Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692876#p4692876"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692853#p4692853"]А надо еще 10 лет воевать ?[/uquote]
Пока все цели России не достигнуты.
При чем тут какой-то Трамп не понятно
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692867#p4692867"]Пример с Кореями показывает, что можно перевести войну в стойкую ремиссию или им надо было воевать до последнего корейца ?
.[/uquote]
А чем плохо до последнего хохла и англосакса?)[/uquote] Вот ты на чью мельницу сейчас тут воду льёшь?
Правители Англии, Польши, Франции, Прибалтики... заявляют, что Россия собирается всю Европу под себя подммять.
Что надо все силы и средства надо бросить на укреплении НАТО, а НАТО бросить на войну с Россией.
И ты тут заявляешь: "Да-да-да! Мы такие!
Нам надо всю Украину уничтожить до последнего хохла, всю Польшу - до последнего ляха, всю Великобританию - до последнего англичанина, всю Францию - до последнего д'Артаньяна... !!!"
..., Ни Правительство РФ, ни наше Министерство Обороны, ни те наши мужики, которые непосредственно воюют на СВО, никто таких заявлений не делает. Ты от чьего имени говоришь?
Пока все цели России не достигнуты.
При чем тут какой-то Трамп не понятно
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692867#p4692867"]Пример с Кореями показывает, что можно перевести войну в стойкую ремиссию или им надо было воевать до последнего корейца ?
.[/uquote]
А чем плохо до последнего хохла и англосакса?)[/uquote] Вот ты на чью мельницу сейчас тут воду льёшь?
Правители Англии, Польши, Франции, Прибалтики... заявляют, что Россия собирается всю Европу под себя подммять.
Что надо все силы и средства надо бросить на укреплении НАТО, а НАТО бросить на войну с Россией.
Нам надо всю Украину уничтожить до последнего хохла, всю Польшу - до последнего ляха, всю Великобританию - до последнего англичанина, всю Францию - до последнего д'Артаньяна... !!!"
..., Ни Правительство РФ, ни наше Министерство Обороны, ни те наши мужики, которые непосредственно воюют на СВО, никто таких заявлений не делает. Ты от чьего имени говоришь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692892#p4692892"]На вашей стороне? А какая там ваша?) добивать надо сразу и до конца. Иначе будет хуже. Это самый весомый аргумент.[/uquote]
Аргумент годится для ситуации "Киев за три дня". Для текущей ситуации аргумент хреновый или для вас "сразу" настолько растяжимое понятие, что и 10-15 лет нормально ?
Аргумент годится для ситуации "Киев за три дня". Для текущей ситуации аргумент хреновый или для вас "сразу" настолько растяжимое понятие, что и 10-15 лет нормально ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692900#p4692900"]Вот ты на чью мельницу сейчас тут воду льёшь?
..., Ни Правительство РФ, ни наше Министерство Обороны, ни те наши мужики, которые непосредственно воюют на СВО, никто таких заявлений не делает. Ты от чьего имени говоришь?[/uquote]
Все очень просто.
Надо готовиться к худшему.
Заявления тут вообще не важны.
Если Украина не выполнит требований России то что делать то останется?
Я человек мирный. Но если кто-то не делает того, что от него требуют, его наказывают.
И да.. это не я начал про "до последнего":) я лишь задал вопрос)
..., Ни Правительство РФ, ни наше Министерство Обороны, ни те наши мужики, которые непосредственно воюют на СВО, никто таких заявлений не делает. Ты от чьего имени говоришь?[/uquote]
Все очень просто.
Я человек мирный. Но если кто-то не делает того, что от него требуют, его наказывают.
И да.. это не я начал про "до последнего":) я лишь задал вопрос)
Последний раз редактировалось SfS Ср мар 12, 2025 15:31:23, всего редактировалось 1 раз.
Основные укрепрайоны были на Донбассе, дальше пойдёт быстрее.Morroc писал(а):Для текущей ситуации аргумент хреновый или для вас "сразу" настолько растяжимое понятие, что и 10-15 лет нормально ?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692902#p4692902"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692892#p4692892"]На вашей стороне? А какая там ваша?) добивать надо сразу и до конца. Иначе будет хуже. Это самый весомый аргумент.[/uquote]
Аргумент годится для ситуации "Киев за три дня". Для текущей ситуации аргумент хреновый или для вас "сразу" настолько растяжимое понятие, что и 10-15 лет нормально ?[/uquote]
Опять бред про куев за три дня?) зачем мне это?
