[ В отличии от тебя дурака, Витя, у меня тут много материалов по тематике DSP. И по фильтрам, и по Фурье. С примерами кода и с физикой процессов. Такшта твои потуги напрасны. Расслабься и получи удовольствие.
Когда я еще не знал какой ты дурак и на лету упомянул цобеля, ты первый встрял с невозожностями. Что меня удивило, но бывает. Ты каких-то пруфов требовал, и знаешь, что гугл выдал? Котофорум с какими-то твоими выкладками, длинными и нудными, притом что меня поразило на схожую тему. Оно мне не интересно, тебе виднее когда и что там было. Но после этих выкладок форуму пришлось тебя убеждать (мои понятно убеждения не прокатили, но ведь были с прямыми наколками) пришлось тебя убеждать. И до бесконечности одно и то же - какие от тебя фурье если напирал на несущественную 7 гармонику. Я выложил графики - ее там нет от слова совсем, выскочила вверх в узком интервале притом несущественном по гармоникам. Какие тут коды и процессы? Одна бестолковка. Или снова от меня формул потребуешь? Хрен дождешься. И какие фильтры если разницы не видишь между прямой связью и буферизацией, для тебя всеедино особенно когда чат подтверждает.
И не мешай - я местному начальству обещал разобраться какие там 3% КНИ при синусе из 2 степенек. Разберусь (а оно уже проясняется - напишу. Там дело за тобой - требовать формул, писать что фуфло и пр. Экономлю твое время - не пиши, я уже написал.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Да, я слышал от тебя, что раз гугл не выдает моих результатов а они плагиат то за меня делал брат кум сват. Так не 1 ли тебе тогда хрен? Имею право таким кумом гордиться. Вот посидим с ним выпьем он мне еще что напишет. Он вне гордый и не тщеславный, ему моего уважения достаточно. Вот и сейчас он заканчивает график рисовать на котором 3% КНИ нет. Как закончит я его выложу, уже от себя. Хороший у меня кум, тебе бы такого, ты бы тут пановал, а так от тебя одно быдлячество низкопотребное.
А формула объема динамика тоже плагиат? Или вместо нее уже драйверы изобрели?
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Вот и сейчас он заканчивает график рисовать на котором 3% КНИ нет.
А зачем тебе этот перфоманс? Тебе не хватает географии? Или перестали читать твои эпистолки про похудение? Или твоя графомания о глоттохронологии не дает профита в виде грамоты от гороно? В чем смысл твоего глупого флуда здесь?
А формула объема динамика тоже плагиат? Или вместо нее уже драйверы изобрели?
У меня закрадывается подозрение, что про акустику тебе сват пишет. Настолько ты нелеп. Формула объема динамика нах никому не всралась. Патамушта люди сначала приобретают динамики, а потом считают корпус под них. Ошибка объема вообще ни на что не влияет, если это не фазоинвертор. А фазоинвертор можно пересчитать под любую ошибку объема. Так что ни в каком случае нет смысла пользоваться твоей "формулой". А про драйверы я тебе гутарил патамушта ты привел тоскливую таблицу советских динамиков, которые уже лет 35 как сняты с производства. разве только б/у по помойкам искать. Но тратить на них время откровенно жалко. Любой китайский пластиковый ширпотреб за сотню бакинских будет веселее играть. Вот сделать себе из норвежских драйверов то, что в готовом виде сердце желает, но кошелек плачет - это реальная тема для реального пацана. Остальные койоты слушают барабаны Страдивари за неимением его же скрипок...
Того не понимаешь что формула - неоплаченный долг за справочник Малинина в котором аналог приводился но более бестолковый. Весь мир считает объем динамика 1 ты знаешь что это ни к чему. Ты кретин почитай дзеновские посты по АС, чему научишься хотя подозреваю что ты необучаемый. Но есть и свое маленькое счастье - морда лопатой после любого прокола. Главное знаю формулы и даже могу по ним лекцию прочесть. А что считать по ним так и не выучился и даже не представляю как и под что они создаются - так я же не 1 такой.
Ладно, хрен с тобой. Пост чтобы выложить обещанный просчитанный график КНИ модисинуса о котором шла речь как понимаю обычный МС с коэф. заполнения нахлобучен на меандр с определ. уровнем ниже. Там минимум КНИ выходит 0,194 при КЗ 0,6 и уровне 0,4. Если где писали про 3% так надо источник првоерить. Или же 3% но с бОльшим числом градаций уровня. Можно же и 0% получить если синус обштопать ступеньками.
