Бывают как плавно, так и градацией. Были оба варианта, но с градацией был промышленный (бывают ли бытовые, хз)
Плавный был "Сони" - выбешивало постоянное плавание яркости при частом изменении освещения. Стол был у окна - попеременно, то тучки; то солнце; то блики;.... моник реагирует - глаза изрядно напрягаются из за изменений, а от этого и дальнейшие головные боли.
Отдали затем конторским,... те тоже поматерились и сбагрили на склад.
А если освещение постоянное, то нафиг такая функция вообще нужна ?
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Mylenef
Заголовок сообщения: Re: МЯЯЯУ!
Добавлено: Вт окт 29, 2024 13:53:01
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 12:26:37 Сообщений: 643 Откуда: Нижний Тагил
Рейтинг сообщения:0
И так регулярно, практически каждую неделю, уже несколько месяцев подряд. Сейчас гляну, сколько г-на опять они мне закачали, почищу и результат доложу.
Добавлено after 20 minutes 3 seconds: Где-то так выглядит:
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
там через групповые политики отключается оно, по памяти так не скажу(
HariusHek писал(а):
Где-то так выглядит:
ccleaner как то понятней)
Прежде пользовался, теперь про обновления даже не уведомляют. Программно блокируют попытки отказаться от обновлений. СС отключают на раз: в моей стране, в России, как пишут, я не имею права пользоваться программой, сотворённой викингами в благородной Норвегии.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 32966 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Кто-то может объяснить,такую ситуацию: Есть сайт отзовик.ком,на который мне часто подкидывают ссылки поисковики. Сайт этот очень часто сомневается что я человек и предлогает пройти проверку. Раньше обратил внимание что это часто происходит с включенным ВПН,но наблюдая дальше,впринципе и без него. Вобщем как-то раз 7 подряд я правильно вводил символы проверки что не робот,и мне раз за разом предлагались новые проверки. Терпенье кончилось и я написал "иди на хуй тварь". И...,сайт открылся. После этого,когда нужно о чем-то там почитать,при попытке входа предлогаете проверка,я уже сразу из прошлых комбинаций букв и цифр,среди которых осталась и "иди на хуй тварь",сразу ее выбираю,и сайт открывается. Чаще с первого раза,бывает с второго. Мне просто интересно,это как? Символы явно не совпадают,а когда совпадают то проверка за проверкой... Это сайт не понимая что ему пишут открывается,или программер так прикольнуться решил,открывать доступ по матерным словам?
жадность ? на vrtp Г4-176 за 100 тыщ продают и пишут что по цене драгмета, но там столько нет - 100%
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Кто-то может объяснить,такую ситуацию: Есть сайт отзовик.ком,на который мне часто подкидывают ссылки поисковики. Сайт этот очень часто сомневается что я человек и предлогает пройти проверку. Раньше обратил внимание что это часто происходит с включенным ВПН,но наблюдая дальше,впринципе и без него. Вобщем как-то раз 7 подряд я правильно вводил символы проверки что не робот,и мне раз за разом предлагались новые проверки. Терпенье кончилось и я написал "иди на хуй тварь". И...,сайт открылся. После этого,когда нужно о чем-то там почитать,при попытке входа предлогаете проверка,я уже сразу из прошлых комбинаций букв и цифр,среди которых осталась и "иди на хуй тварь",сразу ее выбираю,и сайт открывается. Чаще с первого раза,бывает с второго. Мне просто интересно,это как? Символы явно не совпадают,а когда совпадают то проверка за проверкой... Это сайт не понимая что ему пишут открывается,или программер так прикольнуться решил,открывать доступ по матерным словам?
Это ты взломал защиту от ботов.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Бля! вначале винты и шурупы делали под прямой шлиц. Потом с "рогами", потом крестовые, ещё и разных стандартов ... Всякие шестигранники, звёздочки, "торксы", мать их, треугольники простые, треугольники с крылышками, как у прокладок для мокрой 3,14зды. (Женщин прошу меня простить великодушно... , но наболело уже!!!) Года два успешно пользовался сетевым удлинителем на 3 розетки, с выключателем. Вчера вечером выключатель не работает. Ковырнул лежащей под рукой крестовой отвёрткой - не отворачивается. Ну и хрен бы с ним, только утром разглядел, что там открыть эту приблуду можно только с помощью "треугольника с крылышками".
То есть, пользователю этой херни надо либо тащить это в какой-то магАзин, где его назовут идиотом, либо покупать набор отвёрток с ручкой из более 100 предметов, чтоб вывинтить 4 самореза и отремонтировать либо заметить один выключатель? А самый выгодный для "поднебесных" производителей такого говна, это когда торгаши из России закупят у них 100 000 000 таких удлинителей-разветвителей, как гандоны одноразовые. Или 10 000 000 наборов отвёрток в 100+ предметов по цене больше 1000 рублей.
Сяо-Ляо-Пин-Мудями-Цзынь... Надоело.
Сейчас этот форум просматривают: АВК, SfS, sniff, Чумак и гости: 25