Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Альтернативная генерация

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697270#p4697270"]Я беру
мясе
сыровяленную свинью
бекон
слесарь
кукольными домиками...
глисты
вздрочни
милиметровка,
калька,
ресфедер
стеклянной трубочки :)))[/uquote]

Все смешалось у малохольного ФГМ-а палочки, домики, мясо, дрочка, калька и т.д. Классическое безумие.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697281#p4697281"]Определить по этим фото неисправный модуль, это задача для третьеклашки[/uquote]
Не пести. Это вообще не радиотехническая задача.
Для разглядывания твоих картинок нужно ориентироваться в расположении оборудования. А с какого перепуга я могу это знать, если я не ремонтер, а радиоинженер? :facepalm:
С таким же успехом я могу задать тебе вопрос о неисправности моих изделий - и ты гарантированно обосрешься. Хотя ответ будет прямо на экране, а плата будет очевидно говорить о назначении изделия и его структурной схеме.
ЗЫ. Впрочем, посмотрел еще раз. Думаю, что модуль PLC этот:
Изображение
Имеется вход с силовой сети и выход коммуникационных кабелей.
Последний раз редактировалось КРАМ Сб мар 22, 2025 22:41:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697283#p4697283"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697270#p4697270"]Я беру
мясе
сыровяленную свинью
бекон
слесарь
кукольными домиками...
глисты
вздрочни
милиметровка,
калька,
ресфедер
стеклянной трубочки :)))[/uquote]

Все смешалось у малохольного ФГМ-а палочки, домики, мясо, дрочка, калька и т.д. Классическое безумие.[/uquote]

Ай молодца, давай ещё!

Хоть бы похвалил, гнида завистливая, какие платы пятнадцатилетним пацаном делал :)))
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

...
Последний раз редактировалось Слесарь Вс мар 23, 2025 11:39:55, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697280#p4697280"]Такшта ты губы то закатай - ты никто и звать тебя никак... :tea: :)))[/uquote]
Ну тебя закатали, думаю в реале также, ибо отзывы бывших работников о твоей шараги зачетные. Судя по твоим форумным визгам - не все сладко у тебя в реалиях (на работе, взаимоотношений с коллективом и т.д.)
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697286#p4697286"]Сименс делает бла...бла...бла[/uquote]
Я дописал ответ. :wink:
Реклама
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Транс, Щас и тебе повторно хуем по губам проведут :)))

Если он как руководитель выпиздил лодыря то из коллектива, конечно он будет плохой... для лодырей
Последний раз редактировалось Efimozi Сб мар 22, 2025 22:48:18, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697287#p4697287"]отзывы бывших работников[/uquote]
Наивный чукотский малчег... :music:
Не все инторнеты одинаково полезны.
Судя по твоей беготне от одного работодателя к другому, как то тебя не выручают "отзывы"... :)))
https://repometr.com/antivor_368960/
:tea:
Последний раз редактировалось КРАМ Сб мар 22, 2025 22:48:25, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697285#p4697285"]Ай молодца, давай ещё![/uquote]
Сегодня достаточно указали твое место под плинтусом. Зачушили знатно!

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697285#p4697285"]Хоть бы похвалил, гнида завистливая, какие платы пятнадцатилетним пацаном делал :)))[/uquote]
А чего хвалить то? Ты пустышка - отработка не более, никаких интересных тем форуму ты предложить не можешь, тему - нить беседы поддержать не можешь, твой удел это шестерить перед более сильным товарещем по несчастью к примеру при безуспешной "осаде" ручноготигра?
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Ну как бы в сравнении с 18" колёсами, ореховой скорлупой, то да :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697291#p4697291"]Наивный чукотский малчег... :music:
Судя по твоей беготне от одного работодателя к другому, как то тебя не выручают "отзывы"... :)))[/uquote]
Чукотский карлег, интернет можно сравнить как часть демократии - отдельное государство. Поэтому отзывы четко отражают и характеризуют внутренний климат любой шараги. Ранее ты мне писал про какие - то запонки на воротниках у тех, кого должны боятся рабочии в твоей шараге, уже тогда стало ясно что ты за фрукт и какой царит климат у твоего работодателя.

