МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Не спиться.
Недавно сам высверливал такие шляпки. Потом посадил на клей крышку.
А вот такая мысль.
В лесу, рядом с моим городом водятся разная живность. Нас никого не было, а она уже водилась и умирала. Лисы, зайцы, мыши, птицы итд. Но вот что интересно, сколько бы я ни бродил по лесу, в какие бы чащи не забредал, Я не видел ни трупов, ни костей всех этих животных. Вот куда они все исчезают? За сто лет помогли и накопиться
При этом кости динозавров и бивни мамонтов находят тоннами.
А вот такая мысль.
В лесу, рядом с моим городом водятся разная живность. Нас никого не было, а она уже водилась и умирала. Лисы, зайцы, мыши, птицы итд. Но вот что интересно, сколько бы я ни бродил по лесу, в какие бы чащи не забредал, Я не видел ни трупов, ни костей всех этих животных. Вот куда они все исчезают? За сто лет помогли и накопиться
При этом кости динозавров и бивни мамонтов находят тоннами.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4686970#p4686970"]Не спиться.
А вот такая мысль.
При этом кости динозавров и бивни мамонтов находят тоннами.[/uquote] У меня кот Мулька жрал и кошка, Варвара Мульковна, жрёт куриные косточки без остатка, а вот бивни мамонта я даже без зубов не перекушу.
А вот такая мысль.
При этом кости динозавров и бивни мамонтов находят тоннами.[/uquote] У меня кот Мулька жрал и кошка, Варвара Мульковна, жрёт куриные косточки без остатка, а вот бивни мамонта я даже без зубов не перекушу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Это "в наше время" умели отремонтировать утюг, розетку, пылесос, автомобиль, итдитп, а сейчас..HariusHek писал(а):То есть, пользователю этой херни надо либо тащить это в какой-то магАзин, где его назовут идиотом, либо покупать набор отвёрток с ручкой из более 100 предметов, чтоб вывинтить 4 самореза и отремонтировать либо заметить один выключатель?
Как-то соседям нужно было в комнате какую-то лампочку повесить, ну, я "выдал" их, довольно великовозрастному, сыночку, патрон, кусок провода, колодку. Спросил- "сам сделать сможешь"- получил утвердительный ответ... А он зачищенные и скрученные между собой провода затолкал в дырку в патроне, прикрутил другой конец проводов к торчащим из потолка проводам, вкрутил лампочку и щёлкнул выключателем.. Кто-ж знал, что, в 18 лет, он и понятия не имел, как это делается. Хорошо проводка "правильная"- выключатель фазу разрывает, и автоматы нормальные, а не "жучки"- сработали...
- Вложения
-
- А61.jpg
- (93.51 КБ) 422 скачивания
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4686970#p4686970"]В лесу, рядом с моим городом водятся разная живность. Нас никого не было, а она уже водилась и умирала. Лисы, зайцы, мыши, птицы итд. Но вот что интересно, сколько бы я ни бродил по лесу, в какие бы чащи не забредал, Я не видел ни трупов, ни костей всех этих животных. Вот куда они все исчезают? За сто лет помогли и накопиться
При этом кости динозавров и бивни мамонтов находят тоннами.[/uquote]
Чёт я не понял... Этот вот ваш вопрос для ради поддержания разговора? Кости динозавров и бивни мамонтов сохраняются только те, которые попали в благоприятную среду для консервации. Те, что оставались на открытом воздухе, не сохранились ни разу.
P.S. В своём детстве помню, натыкались на скелеты кошек и собак, их не трогали, и их всякие червячки и прочие организмы съедали полностью максимум за месяц (если лето на дворе)
При этом кости динозавров и бивни мамонтов находят тоннами.[/uquote]
Чёт я не понял... Этот вот ваш вопрос для ради поддержания разговора? Кости динозавров и бивни мамонтов сохраняются только те, которые попали в благоприятную среду для консервации. Те, что оставались на открытом воздухе, не сохранились ни разу.
