаю тебе подобного.
У меня с христианской этикой в этом плане всё намного проще будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 14:46:17 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 3717
О человеколюбии:

Цитата:
Минфин ощутимо увеличил план по сбору штрафов с водителей, нарушающих Правила дорожного движения (ПДД). В ведомстве подняли планку с 6,4 до 52,8 млрд рублей.

А тем, кто откажется нарушать, отключим газ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 15:42:04 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: 255
Муркиз писал(а):
О человеколюбии:
дык вроде очевидно - подняли штрафы, внесли новые пункты, перераспределили с региональных в федеральный бюджет, уменьшили скидку за своевременную оплату... Конечно федералы больше получат. Намного. А что не так?

Вернуться наверх

В продаже новые LED-драйверы XLC компании MEAN WELL с диммингом нового поколения

Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.

Подробнее>>
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 15:42:18 
Друг Кота

О человеколюбии:

Цитата:
Минфин ощутимо увеличил план по сбору штрафов с водителей, нарушающих Правила дорожного движения (ПДД). В ведомстве подняли планку с 6,4 до 52,8 млрд рублей.

А тем, кто откажется нарушать, отключим газ!

И что?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 16:32:19 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1495
:roll: А при чём тут человеколюбие?

Добавлено after 40 minutes 21 second:
Нихт ферштейн... :music:

Ясно. Очень жаль.

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 16:54:30 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Вложение:

По мнению ад-во-ката Рылейко, "этодругое", это просто проявление всеобъемлющего молодого и резвого мозги. :tea:

Действительно, другое.
Чего же ты не привел скринов, где перед этим желали его смерти?
Он всё-таки не до такой степени истинный христианин, чтобы в подобных случаях проявлять к таким милосердие... :facepalm:

Еще раз для непонятливых - он ПЕРВЫМ НИКОГДА этого не делает. Исключительно симметрично в ответ, и то не во всех случаях.
А если я тебе полностью посты приведу, где ясно, что никто его там убивать не хотел?

Ты признаешь, что ты есть @блан придурковатый и старый маразматик - тихрячья подстилка? :tea:

Прежде, чем требовать, найди сам посты, названия темы и даты там указаны.

А ты думаешь, что я не посмотрел перед этим?
Хотя сделать это было не так просто - во-первых, на ту давнишнюю дату попасть не так быстро получается, а попав наконец, того поста за указанное на скрине время не нашел - думал, удалили. Потом догадался, что время у тебя от моего на 2 часа отличается...
Что за привычка у тебя постоянно скринами баловаться, когда намного удобнее предоставить цитату, по ссылке которой и можно весь связанный с ней контекст просмотреть, а не фантазировать.

Это одно. Второе, за твое постоянно похабное ко мне отношение, какое и сейчас продемонстрировано, я тоже не могу гарантировать, что в аналогичном случае не пожелаю тебе подобного.
У меня с христианской этикой в этом плане всё намного проще будет...
Ты у Зелибобеля научился, что ли? Чё ты строишь из себя целку на горошине? Слово "пруф" в данном случае я понимаю, как цитату с указанием времени и расположения. И скрины для этого подходят, как нельзя лучше.
И какого яух отношения ты ожидаешь, если ты якобы отвечаешь на мои претензии к Тихре, да ещё и по шпаргалке? Тихру уже признали недееспособным?
Теперь я к тебе претензии имею: ты всё свёл к "похабщине", как всегда. Мол, тебя, этакого юного и невинного Дюймовочку на пенсии, всё время тут забижают.
Только твои обиды совпадают с тем временем, когда тебе самое время отвечать на заданные вопросы. То есть, жопом крутишь. Если уж взялся отвечать на мои претензии к Тихре, то отвечай, доводи дело до конца.

И какая мне разница, что тебе на форуме чего-то искать нелегко? Мне надо было, я в теме про Украину просмотрел более 900 страниц, чтоб найти то, что мне нужно. А теперь ты мне предлагаешь, чтоб я всем, кто сомневается в моих словах прямо обвиняет меня во лжи, ещё и жизнь облегчил?
...
Я показал, что Тихра 3,14здит, когда визжит, что он того не писал, этого не писал. По сути возражения будут?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 17:26:31 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1412
HariusHek писал(а):
какого яух отношения ты ожидаешь, если ты якобы отвечаешь на мои претензии к Тихре, да ещё и по шпаргалке? Тихру уже признали недееспособным?

