О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Наставник
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Наставник »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4685626#p4685626"]:)))

Изображение[/uquote]
Вот это если решат положительно то реально по приветствуется.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда я впервые увидел надпись "Барбершоп", то первое, что пришло в голову - неужели открыли специальный магазин, где для кукол Барби наряды продают?
Потом глянул, а туда парочка бородатых 3,14до... с виду пацанов, зашла. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
tv6
Открыл глаза

Сообщение tv6 »

Чумак с Омегой (сигмой), вы правда дебилы, или притворяетесь? Стыдно ваши посты читать. Чувства юмора у вас хватает только анекдоты иваныча, хоть и смешные анекдоты, иваныч,правда. Но всё же, взрослый человек должен ведь понимать, что на юмористическую картинку, будет юмористический ответ. А эти два великовозрастных дебила начинают токи считать. Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685688#p4685688"]Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз.[/uquote] Полегче! расплевался тут! в общественном...

https://www.rbc.ru/society/28/06/2023/6 ... d47f7534c7
штрафы за плевки в общественных местах: за первое нарушение придется заплатить ₽1,5 тыс. В Казахстане за такое предусмотрен штраф от ₽2,9 тыс., а в Сингапуре — от ₽63 тыс.

штраф за плевок в общественном месте составит 1,5 тыс. руб., в случае повторного нарушения — 3 тыс. руб.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот ещё картинка:
Изображение
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4685694#p4685694"]Вот ещё картинка:
Изображение[/uquote]
Хорошее средство?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685688#p4685688"]Чумак с Омегой (сигмой), вы правда дебилы, или притворяетесь? Стыдно ваши посты читать. Чувства юмора у вас хватает только анекдоты иваныча, хоть и смешные анекдоты, иваныч,правда. Но всё же, взрослый человек должен ведь понимать, что на юмористическую картинку, будет юмористический ответ. А эти два великовозрастных дебила начинают токи считать. Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз.[/uquote]

а дедущко Прфирий Иванов говорил " Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому — это твое здоровье."
https://dzen.ru/a/XoTHNUX1bEDXOuN0
вот както так :))

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4685679#p4685679"]Когда я впервые увидел надпись "Барбершоп", то первое, что пришло в голову - неужели открыли специальный магазин, где для кукол Барби наряды продают?
Потом глянул, а туда парочка бородатых 3,14до... с виду пацанов, зашла. :music:[/uquote]

а я помню слово " перукарня"..долго думал :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
tv6
Открыл глаза

Сообщение tv6 »

Не, ну если вы хотите, то давайте рассмотрим картинку по серьёзному, как Чумак рассматривает, правда со второго "хода".
Итак, абсолютно всем, кто хоть чуток работал с электрикой, известно, что двойные, тройные и т. д. розетки делаются очень просто, на один полюс, снизу, к примеру, идёт одна железячка, а на весь верх, другая железячка. Так что если замкнуть верх и низ, получится короткое замыкание.Этот термин означает, что в схеме ток сильно, многократно превысил допустимые значения. В нашем случае можно примерно подсчитать этот ток. Не буду рассчитывать сопротивление куска медного провода длиной 10 см, хотя если попросите, сделаю. Сопротивление этого кусочка провода явно меньше сотой доли ома. Пусть будет так. Ток будет:
220:0,01=22 000 ампер. Будет фейерверк, и выбитый автомат.
Алан Владимирович, ищи быстрее автора картинки, и объясни ему скорее, что он дебил. Не забудь добавить, что у него с чувством юмора очень плохо.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Maykill писал(а):а я помню слово " перукарня"..долго думал :))
Забавное слово. Даже не полезу в поиск - пусть оно останется для меня бессмысленной и малозначимой фигнёй.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685703#p4685703"]Не, ну если вы хотите, то давайте рассмотрим картинку по серьёзному, как Чумак рассматривает, правда со второго "хода".
Итак, абсолютно всем, кто хоть чуток работал с электрикой, известно, что двойные, тройные и т. д. розетки делаются очень просто, на один полюс, снизу, к примеру, идёт одна железячка, а на весь верх, другая железячка. Так что если замкнуть верх и низ, получится короткое замыкание.Этот термин означает, что в схеме ток сильно, многократно превысил допустимые значения. В нашем случае можно примерно подсчитать этот ток. Не буду рассчитывать сопротивление куска медного провода длиной 10 см, хотя если попросите, сделаю. Сопротивление этого кусочка провода явно меньше сотой доли ома. Пусть будет так. Ток будет:
220:0,01=22 000 ампер. Будет фейерверк, и выбитый автомат.[/uquote]
Вот спасибо! Что бы я без Вас делал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
tv6
Открыл глаза

Сообщение tv6 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4685701#p4685701"]а я помню слово " перукарня"..долго думал :))[/uquote]

А что это? :))
Помню на Украине увидел слово "Едальня", что значит столовая. Ещё пацан что со мной ездил, спросил - а что, туалет будет сральня?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685709#p4685709"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4685701#p4685701"]а я помню слово " перукарня"..долго думал :))[/uquote]

А что это? :))
Помню на Украине увидел слово "Едальня", что значит столовая. Ещё пацан что со мной ездил, спросил - а что, туалет будет сральня?[/uquote]
ПУСТЬ эта загадка не даст вам покоя :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
tv6
Открыл глаза

Сообщение tv6 »

Смешной ты Майкил. Я от тебя хотел ответ получить, с деталями, как ты это узнал. А получил от гугла, за пару секунд. А ты "пусть тебя это незнание мучает до гроба" :)) Утрирую конечно, но слегка.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Я тоже вспомнил, откуда мне это странное слово знакомо. В 2010 году мы ездили в Киев всей компанией. Там и видел. Впечатления от поездки смешанные: город красивый, но что-то сильно не так. Тогда не очень понятно было, что именно не так. Точнее, было понятно и очевидно, но не воспринималось за правду - хотелось верить в лучшее.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4685626#p4685626"]:)))

Изображение[/uquote]
Самое смяшное, что вот эти самые заведения, начали закрываться весьма в приличном количестве.
Народ, банально перестал эти самые места посещать. :)))
Семь бед, один Reset.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

С наступающим праздником !День защитника отечества"!!!
Изображение

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Семь бед, один Reset.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685703#p4685703"]Не, ну если вы хотите, то давайте рассмотрим картинку по серьёзному,

Не забудь добавить, что у него с чувством юмора очень плохо.[/uquote]Что за шутки с розетками?! а потом у людей амперметорныЫ зашкаливают... нафиккк... лучше Воффкин выпрямитель от трёхпрограмнега пока попробовать собрать...
и схема есть
https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=329774
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685703#p4685703"]Не, ну если вы хотите, то давайте рассмотрим картинку по серьёзному, как Чумак рассматривает, правда со второго "хода".
220:0,01=22 000 ампер. Будет фейерверк, и выбитый автомат.
Алан Владимирович, ищи быстрее автора картинки, и объясни ему скорее, что он дебил. Не забудь добавить, что у него с чувством юмора очень плохо.[/uquote] Как спрашивали в детстве: "Ты дурак, или просто так?"

Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
...а слово "столовая" по-украински пишется "iдальня", с двумя точками над i.

Добавлено after 17 minutes 37 seconds:
Вообще-то, первым делом я хотел сегодня...
:beer: Поздравляю всех котов, воевавших, служивших в армии, и работавших на оборону СССР и России, с Днём Защитника Отечества!!! :beer:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Первый тост сегодня за тех, кто сейчас с оружием в руках защищает россиян от фашиствующих бандеровцев.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»