P.S. В своём детстве помню, натыкались на скелеты кошек и собак, их не трогали, и их всякие червячки и прочие организмы съедали полностью максимум за месяц (если лето на дворе)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- HariusHek
- Друг Кота
Саша, многие на мою подпись тут обижаются, но я электриком проработал больше 12 лет, из них 7 лет - бригадиром. Ни часу меня не обучали специальности электрика, а по результатам работы выдали корочки 4-го разряда. Ещё и спросили, почему я отказываюсь от 5-го? Я честно ответил: "Потому что электрик 5-го разряда должен иметь допуск к работе с оборудованием, напряжением выше 1000 Вольт. Я с таким оборудованием дела не имел."АлександрЛ писал(а):Это "в наше время" умели отремонтировать утюг, розетку, пылесос, автомобиль, итдитп, а сейчас..HariusHek писал(а):То есть, пользователю этой херни надо либо тащить это в какой-то магАзин, где его назовут идиотом, либо покупать набор отвёрток с ручкой из более 100 предметов, чтоб вывинтить 4 самореза и отремонтировать либо заметить один выключатель?
Как-то соседям нужно было в комнате какую-то лампочку повесить, ну, я "выдал" их, довольно великовозрастному, сыночку, патрон, кусок провода, колодку. Спросил- "сам сделать сможешь"- получил утвердительный ответ... А он зачищенные и скрученные между собой провода затолкал в дырку в патроне, прикрутил другой конец проводов к торчащим из потолка проводам, вкрутил лампочку и щёлкнул выключателем.. Кто-ж знал, что, в 18 лет, он и понятия не имел, как это делается. Хорошо проводка "правильная"- выключатель фазу разрывает, и автоматы нормальные, а не "жучки"- сработали...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4687003#p4687003"][
Чёт я не понял... Этот вот ваш вопрос для ради поддержания разговора? съедали полностью максимум за месяц (если лето на дворе)[/uquote]
Мы же в мяяяу. Да не просто в мяяяу, а мяяяу/мяяяу.
Чёт я не понял... Этот вот ваш вопрос для ради поддержания разговора? съедали полностью максимум за месяц (если лето на дворе)[/uquote]
Мы же в мяяяу. Да не просто в мяяяу, а мяяяу/мяяяу.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4687081#p4687081"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4687003#p4687003"][
Мы же в мяяяу. Да не просто в мяяяу, а мяяяу/мяяяу.[/uquote]
Ну так то да...
Мы же в мяяяу. Да не просто в мяяяу, а мяяяу/мяяяу.[/uquote]
Ну так то да...
Мухнун, там про "бухаешь" не хватает.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4686970#p4686970"]Не спиться.[/uquote]Зимы той с 15 минут осталось!
Добавлено after 15 minutes 0000001 seconds:
Весна !!! Март !
Добавлено after 15 minutes 0000001 seconds:
Весна !!! Март !
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Муркиз
- Друг Кота
Весна... Март... А мой Котэ уже точно собрался идти на радугу...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4688386#p4688386"]Весна... Март... А мой Котэ уже точно собрался идти на радугу...[/uquote]
Очень печально. Я себе не представляю, сколько я протяну с моим-то здоровьем, если мой уйдёт...
Очень печально. Я себе не представляю, сколько я протяну с моим-то здоровьем, если мой уйдёт...
- Муркиз
- Друг Кота
Это так. Человек живёт, пока он кому-то нужен... Даже коту...
- vlasovzloy
- Друг Кота
А на море то был хоть? А то на радуге одни разговоры что о море
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4688377#p4688377"]Добавлено after 15 minutes 0000001 seconds:[/uquote]0000001 seconds

Семь бед, один Reset.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4688498#p4688498"]0000001 seconds
[/uquote]
Дык, весна ж !!! Март !!!

Коты ошень быстры и шустры... оч высокая скорость!
МЯЯЯУ! в МЯЯЯУ!
Дык, весна ж !!! Март !!!
Коты ошень быстры и шустры... оч высокая скорость!
МЯЯЯУ! в МЯЯЯУ!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Ну вотъ, спалили... всю интригу... 
Добавлено after 000001 minute 220000000 seconds:
а тоб...
Добавлено after 000001 minute 220000000 seconds:
а тоб...
- AL.EX
- Друг Кота
Воть, воть,... а мы только уже собрались помяукать на счёт неисповедимых путей сайтовой барабашки,... и... 
Семь бед, один Reset.