Альтернативная генерация
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Альтернативная генерация
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697256#p4697256"]Ну вот[/uquote]
Так это ты гельминтов с сырым мясом жрешь. Термоустойчивые - это лишь пару видов, а соль выдерживают все на этапе яиц. Причем яйца еще и не видны от слова совсем.
Так это ты гельминтов с сырым мясом жрешь. Термоустойчивые - это лишь пару видов, а соль выдерживают все на этапе яиц. Причем яйца еще и не видны от слова совсем.
Последний раз редактировалось КРАМ Сб мар 22, 2025 21:32:16, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Да что с неуча взять?
Смотри чучундра, я был классе в 9м
https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=416385
https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=416386
Случайно в мусорник не улетела
Смотри чучундра, я был классе в 9м
https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=416385
Случайно в мусорник не улетела
Последний раз редактировалось Efimozi Сб мар 22, 2025 21:38:24, всего редактировалось 1 раз.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]Расскажи про соль опарышам в вяленой рыбе или мясе[/uquote]
Годно переобулся, ты только что обосрал сам себя а именно порушил веру компашки, что таки да гос - во следит за качеством продуктов. Про соль расскажешь роспотребнадзору и почему тебе продают говно.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]Насекомые к костру не подлетают,[/uquote]
Подлетают, еще как подлетают. Просто это маленькая и неприятная особенность твоих харчей.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]а на ногу свиньи сядут запросто.[/uquote]
В условиях производства это невозможно, а вот твоем тазике, где ты вчера замачивал носки, а сегодня решил засолить шашлык на веранде с мухами вполне себе нормальное явление.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]Кстати мясо 2 категории, шашлык из первой делаю как бы шея, если речь о свинине.[/uquote]
А это уже не важно, грязь из под ногтей, грязь на руках, нарушение санитарных норм, мушье сортиров сводит на нет безопасность твоей еды.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]Еще раз. Листья - на склон, что негодится для мульчи, или мульча не нужна - в бочку. Мусор в мешок, мешок в багажник и в городе в мусорник. Я же не на велосипеде с тачкой.[/uquote]
Никто тебе не позволит в городе выкидывать листь я в бак, да и объем листьев с сада таков, что не помесится в багажник твоего ржавого корыта. Так что ты опять врешь.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697257#p4697257"]Так это ты гельминтов с сырым мясом жрешь. Термоустойчивые - это лишь пару видов, а соль выдерживают все на этапе яиц. Причем яйца еще и не видны от слова совсем.[/uquote]
Пофантазируй, я тебе разрешаю.
Годно переобулся, ты только что обосрал сам себя а именно порушил веру компашки, что таки да гос - во следит за качеством продуктов. Про соль расскажешь роспотребнадзору и почему тебе продают говно.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]Насекомые к костру не подлетают,[/uquote]
Подлетают, еще как подлетают. Просто это маленькая и неприятная особенность твоих харчей.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]а на ногу свиньи сядут запросто.[/uquote]
В условиях производства это невозможно, а вот твоем тазике, где ты вчера замачивал носки, а сегодня решил засолить шашлык на веранде с мухами вполне себе нормальное явление.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]Кстати мясо 2 категории, шашлык из первой делаю как бы шея, если речь о свинине.[/uquote]
А это уже не важно, грязь из под ногтей, грязь на руках, нарушение санитарных норм, мушье сортиров сводит на нет безопасность твоей еды.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]Еще раз. Листья - на склон, что негодится для мульчи, или мульча не нужна - в бочку. Мусор в мешок, мешок в багажник и в городе в мусорник. Я же не на велосипеде с тачкой.[/uquote]
Никто тебе не позволит в городе выкидывать листь я в бак, да и объем листьев с сада таков, что не помесится в багажник твоего ржавого корыта. Так что ты опять врешь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697257#p4697257"]Так это ты гельминтов с сырым мясом жрешь. Термоустойчивые - это лишь пару видов, а соль выдерживают все на этапе яиц. Причем яйца еще и не видны от слова совсем.[/uquote]
Пофантазируй, я тебе разрешаю.
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб мар 22, 2025 21:42:42, всего редактировалось 2 раза.