почитай дзеновские посты по АС, чему научишься хотя подозреваю что ты необучаемый.
Я как раз прочитал. Поэтому и написал коммент на эту тему. В целом твоя писанина по АС выглядит примерно так же, как и остальные твои "уроки" - каша из надерганной случайной информации. Без какого либо понимания смысла. У тебя радиоэлектроника - это тупой набор самых простых любительских формул для хобби. Этакий пыльный мешок с вторсырьем. Стоит только чуть углубиться даже в несложную математику - ты мгновенно сливаешься. А про мнимую единицу говоришь с придыханием, словно это вершина мысли и технологий. Клоун, что с тебя взять... ЗЫ. Так ты собираешься показать адекватные эпюры с осциллографа или так и будешь танцевать комаринского с бубенцами на колпаке?
Не надо требовать от человека сверх его возможностей.
Если честно, меня удивляет совсем другое. Персонаж на мой взгляд профнепригоден для обучения детворы. С такими нравами его на пушечный выстрел к детям нельзя подпускать. Независимо от его географических компетенций и владения психологией. Хотя хрен его знает какие сейчас нравы в образовании... Может там такие почитаются за образец. Я не педагог.
[ Стоит только чуть углубиться даже в несложную математику - ты мгновенно сливаешься.
Понял. Слив - это когда знаешь что где-то есть фурье, но не можешь найти чтобы скопировать. А сложная математика - это хвастаться что формулу помнишь но не уметь по ней посчитать, и постоянно вылазит 7 гармоника. А единица мнимая оттого что не умеешь по ней просчитать цепь из 2 активных и 2 реактивных элементов. Нихрена даже не в теме разговора, не умеете уловить оттенков смысла, дуболомы какие-то. Скучно с вами, да уж ладно.
Тогда фильтр с 11 элементами - считай что бином ньютона, расчет невозможен. И можно долго глумиться что кто-то, владея истинной формулой, не понимает выложенного чатом бреда. А откуда владеет - кум рассказал, или еще откуда - да пошли вы все в дупу ребята. В одной ветке на старческие немощи жалуетесь, в другой резвитесь как жеребцы.
А Крам молодец, обучаемый. Я же ему велел еще до выкладывания графика минус 3% не писать что фуфло оттого как сам написал, он усвоил.
Да, меня тоже это тревожит. Но, он всего лишь капля в море подобных. Эту проблему надо решать как-то глобально.
А тебе какого хрена здесь надо? Как где появляешься мне Буратино вспоминается как папа Карло Карабаса пристыдил за компанию с лисой и котом. Ты же прекрасно знаешь что Крам записной дурак а отморозки типа Сигмы всерьез считают что здесь весело.
А тебе какого хрена здесь надо? Как где появляешься мне Буратино вспоминается как папа Карло Карабаса пристыдил за компанию с лисой и котом. Ты же прекрасно знаешь что Крам записной дурак а отморозки типа Сигмы всерьез считают что здесь весело.
М... хамишь, парниша... Причём, ты ж давно всех забанил у себя...
"как теперь не веселиться..." поётся в песне...
Весь такой серьёзный, но постит в "МЯЯЯУ!"...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Уош, да мне интереснее вас поизучать, экземпляры попадаются изумительные и наукой в данных обстоятельствах мало изученные. Пишите еще, я почитаю. Вот любопытно как тебе 2 класс запал. Сюда бы фрейдиста ох любопытные бы он вещи раскрутил.
А то тут Крам вдруг фрейдистом заделался какое-то придыхание за мнимыми единицами чувствует. Да нихрена он не чувствует, котяра с зачатками чувств давно бы уже в темы не совался где я отметился а ему хоть бы хрен отряхнулся морда лопатой и снова за свою песенку покажи да покажи фурье математики не знаешь.
Вопрос что такое математика если у знатока математики нет примитивного мат. чутья. Это я опять про структуру формулы АЧХ многозвенного фильтра. Не понять по коэффициентам что чат впарил бредятину, а потом долго торжествовать пока не посадили на жопу что у кого-то коэффициенты иные - это и есть знание математики?