Стоит ли брать Hantek 2c15 для работы с МК?
Re: Стоит ли брать Hantek 2c15 для работы с МК?
65- старая модель, до 35МГц, насколько помню. У меня 65А, до 50. Кстати, изготовлен на бывшем з-де им. В.И.Ленина (теперь его остатки именуются БелВАР), где я когда-то флибустьерствовал с 67-го по 82.
Смешная история: у него заливка высоковольтного блока производилась компаундом на основе... касторового масла. И вот из министерства летит грозная указивка: "Заменить! Касторки в стране дефицить, даже для продрыси населению не хватает, а вы тут..."
Бедные ребята из КБ-5 (осциллщики) на уши встали.
Сколько этими идиотскими "Заменить!" верха нам печёнки проедали! И это вместо думать о качестве, об модернизации. И вы теперь спрашиваете - почему наша техника была самая передовая (по сравнению с Гвинеей, Сомали и Занзибаром) ?
Смешная история: у него заливка высоковольтного блока производилась компаундом на основе... касторового масла. И вот из министерства летит грозная указивка: "Заменить! Касторки в стране дефицить, даже для продрыси населению не хватает, а вы тут..."
Бедные ребята из КБ-5 (осциллщики) на уши встали.
Сколько этими идиотскими "Заменить!" верха нам печёнки проедали! И это вместо думать о качестве, об модернизации. И вы теперь спрашиваете - почему наша техника была самая передовая (по сравнению с Гвинеей, Сомали и Занзибаром) ?
Последний раз редактировалось Jack_A Пт мар 14, 2025 12:04:44, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4693308#p4693308"]И вот из министерства летит грозная указивка: "Заменить! Касторки в стране дефицить
...
И вы теперь спрашиваете - почему наша техника была самая передовая (по сравнению с Гвинеей, Сомали и Занзибаром) ?[/uquote]Потому что в стране было слишком много дрыстунов?
...
И вы теперь спрашиваете - почему наша техника была самая передовая (по сравнению с Гвинеей, Сомали и Занзибаром) ?[/uquote]Потому что в стране было слишком много дрыстунов?
Наоборот: слишком много с запорами .
Спойлер
Эх, доживёшь до 80 - поймёшь: хировато (яп) это состояние организьма.- Starichok51
- Модератор
чтобы не было хировато, нужно на всё сказать хиросима (тоже яп.).
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Кстати, тут осциллограф vs отладчик обсуждается..
Ну у меня как-то потребность в отладке ни разу не возникла. Библиотеками не пользуюсь, пишу на асме, код постоянно "материализуется" - ошибки если проскакивают, то сразу проявляются.
Как по мне, то отладка это для ЯВУ. Или неправ?
Ну у меня как-то потребность в отладке ни разу не возникла. Библиотеками не пользуюсь, пишу на асме, код постоянно "материализуется" - ошибки если проскакивают, то сразу проявляются.
Как по мне, то отладка это для ЯВУ. Или неправ?
- Реклама
Как по мне, так отладка для комплекса: хард + софт. Иногда они порознь работают, а вместе - хучь убей.
И как до сих пор злобные имперьялисты не выкрали спеца, что пишет без ошибок?

И как до сих пор злобные имперьялисты не выкрали спеца, что пишет без ошибок?
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4693758#p4693758"]И как до сих пор злобные имперьялисты не выкрали спеца, что пишет без ошибок?
[/uquote]Ото-ж!
Надо Мелкосфоту его посоветовать. Пущай новую винду наваяет на асме и без багов! Вот будет чудо-расчудесное!
Это будет покруче построения коммунизма!
Надо Мелкосфоту его посоветовать. Пущай новую винду наваяет на асме и без багов! Вот будет чудо-расчудесное!
Это будет покруче построения коммунизма!
-
Вячеслав М.
- Нашел транзистор. Понюхал.
Ну это не смешней чем под ATmega на СИ писать.
да я хз над чем смеются. я как бы не имел ввиду, что без ошибок пишу. и моё выше сообщение тому подтверждение.
смеются над тем, что сами про меня и сочинили.
я совсем не против когда придираются к моим словам или ошибкам. сам порой придираюсь.
а тут придираются к тому, чего небыло..
специализды со стажем. хуле
смеются над тем, что сами про меня и сочинили.
я совсем не против когда придираются к моим словам или ошибкам. сам порой придираюсь.
а тут придираются к тому, чего небыло..
специализды со стажем. хуле