С помощью ядерного оружия можно и за часы)
Добавлено after 7 minutes 7 seconds:
Вот прикольно, как русофобы любят транслировать слова генерала НАТО про "куев за три дня"))
Аргумент годится для ситуации "Киев за три дня". Для текущей ситуации аргумент хреновый или для вас "сразу" настолько растяжимое понятие, что и 10-15 лет нормально ?[/uquote]
Опять бред про куев за три дня?) зачем мне это?
С помощью ядерного оружия можно и за часы)
Добавлено after 7 minutes 7 seconds:
Вот прикольно, как русофобы любят транслировать слова генерала НАТО про "куев за три дня"))
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4692906#p4692906"]Основные укрепрайоны были на Донбассе, дальше пойдёт быстрее.[/uquote]
Звучит как про Киев за 3 дня. Еще не один крупный город не был взят, кроме Мариуполя, насколько я понимаю, но то было с наскока так сказать.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692907#p4692907"]С помощью ядерного оружия можно и за часы)[/uquote]
Ааа...
Звучит как про Киев за 3 дня. Еще не один крупный город не был взят, кроме Мариуполя, насколько я понимаю, но то было с наскока так сказать.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692907#p4692907"]С помощью ядерного оружия можно и за часы)[/uquote]
Ааа...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4692912#p4692912"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4692906#p4692906"]Основные укрепрайоны были на Донбассе, дальше пойдёт быстрее.[/uquote]
Звучит как про Киев за 3 дня. Еще не один крупный город не был взят, кроме Мариуполя, насколько я понимаю, но то было с наскока так сказать.[/uquote]
Зачем ты опять тащит цитаты фашистов из нато?
Звучит как про Киев за 3 дня. Еще не один крупный город не был взят, кроме Мариуполя, насколько я понимаю, но то было с наскока так сказать.[/uquote]
Зачем ты опять тащит цитаты фашистов из нато?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692903#p4692903"]
Все очень просто.
Я человек мирный. Но если кто-то не делает того, что от него требуют, его наказывают[/uquote]Во-первых, заявления ВАЖНЫ. Потому что вначале возникает мысль, потом - слово, потом уже действие.
Если надо готовиться к худшему, то надо и готовиться, а не провоцировать и не вызывать неприязнь у всех подряд, говоря, что России надо всех завоевать и устроить массовый геноцид всех европейских народов.
Наше Правительство и Президент стараются наладить связи, заручится поддержкой дружественных стран, и тут ты заявляешь, что надо всех завоевать да поубивать... Все страны и кинутся поддерживать и вводить новые санкции против России, что бы, не дай Бог, и их не завоевали да расстреляли.
Если я сейчас выйду на улицу и начну орать; "Всех перережу!!! Всем кровь пущу!!!", - то друзей у меня не прибавится, наоборот, те люди, которые со мной здороваются и разговаривают, уважительно относятся, они же потребуют меняв дурку на лечение отправить.
В политике есть свои "красные линии, которые нельзя переступать ни в коем случае.
Есть озвученные цели и задачи СВО, их и надо придерживаться.
А когда на трибуну выходишь ты и заявляешь, что; "Мы сейчас вот всю Европу, до французского Бреста, Гибралтар м Португалия будут нашими!!!", - то это никого не воодушевит, кроме Макрона, Трампа, Бори-Лохматого и им подобных русофобов.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692900#p4692900"]Вот ты на чью мельницу сейчас тут воду льёшь?Правители Англии, Польши, Франции, Прибалтики... заявляют, что Россия собирается всю Европу под себя подммять.
Я человек мирный. Но если кто-то не делает того, что от него требуют, его наказывают[/uquote]Во-первых, заявления ВАЖНЫ. Потому что вначале возникает мысль, потом - слово, потом уже действие.
Если надо готовиться к худшему, то надо и готовиться, а не провоцировать и не вызывать неприязнь у всех подряд, говоря, что России надо всех завоевать и устроить массовый геноцид всех европейских народов.
