Так вот вчера, в очередной передаче, они высказали мнение что Байден был более предсказуем чем Трамп и при его правлении всё было более предсказуемо и понятно...
..даже трудно спорить - у бидона - одна извилина, и та поражена маразмом - откуда там эмммм...инвариантность..проснулся, сожрал пилюли, прочитал, что на бумажке написали - кто он, где он, что делать - все понятно..
..и что..?..из это разве следует, что мусег "против СВО"..?..
..да никоим образом - он, может, обеими лапами "ЗА" - но вот "бомбежки" ему эти - просто похуй..
)
Ну про СВО он много раз писал... Там отношение четко выражено...
Но если ему бомбежки детских лагерей "пох", кстати задолго до СВО, то это о нем все говорит.. и про его "гуманизм" и "миролюбие"...
Я уж какой мудак, но всяко не поддержал бы бомбежки детских учреждений, тем более в которых нет ни одного военного, даже на Украине. И мне это отнюдь не пох.
..и разве из этого следует, что муся русофоб..?..опять же, нет.. ..ну вот такой он..эмм..аполитичный..уверен, что тебе тоже похуй, но вот надо же утвердитца за чей-то счет, вот ты еблом и щщелкаешь..
Если кто-то постоянно поливает Россию говном - он русофоб) много от него позитивных сообщений?
А ты тут ебалом не щелкаешь? Это не то место, где я утвердиться могу... Тем более за счёт ничтожества...
Тихра очень активно ведёт антироссийскую пропаганду. Хоть и полностью глупо.
..ты думаешь чо - если до ушей ратопыривать ебало, как ты, и на всю ивановскую орать, как ты ненавидишь хахлов, их детей, так ты автоматически становишься ахуительным, ну просто равным самому "гаранту"..?..
..не - ты всего лишь навсего получаешь звание ефрейтора диванных войск.. ..русскую народную армейскую пословицу про ефрейтора знаешь..?..вот и думай, хуже кого ты..
..если говорит "халва, халва" - во рту слаще не станет..
Что-то в этом сраче вырисовываются сплошные нацики. Могу признаться что самый настоящий нацик это Я! Я как ни поставлю пломбу на каком либо приборе у меня всегда вот такое получается.
Так вот вчера, в очередной передаче, они высказали мнение что Байден был более предсказуем чем Трамп и при его правлении всё было более предсказуемо и понятно... но это конечно надо было слушать.
Сдуваются те, кто бросал чепчики "Трамп придет, СВО кончится"?)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33112 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Ну естественно моя жизнь для меня высшая ценность, поскольку вне ее все прочее для меня не может существовать и соответственно не имеет никакого смысла . Как иначе то?
Отдельное обращение ко всем воинствующим "диванным бойцам", которые очень любят отпускать собственные комментарии с пренебрежительным отношением к противнику - клоуны, вы бы в подобной ситуации сразу обоссались и начали молить о пощаде.
Это комментарий к знаменитому поединку на ножах укровояки с якутом.
Ну естественно моя жизнь для меня высшая ценность, поскольку вне ее все прочее для меня не может существовать и соответственно не имеет никакого смысла . Как иначе то?
Эгоизм чистой воды...
Обоснуй? Мое обоснование в том что вне жизни ничто не существует,потому нет ничего более ценного. Приведи какие нибудь примеры,что должно быть для человека дороже его жизни и почему? Всякая хрень типа,за идею,веру,царя итд не считается за ответ,это манипуляции. Все остальное впринципе 99.99% тоже,вобщем то...
Рейтинг сообщений: 3709
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22407 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Знаете что я тут внезапно осознал?
Из нашего лексикона напрочь исчезло понятие "мечтать".... Нет, не мечтать о больших деньгах и должности богатой, а мечтать о достижении заветной мечты о достижении радостно прекрасного и счастливого.
У нашего поколения были к примеру мечты, что на Марсе будут яблони цвести, и что на Земле не будет больше войн и все люди станут счастливыми...
А что сейчас ?
Хотя бы исчезновению рекламы и спама кто-нибудь мечтал бы.. Теперь даже и такой мечты не встретишь.
Волки не мечтают.... Волки только воют... Жалобно... И только о фургончике мечтают... Куда бы смыться.
Последний раз редактировалось Муркиз Сб мар 01, 2025 07:22:18, всего редактировалось 1 раз.
СМИ: шеф Пентагона приказал остановить кибердеятельность против России Record: Хегсет приказал Киберкомандованию США остановить деятельность против РФ https://ria.ru/20250228/pentagona-2002372968.html
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Эгоизм чистой воды...
Обоснуй? Мое обоснование в том что вне жизни ничто не существует,потому нет ничего более ценного. Приведи какие нибудь примеры,что должно быть для человека дороже его жизни и почему? Всякая хрень типа,за идею,веру,царя итд не считается за ответ,это манипуляции. Все остальное впринципе 99.99% тоже,вобщем то...
Тебе этого изначально не дано понять. Ты даже не осознаёшь того, что тебе этого нельзя объяснить в принципе. Я так скажу. Да, для каждого конкретно взятого человека его жизнь - ценней всего даже по природным инстинктам. Но человека от животного отличает ещё и "человечность", как бы это банально не звучало. Ты что, думаешь, что тысячи парней в годы ВОВ или сейчас на СВО в последние минуты своей жизни, совершая подвиги, не думали о том, что сейчас их не станет? И думали, и знали!!! Но они в эти секунды отдавали свои жизни за то, чтобы жизни их друзей, их народа, продолжались. Звучит пафосно, типа, фальшиво. Да нихера это не фальшиво! Так оно и было. А вот те, кто больше всего заботился о своей шкурке, и становились главными предателями и стукачами. Так что, что ты из себя представляешь, "ручной тигр", всем здесь и так ясно. Ты бы первым в полицаи записался...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Долго сочинял, теоретик херов? Скорее из таких дешевых пропагандошек, мастеров языками красивые патриотические фразы заворачивать, и получаются те самые предатели, полицаи и стукачи... До чего же гадостные твари здесь пособирались! Тигрян, мой тебе совет, брось нахуй эту вонючую клоаку - пусть они сами перегрызут друг другу глотки в своем лютом бешенстве. Человеческого разговора с этими тварями не получится!
О как взбесился) С прерыванием твоей никчёмной жизни отнюдь не закончится жизнь вообще)
Ну и видно, что на самом деле тебе жизнь родных, например, вообще похуй) а как он находился в вое про то, как он любит людей и штрадает за норот))
Тебе уже приводили пример, когда есть выбор - или ты или кто-то твой близкий..
Все ценят свою жизнь. Но провозглашать ее самой величайшей ценностью, дороже всего мира может только смешной эгоист)
Из нашего лексикона напрочь исчезло понятие "мечтать".... Нет, не мечтать о больших деньгах и должности богатой, а мечтать о достижении заветной мечты о достижении радостно прекрасного и счастливого.
У нашего поколения были к примеру мечты, что на Марсе будут яблони цвести, и что на Земле не будет больше войн и все люди станут счастливыми.. ?
Ваши мечты не глубже ваших карманов. Жалкое поколение. Чем быстрее вы вымрете, тем чище будет на планете.
А ты сейчас огласил свою мечту? Чтоб все поскорей вымерли?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)