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697252#p4697252"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697240#p4697240"]Советский шифер по 50 лет лежит и зоть бы что[/uquote]
Советский шифер текет в районе гвоздя,.[/uquote]
Никогда там не «текет».
Советский шифер текет в районе гвоздя,.[/uquote]
Никогда там не «текет».
Трескается только если человек наступит на волну неправильно.Transformer-V писал(а):[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697240#p4697240"]Советский шифер по 50 лет лежит и зоть бы что[/uquote]
а где - то за внутренних напряжений рвет(вдоль волны) сам шифер и образуется трещина,
Не только 50 лет шифер живёт, а и 80 лет на некоторых домах до сих пор лежит.Transformer-V писал(а):[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697240#p4697240"]Советский шифер по 50 лет лежит и зоть бы что[/uquote]
так что 50 лет это твоя фантазия.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697262#p4697262"]Трескается только если человек наступит на волну неправильно.[/uquote]
Трескается потому что говно, при этом не важно наступали на него или нет.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697262#p4697262"]Не только 50 лет шифер живёт, а и 80 лет на некоторых домах до сих пор лежит.[/uquote]
Лежит, со сгнившей стропилкой и обрешеткой в районе гвоздей, а так же протекающем потолком и многократными тщетными попытками замазать раствором (цементно-песчаным) отверстия.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697262#p4697262"]Не только 50 лет шифер живёт, а и 80 лет на некоторых домах до сих пор лежит.[/uquote]
Лежит, со сгнившей стропилкой и обрешеткой в районе гвоздей, а так же протекающем потолком и многократными тщетными попытками замазать раствором (цементно-песчаным) отверстия.
- Реклама
- Efimozi
Какое производство? Армяне в Чалтыре хамон из просроченной свинины шуруют в слесариных холодильниках
А таким как ты продают понты дороже денег
И категория мяса говорит о его гастрономических достоинствах, у шеи они выше, она вкуснее
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697259#p4697259"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]Расскажи про соль опарышам в вяленой рыбе или мясе[/uquote]
Пофантазируй, я тебе разрешаю.[/uquote]
Ты дебил? Ты читать умеешь? ЛИСТЬЯ - НА СКЛОН, БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ В МЕШОК И В ГОРОД!!!
А таким как ты продают понты дороже денег
И категория мяса говорит о его гастрономических достоинствах, у шеи они выше, она вкуснее
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697259#p4697259"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697254#p4697254"]Расскажи про соль опарышам в вяленой рыбе или мясе[/uquote]
Пофантазируй, я тебе разрешаю.[/uquote]
Ты дебил? Ты читать умеешь? ЛИСТЬЯ - НА СКЛОН, БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ В МЕШОК И В ГОРОД!!!
- АлександрNZ
- Друг Кота
Ну вот. Вы никогда не видели шиферные крыши и что подними вблизи.Transformer-V писал(а):[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697262#p4697262"]Трескается только если человек наступит на волну неправильно.[/uquote]
Вы теоретик. Но не практик.
- Efimozi
Пиздабол по русски! Да еще и неблагополучный - непропарафиненный, вот и гудит
шумоголовый
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697265#p4697265"]Какое производство? Армяне в Чалтыре хамон из просроченной свинины шуруют в слесариных холодильниках
[/uquote]
Какие Армяни болезный? Подтвердить свои слова сможешь?
Хамон с Испании, куплен за еврики, может мне вновь запостить откуда он и опозорить тебя ниже некуда? Я понимаю что ты завидуешь в силу нищеты и убогости, но не да такой же степени тебе позориться.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697265#p4697265"]А таким как ты продают понты дороже денег
[/uquote]
Дело не в понтах( рогах оленьих) , дело в компетенциях и фактах, что кто - то больше тебя зарабатывает и может позволить, то что тебе недоступно, так что прекрати завидовать, в том числе Слесарю, который превосходит тебя на 5000 голов.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697265#p4697265"]И категория мяса говорит о его гастрономических достоинствах, у шеи они выше, она вкуснее[/uquote]
Китайское мороженное рыбное мясо, и низкокачественная свинина с жарких стран, которым ты закупаешься не интересна.