Потому, что ты же ко мне в том посте и обратился. И я конкретно по сути твоего КО МНЕ обращения и ответил.
Разве я отрицал, что он те слова и выражения не писал? Я лишь объяснил причину таких его ответов. Или тебе тоже ссылок натолкать?
Так я не на пустом месте это утверждаю, а именно после просмотра куска того обсуждения - там Дикий и начал первым это (впрочем, то и не первый его случай, но его "пожелания" ты уж точно к уместным шуткам отнесешь... :facepalm: ).

Про какую-то шпаргалку вообще ни хрена не понял - видимо, очередные буйные фантазии... :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 17:39:53 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
HariusHek писал(а):
какого яух отношения ты ожидаешь, если ты якобы отвечаешь на мои претензии к Тихре, да ещё и по шпаргалке? Тихру уже признали недееспособным?

Потому, что ты же ко мне в том посте и обратился. И я конкретно по сути твоего КО МНЕ обращения и ответил.
Разве я отрицал, что он те слова и выражения не писал? Я лишь объяснил причину таких его ответов. Или тебе тоже ссылок натолкать?
Так я не на пустом месте это утверждаю, а именно после просмотра куска того обсуждения - там Дикий и начал первым это (впрочем, то и не первый его случай, но его "пожелания" ты уж точно к уместным шуткам отнесешь... :facepalm: ).

Про какую-то шпаргалку вообще ни хрена не понял - видимо, очередные буйные фантазии... :facepalm:
Да ты побежал искать шпаргалку, нашёл, напостил, что Тихра уже лет этак 35 тут всех @бёт, не вставая с горшка:
Вложение:
Скриншот 15-05-2025 104057.jpg [35.96 KiB]
Скачиваний: 57
Кстати, С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - с горшка - Тихра и видел СССР.
Или последуют ваши него-дующие возмущённые возражения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 19:28:39 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 3717
Изображение

Почему - да потому, что инспектора ДПС теперь будут вынуждены не деньги в карман класть, а штрафы по полной оформлять - и наконец всех маргиналов с дорог уберут !

А это для некоторых радостных и восторгающихся последними достижениями:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 19:34:31 
Друг Кота

Дааа, мера хорошая...
:))) А лучше, имхо, пускать обратно через некоторое время, тогда бы становилось всё меньше желающих туда "вырваться"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 20:15:36 
Мудрый кот

Рейтинг сообщений: 13
кто сегодня победил в словесной перепалке бандерлоги или путинисты?
:tea:
сало укрруине! :music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 21:23:54 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
Так там все внятно.
Ты уже у специалистов? Кто они?

Да я и сам могу)
Под "путирастией", исходя из контекста ты понимаешь Россию, используя для ее названия уничижительный термин.

И так далее.

Срок давности не все преступления имеют.

И дело не в нем, а в твоём презрении ненависти к стране

Ты обвиняешь меня в преступлении уже? И каком же?
Так нет никакой ненависти,ты это выдумал сам,я за твои мысли отвечать не должен.
И нет,это не про страну. Это примерно как либераСТИЯ,толераСТИЯ,пидораСТИЯ. Имеются ввиду люди,типа тебя,выражающие явную любовь и почитание

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
.. У твоих поклонников такие "трюки" - "неудобных" вопросов они "не замечают" и так же льют воду на что угодно, только не на прямые вопросы...

А я думал так,у вашей компании,вы именно так и делаете

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
Хорошо, допустим, против России не был. А против власти? У тебя в подписи они разделялись. Или нет, опять будет "я не я и лошадь не моя"? "Я считаю" - это жалкая увёртка, так и полицаи лепетали перед повешеньем... Теа.

Ты что-то конкретное услышать желаешь? Они и сейчас для меня раздельны. Удивлен?
Ты кого любишь,Россию или власть?

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
А на мой взгляд, понятие "Россия и существующая в ней власть" неразделимы.
Есть пословица "что потопаешь, то и полопаешь". Смысл доходит?

Существующая,это действующая фактически. Если бы в 18-м на выборах,ну так просто гипотетически,победила Собчак,ты бы прям так все принимал,переобулся бы в либераста?

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
Вложение:

:))) у тебя там ещё место то на диске не заканчивается,скрины хранить? Чето когда 13-й мне тоти дело говорил что я вот вот должен сдохнуть,даун говорил что я до пенсии не доживу,ты помалкивал,и скринов не делал,даже по христиански не сказал,что это всевышнему решать.. вот оно,лицемерие во всей красе

Добавлено after 9 minutes 15 seconds:
Советская власть угандошила СССР, царская власть угандошила РИ...

Только в обоих случаях все эти заявления уже после. Ты наверное году в 80м так не думал,хотя конец был близок. Если посыпется р ф ,спустя сколько времени заявишь что власть угандошила?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 21:29:39 
Друг Кота

А на мой взгляд, понятие "Россия и существующая в ней власть" неразделимы.
Есть пословица "что потопаешь, то и полопаешь". Смысл доходит?

