«Скоро уже сутки, как российская делегация в Стамбуле ждёт, пока клоун навыступается, галлюциногены его отпустят, и он позволит тем, кому три года запрещал,
приступить к переговорам», — Мария Захарова об опоздании украинской делегации.
«Скоро уже сутки, как российская делегация в Стамбуле ждёт, пока клоун навыступается, галлюциногены его отпустят, и он позволит тем, кому три года запрещал,
приступить к переговорам», — Мария Захарова об опоздании украинской делегации.
Пусть отдохнут, выспятся)
Потом со свежими силами пошлют зелепупа - и по домам)
Нет,не переобувался... Против России в понимании того что считаю родиной не был.
Хорошо, допустим, против России не был. А против власти?
А тебе нравится нынешняя власть? Лично мне категорически НЕТ.
Это сразу заметно, осталось Вам в подпись поставить лозунг Навального... А на мой взгляд, понятие "Россия и существующая в ней власть" неразделимы. Есть пословица "что потопаешь, то и полопаешь". Смысл доходит?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
По мнению ад-во-ката Рылейко, "этодругое", это просто проявление всеобъемлющего молодого и резвого мозги.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25697 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Спойлер
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нет,не переобувался... Против России в понимании того что считаю родиной не был.
Это сразу заметно, осталось Вам в подпись поставить лозунг Навального... А на мой взгляд, понятие "Россия и существующая в ней власть" неразделимы. Есть пословица "что потопаешь, то и полопаешь". Смысл доходит?
Чего же тогда компашке не нравится ельцинская власть? Или Хеку не нравилась советская, при всей его огромной любви к России? А кому-то - царская Россия... Всё же я думал, что Чумак умнее, читая его витиеватые заумные рассуждения...
Чего же тогда компашке не нравится ельцинская власть?
Власть, основанная на предательстве, нравиться не может. Ещё есть вопросы или это оспорите?
По мнению ад-во-ката Рылейко, "этодругое", это просто проявление всеобъемлющего молодого и резвого мозги.
Действительно, другое. Чего же ты не привел скринов, где перед этим желали его смерти? Он всё-таки не до такой степени истинный христианин, чтобы в подобных случаях проявлять к таким милосердие...
Еще раз для непонятливых - он ПЕРВЫМ НИКОГДА этого не делает. Исключительно симметрично в ответ, и то не во всех случаях.
Последний раз редактировалось rl55 Пт май 16, 2025 13:10:05, всего редактировалось 1 раз.
Конструктивная - это когда берётся конкретный закон, например, и разбирается его несостоятельность. И предлагается что нужно взамен сделать, чтобы по мнению критика, устранить недостатки.
Действительно, другое. Чего же ты не привел скринов, где перед этим желали его смерти? Он всё-таки не до такой степени истинный христианин, чтобы в подобных случаях проявлять к таким милосердие...
Еще раз для непонятливых - он ПЕРВЫМ НИКОГДА этого не делает. Исключительно симметрично в ответ, и то не во всех случаях.
Попытка отмазать ненавидящего Россию тихру не прошла) Он не смог объяснить своих терминов, таких как "путирастия" и других.
Значит есть всё-таки исключения из твоего обобщающего правила?
Ну а с остальными случаями из моего поста как быть? С нелюбовью к советской власти ХариусХека, например? Или это тоже другое?
Это не "тоже другое", а просто другое. Про "исключения" я не понял, будьте любезны облекать свои мысли в доступные пониманию формы. Ферштейн? Или не ферштейн?
Вложение Скриншот 16-05-2025 125006.jpg больше недоступно.
А если я тебе полностью посты приведу, где ясно, что никто его там убивать не хотел?
Ты признаешь, что ты есть @блан придурковатый и старый маразматик - тихрячья подстилка?
Прежде, чем требовать, найди сам посты, названия темы и даты там указаны.
Вот тебе ещё высказывания "простого орловского паренька":
Можешь хоть сколько тут 3,14здеть, что тихра твой ничего такого не говорил, а Путина так грубо издевательски называл, потому что это его "СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ" Президенту России.
Не забудь добавить, что Путин первый стал Тихру обзывать.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, Bing [Bot], Google Adsense [Bot] и гости: 75