Заголовок сообщения: VIZIT домофон проблема с сигналом снятия трубки
Добавлено: Сб май 03, 2025 18:56:08
Родился
Рейтинг сообщения:0
имеется домофон VIZIT, в квартире монитор VIZIT 705e5 подключение выполнено через Блок сопряжения VIZIT-БС410. когда нажимаешь кнопку вызова на панели то монитор переходит в режим разговора автоматически, видео/аудио/управление замком все работает. До этого все работало как надо, ничего не трогали и не ремонтировали!! подскажите что может быть, куда копать?!
когда нажимаешь кнопку вызова на панели то монитор переходит в режим разговора автоматически, видео/аудио/управление замком все работает. До этого все работало как надо,
Прочитал два раза и что-то не вкурил... сам сразу замок открывает или? "все работает, все работало" – а проблема-то в чём? может чуть подробней?
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
83Slalom83, вашему описанию проблемы не хватает "глубины" нюансов
83Slalom83 писал(а):
подскажите что может быть, куда копать?!
посему могу посоветовать только, что вам однозначно - копать не глубоко, но в направлении мастерской. Ну или могу предложить - 1 ознакомиться с устройством и логикой работы вашего монитора, 2 разобрать взаимодействие логик: монитора, узла сопряжения и собственно домофона, 3 найти отсутствие одного из сигналов и 4 найдя причину его отсутствия, устранить последнюю.
Sigma, вы знакомы с логикой работы домофона "Визит" и с нюансами его сопряжения с видеомониторами? Похоже, что не совсем. А вообще - причин может быть несколько (и зависеть они могут от устройства перечисленного выше), но описания "школьником" маловато для каких либо советов.
Sigma, не гадайте, там всё значительно проще. Ещё раз - зависит от: устройства (конструктивного) самого монитора, варианта устройства сопряжения, контроля линии домофона и её же исправность..
Как не гадать, когда ТС проблему толком не привел?
А ТСу поэтому я и дал именно совет, что выше. Ибо, как известно, что в правильно поставленном вопросе уже есть половина ответа. Но ТСу и подсказать (что я уже сделал) похоже и более подробно бесполезно - мне кажется не поймёт.
Sigma писал(а):
Монитор сам же указан: "VIZIT-705E5W", блок сопряжения тоже... т.е., устройстава известны.
Sigma писал(а):
А "Визит" что логика? координатка или цифра, или алгоритм, или про что?
.Если вам это интересно - ищите конкретное и изучайте. Я же если могу то помогу, подскажу, но сделать всю работу "от и до", пардон, это уже не ко мне. Хотя (повторюсь) с одной стороны там вроде (даже у однотипных девавйсов по принципу логики) и всё просто, но различия иногда до полной несовместимости "родственников". И пожалуйста, если по сему поводу у вас (акромя вообще) имеются конкретные вопросы, то не бум засорять топик и плиз или в личку, или тут, но уже в другой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32