Существующая,это действующая фактически. Если бы в 18-м на выборах,ну так просто гипотетически,победила Собчак,ты бы прям так все принимал,переобулся бы в либераста?

Нет. Горевал бы - пришлось бы начинать сначала, но, к счастью, история не знает сослагательного наклонения...
Ещё раз, последний:
Цитата:
понятие "Россия и существующая в ней власть" неразделимы.
Доходит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 22:17:24 
Друг Кота

Я ответил на конкретное обвинение.
Ты же перескакиваешь с одной темы на другую постоянно. Вон и в выше написанных тобой ответах мне.

Да сфс конченый.. речь о наших с 13-м терках,он Россию с какого-то бока приплетает,отмазки какие-то ищет . И он приплетает ее всегда и ко всему. Может он бот ? :))) лучше это было так..

Добавлено after 2 minutes 1 second:
Доходит?

Мне и с первого раза понятно было :roll:

Добавлено after 12 minutes 56 seconds:
Попытка отмазать ненавидящего Россию тихру не прошла) Он не смог объяснить своих терминов, таких как "путирастия" и других.

Сфс конченый :))) ну во первых объяснил,просто в отличие от тебя я был занят работой (будучи по мнению сфсов паразитом).
Во вторых при чем тут Россия когда речь шла о наших с 13-м терках? Ты ее везде приплетаешь,но нигде не видно в чем твоя к ней любовь.
Отмазать о чего? От того что я всяким пидорасам желавшим мне смерти,желал того же? Так меня от этого не надо отмазывать- пусть подохнут никому не нужными калеками в обосраных колясках в домах престарелых. Вполне справедливый ответ на их пожелания. Я за хариуса и скрин сделал,вдруг забудет

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
Тема всё одна - тихра пытается отмазаться от своих действий) А ты пытаешься ему подмахнуть)

Да от каких хоть действий? Не начинай только выть про то что ты годами тут ежедневно долбишь,ну не интересно уже не то что отвечать,даже читать.

Добавлено after 6 minutes 51 second:
Лютая злоба и ненависть тихры к президенту РФ очевидна. Но там всё по методичкам навальнят.. Термины те же.

И как они обосрались)

ну таким убогим ничтожеством пропагандонским как сфс,даже врагу не пожелал бы стать... Впрочем тут не зря говорили,оклад отрабатывает

Добавлено after 20 minutes 45 seconds:

Ну ты прям королевский исполнил.. наверное хорошо отслюнявили. Как же можно себя на столько не уважать :dont_know:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2025 22:26:10 
Мудрый кот

Рейтинг сообщений: 7
Наставник писал(а):
А тебе нравится нынешняя власть? Лично мне категорически НЕТ.

Тогда ждём ответа, почему КАТЕГОРИЧЕСКИ нет? :dont_know:

Конструктивная критика, это нормально.

Это очень долгий и серьёзный разговор.

Добавлено after 7 minutes 15 seconds:
Их там тыщи. И все разные.

Вот эти тыщи и не нравятся и тот один тоже.

И что они тебе плохого сделали?

После Ельцина Россия стала опять мировой державой с высоким уровнем жизни. Куда выше, чем в СССР, например. И это заслуга ВПР РФ.

Вопрос не правильно сформулирован, "А что хорошего сделали?"
Не надо сравнивать разные эпохи и государства. Ещё совсем неизвестно как было бы сейчас будь СССР.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2025 01:13:09 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 800

Добавлено after 6 minutes 46 seconds:

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2025 02:14:48 
Друг Кота

Почему - да потому, что инспектора ДПС теперь будут вынуждены не деньги в карман класть, а штрафы по полной оформлять - и наконец всех маргиналов с дорог уберут !

а правила не нарушить пробовали?)

Да и живого инспектора ещё найти надо. Да ещё такого чтобы деньги в карман клал)

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
А это для некоторых радостных и восторгающихся последними достижениями:

Изображение

А теперь не блоггерский хайп, а факты

Цитата:
14.05.2025

Самолет ЛМС-901 "Байкал" на Уральском заводе гражданской авиации дорабатывают, чтобы оснастить силовой установкой и воздушным винтом российского производства, рассказала "РГ" директор программ малой авиации предприятия Эльвира Киреева.

По ее словам, в этом году проводились его испытания, но с импортным двигателем. Это позволило проверить устойчивость управляемости самолета и некоторые другие характеристики, не зависящие от типа силовой установки. Все замечания по перебалансировке самолета при выпуске закрылка и изменения режима работы двигателя устранены.

