Просрался? А я хотел тебе посоветовать энтеродез. Я им стекло на 3д принтере мажу хрен отдерёшь пока горячая.
Хоть что-то стоящее внимания, а то диарею обсуждают на 5 страниц. А я клеем-карандашом мажу. Что за энтерозез? Лекарство какое-то? А чем печатаешь? Я ПЛА и АБС, всё прилипает нормально. Хипс пробовал, хрень какая-то.
Я так понимаю, что кучка товарищей (господ), за неимением другого, проводят свой досуг в этой теме. Можно и Трампов всяких обсосать до косточки, и Тигра вывести на чистую воду. Сходите лучше на рыбалку, радиолюбители, раз уж вам из всего форума, одна тема интересна.
Очко мажешь при диарее? Так прихватывает, что и чужой хрен от своей ж-пы потом оторвать не можешь? ... Вот модераторы и админы не дадут соврать: я тут ни разу не перелогинивался, как и все приличные коты.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот модераторы и админы не дадут соврать: я тут ни разу не перелогинивался, как и все приличные коты.
Так "умных" мудаков и не банят.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Вот модераторы и админы не дадут соврать: я тут ни разу не перелогинивался, как и все приличные коты.
Так "умных" мудаков и не банят.
Я -то в "бане " не раз побывал, только особо не жаловался. Как раз тут таких идиотов, как ты, не банят, держат, как хрен на огороде, как приправу.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
... Вот модераторы и админы не дадут соврать: я тут ни разу не перелогинивался, как и все приличные коты.
Т.е получается все те кого ты обычно называл "ваша свора",и есть приличные коты?
А вот в вашей своре примеры таких несколько можно найти,а некоторые и не по одному разу перелогинивались
Как-то и тебя, в начале, я считал приличным. Хотелось и с тобой своими знаниями и опытом поделиться. Один только дуНьКа ваш тут несколько раз влезал, перелогинишшись. чё опять врёшь-то? Вы же ему аплодировали стоя, ты да Табаки.
Добавлено after 6 minutes 6 seconds: Чё Табаки не видно? И Тихре на него уже похинах?
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 27052 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Не буди...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Как-то и тебя, в начале, я считал приличным. Хотелось и с тобой своими знаниями и опытом поделиться. Один только дуНьКа ваш тут несколько раз влезал, перелогинишшись. чё опять врёшь-то? Вы же ему аплодировали стоя, ты да Табаки.
А потом что пошло не так,чего вдруг из приличных вычеркнул?
У вас самсусамыч так аж три раза,может и больше,это только известные случаи
Пытаешься на срач рл55 вытащитать? Ведь именно ты каждый раз таким образом срачи и начинаешь. В смысле похинах,он приходит по своему желанию,я тут каким боком? От него на форуме таких мерзостей как от некоторых членов вашей компании,никогда не видел
Вот такой я, немного беспокоюсь. Тут ведь не раз пропадали бесследно. Например Pyuhotherapeutics, чьей темой запросто пользуются не один год, не поминая автора темы. Или DrAl который вроде бы мне последнему ответил, что "работы много", когда я тот, кто последним поинтересовался, где наш DrAlТолько Толю-Бригадира вспомнили, и то не сразу.
А потом что пошло не так,чего вдруг из приличных вычеркнул?
У вас самсусамыч так аж три раза,может и больше,это только известные случаи
Пытаешься на срач рл55 вытащитать? Ведь именно ты каждый раз таким образом срачи и начинаешь. В смысле похинах,он приходит по своему желанию,я тут каким боком? От него на форуме таких мерзостей как от некоторых членов вашей компании,никогда не видел
От тебя столько вранья, что уже блевать тянет. Порыться в компе, так ваших фейков и клеветы потянет на 20 кузовов самосвалов и 300 лет отсидки в лагерях. Ты хоть можешь ответить, почему твоего Табаки тут не видно? Я вот беспокоюсь: а вдруг он помер?
И это не поза, я действительно беспокоюсь. А тебе по твой вялый, пустопорожний и член, где тот, кто тут ЗА тебя слово молвил. Вот и вся твоя "благодарность". И ты ещё спрашиваешь, почему я тебя вычеркнул из списка ПРИЛИЧНЫХ людей?
От тебя столько вранья, что уже блевать тянет. Порыться в компе, так ваших фейков и клеветы потянет на 20 кузовов самосвалов и 300 лет отсидки в лагерях. Ты хоть можешь ответить, почему твоего Табаки тут не видно? Я вот беспокоюсь: а вдруг он помер?
И это не поза, я действительно беспокоюсь. А тебе по твой вялый, пустопорожний и член, где тот, кто тут ЗА тебя слово молвил. Вот и вся твоя "благодарность". И ты ещё спрашиваешь, почему я тебя вычеркнул из списка ПРИЛИЧНЫХ людей?
Ты не пробовал подумать? Во первых он тут постоянно не сидит,во вторых его не так долго по его меркам нету. В третьих,если не дай бог конечно,что-то не так с ним,то я то об этом как узнаю? Он же мне тогда не ответит вне форума,в тоже время отсутствие ответа не означает что что-то не так,я бывает в свою почту месяцами не заглядываю... Так я ему действительно благодарен,за поддержку не однократную. Ну вычеркнул так вычеркнул,чтож поделать.
Показательно другое,однокомпашечников какие бы они гадости не мыслемые не изливали,ты из списка приличных людей не вычеркиваешь.
Во-первых, Табаки тут появлялся, когда тебя гнобили.. Сейчас как-то его нет., а тебя гнобят не хуже прежнего. Во-вторых, если ты ВНЕ ФОРУМА с ним не общаешься, то сам бы мог поинтересоваться, что с ним, и в каком он состоянии, он всё-таки ЗА тебя тут мазу держал слово говорил. А сам-то ты что? У тебя нет никакого интереса, никакой благодарности к тому, кто проявил к тебе столько внимания?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Хариус,я бы и поинтересовался,без твоей подсказки,пройди хотя бы больше времени. Но его нет меньше месяца,это было и раньше. А скорее всего,надоели ему ваши срачи просто
Хариус,я бы и поинтересовался,без твоей подсказки,пройди хотя бы больше времени. Но его нет меньше месяца,это было и раньше. А скорее всего,надоели ему ваши срачи просто
Ну а ты-то сам не помнишь его добрые слова и похвалы в твой адрес, всю его поддержку твоей персоны тут?
А какое отношение имеют какието "бедные" к среднему уровню жизни?)
В России офигительно жить тому, кто работет, а не дрочит по полдня в интернете и плачет, что обосрался от плохой еды...
Да тут есть такие, которые друг на друга бочку катят целыми днями. Не знаешь таких?
В России офигительно жить тому, кто работет, а не дрочит по полдня в интернете и плачет, что обосрался от плохой еды...
С каких пор им жить офигенно?
Офигенно тому кто воровать не попадаясь умеет,и в место соответствующее попал
Это типичная точка зрения ленивого неудачника - "все у кого деньги - воры! ведь я такой хороший, а у меня денег нет!"
Угу, хохляцкий менталитет тихры во всей красе: "если у тебя есть деньги - значит ты воруешь":)) Отсюда, кстати, можно сделать вывод, что когда в 90е тихре было "норм" его родня воровала) Фактически, он сам это утверждает своей фразой)
Осталось выяснить - у кого и что воруют мои коллеги с зарплатами 150-500 на руки) Или сварщики-токри с зарплатами аналогичными) Тихра, расскажи нам, что они воруют?)
А для того, чтобы "попасть в соответствующее место" надо бы для начала ВЫУЧИТЬСЯ. Чего ты не смог. Как минимум.
Так что, тихра, ты опять.. Ну это.. В общем пук-пук)