Наше Правительство и Президент стараются наладить связи, заручится поддержкой дружественных стран, и тут ты заявляешь, что надо всех завоевать да поубивать... Все страны и кинутся поддерживать и вводить новые санкции против России, что бы, не дай Бог, и их не завоевали да расстреляли.
Если я сейчас выйду на улицу и начну орать; "Всех перережу!!! Всем кровь пущу!!!", - то друзей у меня не прибавится, наоборот, те люди, которые со мной здороваются и разговаривают, уважительно относятся, они же потребуют меняв дурку на лечение отправить.
В политике есть свои "красные линии, которые нельзя переступать ни в коем случае.
А когда на трибуну выходишь ты и заявляешь, что; "Мы сейчас вот всю Европу, до французского Бреста, Гибралтар м Португалия будут нашими!!!", - то это никого не воодушевит, кроме Макрона, Трампа, Бори-Лохматого и им подобных русофобов.
В Раде заявили, что Сырский уволил генерала Красильникова*
https://ria.ru/20250312/glavkom-2004451714.html
...
В сентябре прошлого года Следственный комитет России возбудил уголовное дело против командира ВСУ генерал-майора Дмитрия Красильникова*, причастного к совершению преступлений в Курской области.
...
https://ria.ru/20250312/glavkom-2004451714.html
...
В сентябре прошлого года Следственный комитет России возбудил уголовное дело против командира ВСУ генерал-майора Дмитрия Красильникова*, причастного к совершению преступлений в Курской области.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692924#p4692924"]Если надо готовиться к худшему, то надо и готовиться, а не провоцировать и не вызывать неприязнь у всех подряд, говоря, что России надо всех завоевать и устроить массовый геноцид всех европейских народов.
Наше Правительство и Президент стараются наладить связи, заручится поддержкой дружественных стран, и тут ты заявляешь, что надо всех завоевать да поубивать...[/uquote]
Геноцид? Это где такое написано? У них там демократия. Значит каждый в ответе за преступления своего правительства.
В Европе нет дружественных стран. Зато практически все сираны-преступники.
То что им никогда и ничего нельзя прощать - это очевидно.
А кто там
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692924#p4692924"]В политике есть свои "красные линии, которые нельзя переступать ни в коем случае.
А когда на трибуну выходишь ты и заявляешь, что; "Мы сейчас вот всю Европу, до французского Бреста, Гибралтар м Португалия будут нашими!!!", - то это никого не воодушевит, кроме Макрона, Трампа, Бори-Лохматого и им подобных русофобов.[/uquote]
Что-то не вижу, чтобы западные страны чего-то там придерживались кроме своих интересов)
Где я такое заявлял?)
Вот европейцы часто заявляли, что Россию надо покорить и заставить.
Наше Правительство и Президент стараются наладить связи, заручится поддержкой дружественных стран, и тут ты заявляешь, что надо всех завоевать да поубивать...[/uquote]
Геноцид? Это где такое написано? У них там демократия. Значит каждый в ответе за преступления своего правительства.
А кто там
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692924#p4692924"]В политике есть свои "красные линии, которые нельзя переступать ни в коем случае.
А когда на трибуну выходишь ты и заявляешь, что; "Мы сейчас вот всю Европу, до французского Бреста, Гибралтар м Португалия будут нашими!!!", - то это никого не воодушевит, кроме Макрона, Трампа, Бори-Лохматого и им подобных русофобов.[/uquote]
Что-то не вижу, чтобы западные страны чего-то там придерживались кроме своих интересов)
Где я такое заявлял?)
Вот европейцы часто заявляли, что Россию надо покорить и заставить.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692935#p4692935"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692924#p4692924"]Если надо готовиться к худшему, то надо и готовиться, а не провоцировать и не вызывать неприязнь у всех подряд, говоря, что России надо всех завоевать и устроить массовый геноцид всех европейских народов.
А кто там[/uquote] Чего непонятного? Ты угрожаешь уничтожением всем народам Европы и прямо об этом говоришь.