Киреева подчеркнула, что удалось существенно снизить усилия в канале руля высоты, повысить устойчивость самолета при изменении режима работы двигателя. Подтверждена устойчивость самолета по скорости и перегрузке в полном диапазоне центровок и взлетных весов.

Сейчас специалисты корректируют конструкторскую документацию, чтобы интегрировать в самолет отечественный двигатель, уточнена документация на мотораму, систему управления силовой установки, топливную систему. Ведется работа над адаптацией программного обеспечения бортового комплекса.

Программа по созданию легкомоторного пассажирского самолета "Байкал" Уральским заводом гражданской авиации выполняется в соответствии с утвержденным графиком по заключенному государственному контракту, отмечает технический директор Уральского завода гражданской авиации Виталий Шорохов. Он обратил внимание, что сейчас изготовлено три опытных образца, два летных и один статический. С летными образцами проводятся заводские испытания. В конце года будет готов третий летный образец с двигателем ВК-800. Таким образом, считает Шорохов, сертифицировать самолет можно будет в заданные сроки в 2026 году.

Как видим, картиночки уровня тихров - враньё

Добавлено after 10 minutes 57 seconds:
Спойлер
Я ответил на конкретное обвинение.
Ты же перескакиваешь с одной темы на другую постоянно. Вон и в выше написанных тобой ответах мне.

Да сфс конченый.. речь о наших с 13-м терках,он Россию с какого-то бока приплетает,отмазки какие-то ищет . И он приплетает ее всегда и ко всему. Может он бот ? :))) лучше это было так..

Добавлено after 2 minutes 1 second:
Доходит?

Мне и с первого раза понятно было :roll:

Добавлено after 12 minutes 56 seconds:
Попытка отмазать ненавидящего Россию тихру не прошла) Он не смог объяснить своих терминов, таких как "путирастия" и других.

Сфс конченый :))) ну во первых объяснил,просто в отличие от тебя я был занят работой (будучи по мнению сфсов паразитом).
Во вторых при чем тут Россия когда речь шла о наших с 13-м терках? Ты ее везде приплетаешь,но нигде не видно в чем твоя к ней любовь.
Отмазать о чего? От того что я всяким пидорасам желавшим мне смерти,желал того же? Так меня от этого не надо отмазывать- пусть подохнут никому не нужными калеками в обосраных колясках в домах престарелых. Вполне справедливый ответ на их пожелания. Я за хариуса и скрин сделал,вдруг забудет

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
Тема всё одна - тихра пытается отмазаться от своих действий) А ты пытаешься ему подмахнуть)

Да от каких хоть действий? Не начинай только выть про то что ты годами тут ежедневно долбишь,ну не интересно уже не то что отвечать,даже читать.

Добавлено after 6 minutes 51 second:

И как они обосрались)

ну таким убогим ничтожеством пропагандонским как сфс,даже врагу не пожелал бы стать... Впрочем тут не зря говорили,оклад отрабатывает

Добавлено after 20 minutes 45 seconds:

Ну ты прям королевский исполнил.. наверное хорошо отслюнявили. Как же можно себя на столько не уважать :dont_know:

Как много визгов от тихрули, который пытается спрыгнуть.

Его ненависть к России и ее Президенту сквозит на всех приведенных Хариусом скринах. Он целую поэму написал в попытке отмазаться) но и его лизун-табаки не помог)

Продолжаем наблюдать за животными)

Термины (очевидно оскорбительные и уничижительные) тихра объяснить не смог.

Только "замкад" какой-то приплел...

Добавлено after 3 minutes 21 second:
Вопрос не правильно сформулирован, "А что хорошего сделали?"
Не надо сравнивать разные эпохи и государства. Ещё совсем неизвестно как было бы сейчас будь СССР.

Как минимум высокий уровень жизни в России, безопасность жизни в ней, возвращение ее на уровень мировых держав...

Это уже более чем достаточно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2025 05:49:29 
Друг Кота

Сфс все надрачивает... Теперь у него новый заеб в единственной ищвилине- президент. Да не не пох.й ли что он там выдумывает :sleep:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2025 06:38:41 
Друг Кота

Сфс все надрачивает... Теперь у него новый заеб в единственной ищвилине- президент. Да не не пох.й ли что он там выдумывает :sleep:

Как обычно, враг России тихра, хихикает.
А потом снова, трясясь от страха будет рассказывать,что "не то имел ввиду" и "не писал"...

Только на вопросы то он опять ответить не смог)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88799 ]     ... , , , 4355, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа