[uquote="AlexMu",url="/forum/viewtopic.php?p=4623239#p4623239"][uquote="gadak",url="/forum/viewtopic.php?p=4622804#p4622804"]Здравствуйте, не работает автоопределение напряжения. На экране постоянно +0.02в.[/uquote]
У меня, те же симтомы, плата от pap.cot rev:2.1. может в плате какой косяк, у вас на какой плате? Попробуйте измерить отрицательное напряжение, у меня автоопределение работало с отрицательным напряжением.
Я думаю проблема в том, что не происходит автокоррекция ноля при включении. Как понимаю идею автора, при включении DAC (ножка 15 STM) должен установить 1.5 Вольт на ножке 1 операционника, у меня этого не происходило, позже всякими перепайками похоже убил контроллер (( , теперь показывает только надаись и шкалу вольтметра и не переключает режимы, хотя при загрузке пршивки верифицируется и ошибок нет.

[/uquote]
На плате версии 2.1. У меня на 15 ноге стм 0.98в при включении, на ОУ Ad8066 на первой ноге 1.75в. Я как писал выше, автоопределение не работает, только после того как зайду именно в настройки коррекция 40в,только тогда появляется 3.3в на cd4051 10 нога. Но так же и не работает осцилограф выше напряжения, в моем случае Ures=0.47в не подымается.
Парадокс в том, что я параллельно собирал плату 4в1, и что вы думаете, тоже самое, все также в точности как и в 5в1. Только разница в Ures=0.75в. Но в этой плате уже ОУ opa2354. Я грешил сначала на ОУ, так как один человек на 22 странице писал подобную проблему за Ures. Оно рпвнялось 0.8в у него. Он написал, что паленная od8066. Но судя по симптоматике это не так. Проблема или в обвязке резистивный или в самой прошивке. Так же были перепаяны стмки от разных продавцов. Все стмки у меня определяются в программе stm cube programmer как и полагается оригиналу stm32f303xseries. Что косвенно говорит, об оригинале, но это не точно. Но на чипах нет зачистки как после лазера.