А кто там[/uquote] Чего непонятного? Ты угрожаешь уничтожением всем народам Европы и прямо об этом говоришь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692937#p4692937"]Чего непонятного? Ты угрожаешь уничтожением всем народам Европы и прямо об этом говоришь.[/uquote]
Где угрожаб? Хариус, ты чего-то не то прочитал))
Добавлено after 47 seconds:
Я сейчас в средней Азии) плов кушаю))
Всем добра.
Пусть выполняют приказы России)
Где угрожаб? Хариус, ты чего-то не то прочитал))
Добавлено after 47 seconds:
Я сейчас в средней Азии) плов кушаю))
Всем добра.
Пусть выполняют приказы России)
- HariusHek
- Друг Кота
Я достаточно прожил на этом свете, чтоб распознать угрозу в опубликованных словах.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4692943#p4692943"]Я достаточно прожил на этом свете, чтоб распознать угрозу в опубликованных словах.[/uquote]
Я просто подъебнул вопросом про "последнего корейца")
И ничего более)
Ну сам подумай, с чего мне желать геноцида всей Европы?)
Но вот устроить новый дргнахостен они вполне могут попытаться...
Я просто подъебнул вопросом про "последнего корейца")
И ничего более)
Ну сам подумай, с чего мне желать геноцида всей Европы?)
Но вот устроить новый дргнахостен они вполне могут попытаться...
Наконец-то Хек совершил достойный поступок, осадив этого болтуна.
Именно и я об этом писал на все его порочащие и дискредитирующие Россию высказывания. Но тогда он явно на коне был в своей запредельщине - уверен же был, что никто за это патриота не осудит...
Теперь вот заизвивался как уж, оправдываясь...
Именно и я об этом писал на все его порочащие и дискредитирующие Россию высказывания. Но тогда он явно на коне был в своей запредельщине - уверен же был, что никто за это патриота не осудит...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
В твоих оценках не нуждаюсь. 
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4692906#p4692906"]Основные укрепрайоны были на Донбассе, дальше пойдёт быстрее.[/uquote]А в Курской когда они успели налепить? С августа
ёпрст
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4692978#p4692978"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4692906#p4692906"]Основные укрепрайоны были на Донбассе, дальше пойдёт быстрее.[/uquote]А в Курской когда они успели налепить? С августа
ёпрст[/uquote] Слышь, ты, Палый Впалыч, тебя какой палкой делали?
Ты где служил, убогий?
Как минимум, ударная группировка для вторжения в Курскую область готовилась в тайне, по частям. Как и сама операция. Как и её материально - техническое обеспечение.
Каким долбо@бом нужно быть, чтоб задавать такие вопросы, как ты?
Ты где служил, убогий?
Как минимум, ударная группировка для вторжения в Курскую область готовилась в тайне, по частям. Как и сама операция. Как и её материально - техническое обеспечение.
Каким долбо@бом нужно быть, чтоб задавать такие вопросы, как ты?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4692957#p4692957"]Наконец-то Хек совершил достойный поступок, осадив этого болтуна.
[/uquote]
Давай кричи громче)
Запомни, животное: европейцам и прочим хохлам надо ещё заслужить право на жизнь после всех преступлений что они совершили.
И твой бред про "все люди равны" оставь тихрам и прочим паразитам.
Либо они выполнят требования России либо им придется помирать. Как хохлам вот пришлось. Просто Россия вынуждена защищаться и не более.
Если хохлы хотят исчезнуть это их дело. Только наших жаль, что от них пострадали.
Но если хохлов не остановить - будет ещё больше жертв среди людей.
Только долбоеб не видит, что США делают все, чтобы в очередной раз еврорейх начал войну с Россией...
Давай кричи громче)
Запомни, животное: европейцам и прочим хохлам надо ещё заслужить право на жизнь после всех преступлений что они совершили.
И твой бред про "все люди равны" оставь тихрам и прочим паразитам.
Либо они выполнят требования России либо им придется помирать. Как хохлам вот пришлось. Просто Россия вынуждена защищаться и не более.
Если хохлы хотят исчезнуть это их дело. Только наших жаль, что от них пострадали.
Но если хохлов не остановить - будет ещё больше жертв среди людей.
Только долбоеб не видит, что США делают все, чтобы в очередной раз еврорейх начал войну с Россией...
Так налепили, что теперь бегут теряя штаны...VПалыч писал(а):А в Курской когда они успели налепить? С августа ёпрст