На счет беготни так ты интерпретировал мое всестороннее развитие и компетентность, естественно с завистью и враньем(прям как ты любишь)
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697284#p4697284"]Это вообще не радиотехническая задача.[/uquote]

Это самый низший на уровне плинтуса уровень понимания сути вопроса.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс мар 23, 2025 12:22:04, всего редактировалось 2 раза.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697294#p4697294"]интернет можно сравнить как часть демократии - отдельное государство. Поэтому отзывы четко отражают и характеризуют внутренний климат любой шараги.[/uquote]
Вообще ничего интернет отзывы не отражают.
Так же как и разного рода опросы, даже если они делаются очень демократично.
Всем довольные ничего не пишут. Они даже не знают куда писать. Очень редко пишут те, кто доволен, но ушел по обстоятельствам. Скорее всего они пишут по просьбе компании. Пишут конечно честно, но по просьбе. Без просьбы никто ничего делать не будет.
А вот недовольные очень мотивированы для огрызнуться напоследок...
Это как выяснять о качестве продукта в АСЦ, о качестве лечения больницы в морге, о вкусе хамона - на помойке... Впрочем, тут я прошу прощения - не хотел обидеть. Твой хамон с хорошей помойки. Та, что прямо у магазина. Мухи еще не засидели. :music:
Efimozi

Сообщение Efimozi »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697294#p4697294"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697291#p4697291"]Наивный чукотский малчег... :music:
Судя по твоей беготне от одного работодателя к другому, как то тебя не выручают "отзывы"... :)))[/uquote]
Чукотский карлег, интернет можно сравнить как часть демократии - отдельное государство. Поэтому отзывы четко отражают и характеризуют внутренний климат любой шараги. Ранее ты мне писал про какие - то запонки на воротниках у тех, кого должны боятся рабочии в твоей шараге, уже тогда стало ясно что ты за фрукт и какой климат у твоего работодателя.

На счет беготни так ты интерпретировал мое всесторонне развитие и компетентность, естественно с завистью и враньем(прям как ты любишь)[/uquote]
Какие у тебя компетенции? У тебя даже навыков мало! Жопой себе место не нагреешь, не говоря о каком то прогрессе. В башке херня и занимаешься хернёй!

Мы со Слесарем хоть бабла можем рубануть, пусть в импульсе, но вмё равно, подшерсток есть, а ты как в песне - хороший, но поломаный мопед изобретаешь. Вместо того чтоб зарабатыватт нормально и нормальными вещами пользоваттся
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697296#p4697296"]Это самый низший на уровне плинтуса уровень понимания сути вопроса.[/uquote]
Дурень, это вообще никакой не уровень понимания. Это всего лишь шаблонность твоих навыков. И полное отсутствие понимания. Поэтому ты каждый раз, когда ремонт нетипичен, ты приходишь с вопросами на форумы и тут выясняется твой истинный уровень.
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

