Вера в Бога.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Re: Вера в Бога.
Исполнение всегда на языке оригинала. На экране || текст выжимками - Рафаил, Гавриил, Уриил, Адам, Ева, Ангелы.
Да и иностр. оперы исполнять на РЯ чисто сов. изобретение.
Да и иностр. оперы исполнять на РЯ чисто сов. изобретение.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
ХаХе , обновите "прошивку" . Азъ да-же не читал вашу ссылку на какое-то событие , опасаюсь "вляпаться" в ... , и что-то список ваших "фобий" поредел - раньше там был ешшо Папа Римский
Квасной патриотизм с религиозным уклоном в вашем исполнении скорее всего у большинства Котов " набил оскомину" , такими патетическими "наскоками" вы не выполните план местечкового "ловца душ" , лавры Достоевского вам "не светят " 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- HariusHek
- Друг Кота
Можно подумать, что ты просто пример разнообразия. Тебе же главное - это показать, какой ты антиправославный. К чему тебе Франциск?
Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
Такие, как ты, Боrа, так и лезут, чтоб себя показать:
Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
Такие, как ты, Боrа, так и лезут, чтоб себя показать:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4701806#p4701806"]
- ну блин ему просто интересно посмотреть поближе что за персонажи там изображены , может крамола какая . Начинается суета и моего любознательного туриста просят выйти из-за алтаря , типа только для персонала , да-же выносят ограждения с канатиком , что бы "не члены профсоюза" мимо проходили . В целом всё прилично и без каких либо " религиозных экстазов " - никто не ругался , но явно были удивлены таким визитёром . Кстати , никаких дурных намерений у него небыло - просто за 55 лет проживания в окрестностях он туда не заходил , стало любопытно
[/uquote]
Тоже заинтересовало, чего он в мечеть не пошёл, там просто гарантирована масса ярких впечатлений и незабываемых ощущений...
Спойлер
На прошедшей неделе моего друга понесла нелёгкая посетить конфессиональное сооружение в нашем районе , а именно в Лигово Адриановская церковь - типа а шо там интересного , строение " на отшибе " , рядом всякие интригующие объекты , ну и микрорайон .... изобилующий " по национальности соцработниками " . Пункт выдачи конфессиональных ценностей работает раза 2-3 в неделю , в остальное время возможно " простаивает " . Ну идёт значит " технологический процесс " , человек 5 адептов и мой друг , не обращая внимание на действо ходит и рассматривает " графические изображения " . Служитель культа поджигает устройство для извлечения , возможно , благодати и пытается обойти с ним всех присутствующих , мой друг на " противолодочном зигзаге " успешно уклоняется от химтрейлов и .... заходит за " линию разграничения" к этим самым " царским вратам"- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- RA1ABB
- Друг Кота
ХаХе , у нас разное понимание выражения православие , снова наступаете на те-же грабли - ваша писанная торба , правоверная ортодоксальная кафолическая Мп , брендирована скоммунизженным словом по инициативе сына сапожника . Это нормально (с)
И эта мышиная возня и причитания на фоне задекларированных в вашем эпикризе фобий - неоспоримое свидетельство несоответствия содержания "софта" залитого в двоерыбный процессор , с позволения сказать , моральному кодексу
строителя коммунизма Славящих Правь . Отбываю стяжать святой дух , можете пока потужиться , помогай вам Чумак , и попытаться загадить заполнить Котосферу новым релизом "духовности" 
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- RA1ABB
- Друг Кота
Чумак , напишите мне тут в публичном пространстве имя Бога Отца и "пищеварение" наладитЦа 
А что у Вас с пищеварением, святой дух не помогает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4702293#p4702293"]Чумак , напишите мне тут в публичном пространстве имя Бога Отца и "пищеварение" наладитЦа
[/uquote]
Борух, скушай(те) мезим....и ваш дух воспрянет
Ну или закажите на алике пилюли " для ароматный пук"
Таблетки для пуканья с ароматом купить в Санкт-Петербурге
Борух, скушай(те) мезим....и ваш дух воспрянет
Ну или закажите на алике пилюли " для ароматный пук"
Таблетки для пуканья с ароматом купить в Санкт-Петербурге
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
Так етто-ж у Чумака была заявка на "удобоваримое состояние" (с) , вот Азъ и выписал рецепт бесплатный , а то так и будет неприкаянный апологетствовать 
- HariusHek
- Друг Кота
Боrа, не теrяй вrемени зrя, тебя ждут в "Голубой устrице":
https://ura.news/news/1052913885
https://ura.news/news/1052913885
Ждём сообщений о святом духе...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4702446#p4702446"]Ждём сообщений о святом духе...[/uquote]
борух духовитый...надо патентовать название
бюджетный варьнт борух душной
борух духовитый...надо патентовать название
бюджетный варьнт борух душной
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
Божечки ! сегодня " на обед " аж "троица" претендентов на епитимизацию : Хариу$ - Хек , их внесинодальная "крыша" МяуКиллер и партайгеноссе Чумак , пытающийся прикинуться тем , за стяжанием коего Азъ счаз убываю ..
Кстати , Алан Владимирович - ежели не передумали записаться в масоны , начните тут "прокачивать" тему поиска родственников сына плотника , только не идите на поводу "конкурирующей фирмы " , а то " врата не откроются"
Всё , приду проверю " домашнее задание " , и да , ХаХе мои соболезнования - в его краях стало меньше любителей сносить скверы " Xриста ради " 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4702681#p4702681"]Всё , приду проверю " домашнее задание "[/uquote]Очко своё проверяй после ГУ.
Христианин и в святой теме о сокровенном, туалетно-генитальном...
Извращенец паскудный
Ростовщичество грех, но вся страна красит яйца и печёт куличи. Россия...
Извращенец паскудный
Ростовщичество грех, но вся страна красит яйца и печёт куличи. Россия...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
А сепаратист всё свои сексуальные фантазии проецирует на меня.
Причина: я высказываюсь ЗА Россию.
Повод: я один раз возмутился рекламой женских трусов в Яндексе. Несколько лет назад.
Трусы мусульманскому "богослову" до сих пор покоя не дают, стоят колом перед его глазами.
Всё ещё мастурбирует в кладовке на те пресловутые трусы.
Причина: я высказываюсь ЗА Россию.
Повод: я один раз возмутился рекламой женских трусов в Яндексе. Несколько лет назад.
Трусы мусульманскому "богослову" до сих пор покоя не дают, стоят колом перед его глазами.
Всё ещё мастурбирует в кладовке на те пресловутые трусы.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4702696#p4702696"]Ростовщичество грех, но вся страна красит яйца...[/uquote]Кому?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4702696#p4702696"]...Россия...[/uquote]
Народец не тот, как водится?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4702696#p4702696"]...Россия...[/uquote]
Народец не тот, как водится?
- RA1ABB
- Друг Кота
ХаХе , Азъ не страдаю конфессианальным очковтирательством , не извольте беспокоитЦа
Главное что парки и скверы в славном ЕКБ меньше грызть будут - споймали люди Государевы негодника , как водитЦа на публику прям потреод и блюститель "ценностей" , а на деле ..... ну вообщем подойдите к зеркалу Козырева и фсё поймёте 
- HariusHek
- Друг Кота
Уже и Козырева приплёл... Ты сам-то себя понимаешь?