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697266#p4697266"]Ну вот. Вы никогда не видели шиферные крыши и что подними вблизи.
Вы теоретик. Но не практик.[/uquote]
Смешной персонаж, я не только их видел, я их собирал и разбирал. Могу ровно завтра тебе теоретику провести краткий экскурс по кровельным материалам с фото-отчетом(бумажкой для валидности), а также тебе показать немецкую черепицу.
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697265#p4697265"]Ты дебил? Ты читать умеешь?[/uquote]
Годно тебя опустил, иди поплачь в жилетку чешуйчатого.
Какие Армяни болезный? Подтвердить свои слова сможешь?
Хамон с Испании, куплен за еврики, может мне вновь запостить откуда он и опозорить тебя ниже некуда? Я понимаю что ты завидуешь в силу нищеты и убогости, но не да такой же степени тебе позориться.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697265#p4697265"]А таким как ты продают понты дороже денег
Дело не в понтах( рогах оленьих) , дело в компетенциях и фактах, что кто - то больше тебя зарабатывает и может позволить, то что тебе недоступно, так что прекрати завидовать, в том числе Слесарю, который превосходит тебя на 5000 голов.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697265#p4697265"]И категория мяса говорит о его гастрономических достоинствах, у шеи они выше, она вкуснее[/uquote]
Китайское мороженное рыбное мясо, и низкокачественная свинина с жарких стран, которым ты закупаешься не интересна.
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697266#p4697266"]Ну вот. Вы никогда не видели шиферные крыши и что подними вблизи.
Вы теоретик. Но не практик.[/uquote]
Смешной персонаж, я не только их видел, я их собирал и разбирал. Могу ровно завтра тебе теоретику провести краткий экскурс по кровельным материалам с фото-отчетом(бумажкой для валидности), а также тебе показать немецкую черепицу.
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697265#p4697265"]Ты дебил? Ты читать умеешь?[/uquote]
Годно тебя опустил, иди поплачь в жилетку чешуйчатого.
- Efimozi
Я на рынке домашнюю беру, свежую, по субботам... и я и жена в мясе разбираемся.
Ну не переживай, за меня, я тоже ем сыровяленную свинью, но не 2 категории, бекон люблю венгерский
Ну пусть превосходит слесарь со своими кукольными домиками...
Кого ты опустил? Ты сам себя опускаешь - тобой глисты руководят
На вздрочни ещё раз, трудное детство
Ты хоть знаешь что такое милиметровка, калька, ресфедер из стеклянной трубочки
Ну не переживай, за меня, я тоже ем сыровяленную свинью, но не 2 категории, бекон люблю венгерский
Ну пусть превосходит слесарь со своими кукольными домиками...
Кого ты опустил? Ты сам себя опускаешь - тобой глисты руководят
На вздрочни ещё раз, трудное детство
Ты хоть знаешь что такое милиметровка, калька, ресфедер из стеклянной трубочки
Последний раз редактировалось Efimozi Сб мар 22, 2025 22:03:51, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697270#p4697270"]Ну пусть превосходит слесарь со своими кукольными домиками...[/uquote]
а по части понимания техники и электроавтоматики, электроники, слабо превзойти? Ты же говорил что понимаешь как работает и как использовать ПЛК.
Попробуй ответь на мой простой вопрос по части автоматики на предыдущей странице?
Там проблемный компонент на фото прям "кричит" о своей неисправности. Получится тебе понять какой именно компонент?
а по части понимания техники и электроавтоматики, электроники, слабо превзойти? Ты же говорил что понимаешь как работает и как использовать ПЛК.
Попробуй ответь на мой простой вопрос по части автоматики на предыдущей странице?
Там проблемный компонент на фото прям "кричит" о своей неисправности. Получится тебе понять какой именно компонент?
Последний раз редактировалось Слесарь Сб мар 22, 2025 22:06:53, всего редактировалось 1 раз.
- Efimozi
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697272#p4697272"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697270#p4697270"]Ну пусть превосходит слесарь со своими кукольными домиками...[/uquote]
а по части понимания техники и электроавтоматики, электроники, слабо превзойти?