по внутри блочной схематехнике такого уровня станочной электроники практически не существует форумов. И возможно только я один периодически публикуюсь об устранении внутриблочных электронных неисправностей в основном по Siemens, FANUC, HAAS.
Можете опровергнуть этот мой тезис?
Последний раз редактировалось Слесарь Сб мар 22, 2025 23:20:48, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697297#p4697297"]Вообще ничего интернет отзывы не отражают.[/uquote]
Отражают, еще более отражает скрытая камера или диктофон и все это выложенное в интернет для "потомков". Когда калобайта не забанили я тебе и ему показывал канал с собеседованиями, тогда знатно ты подорвался и был недоволен контентом автора канала.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697297#p4697297"]Так же как и разного рода опросы, даже если они делаются очень демократично.[/uquote]
Мы не говорим про опросы, мы говорим об отзывах о работодателе, что является хорошей статистикой для будущих работников, а именно куда можно идти, а куда не стоит. Попытка закрыть рот является - тоталитаризмом и автократией, но не демократией.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697297#p4697297"]Всем довольные ничего не пишут. Они даже не знают куда писать. Очень редко пишут те, кто доволен, но ушел по обстоятельствам. Скорее всего они пишут по просьбе компании. Пишут конечно честно, но по просьбе. Без просьбы никто ничего делать не будет.[/uquote]
Довольные длительно работают, недовольные ищут способ наказать любыми путями - судебным, в книге отзывах или в интернете на спец. портале, так же не забывай о сарафанном радио, которое сильнее всех остальных методов.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697297#p4697297"]А вот недовольные очень мотивированы для огрызнуться напоследок...[/uquote]
Учитывая твою манеру вести беседы, в том числе регулярно переходить на личности, не мудрено, что этих недовольных взращиваешь ты сам.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697297#p4697297"]Это как выяснять о качестве продукта в АСЦ, о качестве лечения больницы[/uquote]
Качество лечения в больничке определяется статистикой и наличием(халатности) ЧП в этой больничке, которое всенепременно будет отражено в местных СМИ, или в масштабах всех страны.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697297#p4697297"]в морге, о вкусе хамона - на помойке... Впрочем, тут я прошу прощения - не хотел обидеть. Твой хамон с хорошей помойки. Та, что прямо у магазина. Мухи еще не засидели. :music:[/uquote]
Твои обиды не принимаются, ищи проблемы в себе, дабы не писали много лестного твои бывшие подчиненные.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697302#p4697302"]Можете опровергнуть этот мой тезис?[/uquote]
Да ты сам его опроверг, когда эпично выступил с электронной линейкой.
Впрочем ты и с "кориолисом" тут шнырял... :music:
Дело не в фануке или сименсе. Ремонт любой электроники в конце концов упирается в конкретное железо или соединения.
У тебя нет системного образования и потому ты работаешь по линейным шаблонам.
В этом смысле все ЧПУ примерно одинаковы и схемотехнически просты. Сложности возникают в периферии.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697302#p4697302"]по внутри блочной схематехнике такого уровня станочной электроники практически не существует форумов. И возможно только я один периодически публикуюсь об устранении внутриблочных электронных неисправностей в основном по Simens, FANUC, HAAS.
Можете опровергнуть этот мой тезис?[/uquote]
Во бля... а как же вся страна живёт то... бедолаги... новое небось всё покупают. :)))

Работают люди, слесарь, зарабатывают и сопят в две дырочки. Кто то на зарплатах, кто то на вольных хлебах.

А что там мудрёного то в схемотехнике? В сущности однообразие...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697298#p4697298"]Какие у тебя компетенции? У тебя даже навыков мало! Жопой себе место не нагреешь, не говоря о каком то прогрессе. В башке херня и занимаешься хернёй![/uquote]
Фимоз головного мозга, прежде чем судить о чужих компетенциях отрази свои, пока что вижу помешанного на мужских жопах и причинных местах, впрочем ты не тот форум выбрал, может тебе с такой тематикой пойти на форум с радугой, где ты в полной мере раскроешь свои таланты?!

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697298#p4697298"]Мы со Слесарем хоть бабла можем рубануть, пусть в импульсе,[/uquote]
Не примазывайся к Слесарю, он не оценит твои порывы шестерки, а рубануть ты в импульсе можешь кал после очередной неудачи на форуме, находясь в позе орла на дворовом троне.

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697298#p4697298"]но вмё равно, подшерсток есть, а ты как в песне - хороший, но поломаный мопед изобретаешь. Вместо того чтоб зарабатыватт нормально и нормальными вещами пользоваттся[/uquote]
Подешерсток у животных, у людей его нет, хотя если ты себя ассоциируешь с четерыхногим любителем собак, то ладно. Ты видно хорошо заработал, вместо профессионально рабочего стола , приволок с мусорки письменный засранный совковый стол, песец достижение необразованного нищука с хламом в сарайке.
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб мар 22, 2025 23:33:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»