Или попробуй ответь на мой простой вопрос по части автоматики на предыдущей странице?
Так проблемный компонент на фото прям "кричит" о своей неисправности. Получится тебе понять какой именно компонент?[/uquote]
Посмотрю.. хотя не Кашпировский, ну судя по всему в технике, технологии и физике с математикой волоку лучше тебя и транса вместе взятыз
В программировании проигрываю, не моя сильная сторона, спорить не буду
а по части понимания техники и электроавтоматики, электроники, слабо превзойти?
Или попробуй ответь на мой простой вопрос по части автоматики на предыдущей странице?
Так проблемный компонент на фото прям "кричит" о своей неисправности. Получится тебе понять какой именно компонент?[/uquote]
Посмотрю.. хотя не Кашпировский, ну судя по всему в технике, технологии и физике с математикой волоку лучше тебя и транса вместе взятыз
В программировании проигрываю, не моя сильная сторона, спорить не буду
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697273#p4697273"]судя по всему в технике, технологии и физике с математикой волоку лучше тебя[/uquote]
Давай! дерзай по моему вопросу!
Тем более ты говорил что разбираешься по части ПЛК.
Тем более ты говорил что разбираешься по части ПЛК.
- Efimozi
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697274#p4697274"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697273#p4697273"]судя по всему в технике, технологии и физике с математикой волоку лучше тебя[/uquote]
Тем более ты говорил что разбираешься по части ПЛК.[/uquote]
Уже надоело. Заменишь какую нибудь оптопару и всё станет на свои места
Тем более ты говорил что разбираешься по части ПЛК.[/uquote]
Уже надоело. Заменишь какую нибудь оптопару и всё станет на свои места
- Efimozi
Куда недомотанный съебался?
Трансформатор - обтекатель?
Трансформатор - обтекатель?
Последний раз редактировалось Efimozi Сб мар 22, 2025 22:17:29, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ, какой именно модуль на фото?
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697278#p4697278"]КРАМ, какой именно модуль на фото?[/uquote]
Ты эпичный идиот, Слесарь. Я не ремонтер ЧПУ. Поэтому мне внешний вид ни о чем не говорит. Если требуется ремонт оборудования в нашем цехе и ко мне обращаются, то я его делаю. Ясен пень, что каждый раз надо разбираться со схемой.
Вот давеча пришли с ЧПУ от ТПА. Потребовалась лишь пара минут, чтобы понять, что это не аппаратный, а программный сбой. Сделали запрос производителю, чтобы узнать пароль от инженерного сервисного меню.
Но пока обошли сбой чисто настройками.
Такшта ты губы то закатай - ты никто и звать тебя никак...

Ты эпичный идиот, Слесарь. Я не ремонтер ЧПУ. Поэтому мне внешний вид ни о чем не говорит. Если требуется ремонт оборудования в нашем цехе и ко мне обращаются, то я его делаю. Ясен пень, что каждый раз надо разбираться со схемой.
Вот давеча пришли с ЧПУ от ТПА. Потребовалась лишь пара минут, чтобы понять, что это не аппаратный, а программный сбой. Сделали запрос производителю, чтобы узнать пароль от инженерного сервисного меню.
Но пока обошли сбой чисто настройками.
Такшта ты губы то закатай - ты никто и звать тебя никак...
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697275#p4697275"]Уже надоело. Заменишь какую нибудь оптопару и всё станет на свои места[/uquote]
Определить по этим фото неисправный модуль, это задача для третьеклашки, а тебе взрослому так быстро надоело?
Решение этой проблемы самый начальный уровень понимания электроники.
Определить по этим фото неисправный модуль, это задача для третьеклашки, а тебе взрослому так быстро надоело?
Решение этой проблемы самый начальный уровень понимания электроники.
- Efimozi
Даже вдумываться не хочу. Чем закончится я сказал.
Мне щас межвикового позадрачивать по кайфу
Мне щас межвикового позадрачивать по кайфу
Последний раз редактировалось Efimozi Сб мар 22, 2025 22:31:44, всего редактировалось 1 раз.