Да не голодный я ну в обед супчика,да под чикунец картошечка с котлетами да грибочками,ну и хватит,куда жрать то ещё,шоб сало с боков свисало,ну иво нах
Тигра... ну нельзя же так на всё обращать особо внимание... это ж обычные подъ_бки.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Тигра... ну нельзя же так на всё обращать особо внимание... это ж обычные подъ_бки.
Да понятно мне что под.бки,я и ответил в таком же духе
На подъебки отвечат совершенно не надо... наберётся тут же толпа и продолжит дальше... это снежный ком. Нужно просто плюнуть... слюной... жить и мечтать дальше.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
На подъебки отвечат совершенно не надо... наберётся тут же толпа и продолжит дальше... это снежный ком. Нужно просто плюнуть... слюной... жить и мечтать дальше.
Да пёс с ними... А по теме,с пивом беда,то что в сетях не съедобно от слова совсем только крафт и импорт ещё норм
Да что пиво? Вермут Delasy пропал из Магнитов. Недорогой был, отличная замена Martini. Жене нравится. Сам всегда предпочитал Чинзано. Но его тоже в Магнитах не стало, а в Бристоле цена кусачая.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Пиво в сетях мало того что дерьмо,так оно ещё не хило так дороже,по сравнению как было ещё летом,вот прям только что посмотрел.. Германское норм,но ценник как для пива,приличный. Хотя если слишком часто не пить,то и ничего...
Мне вот любопытно,почему производители того шмурдяка что в пятеромагнитах представлен,нормальное не хотят делать? Или эти сети нормального не везут ну не всем же надо чтоб баклаха побольше,да дерьмовое содержимое падишевли. Нет бы сварить что путевое,налить в нормальную тару с привычным объемом 0.5 а не заниматься извращениями как "0.44,0.45",и выставить цену соответствующею,пусть бы дороже было
Пиво в сетях мало того что дерьмо,так оно ещё не хило так дороже,по сравнению как было ещё летом,вот прям только что посмотрел.. Германское норм,но ценник как для пива,приличный. Хотя если слишком часто не пить,то и ничего...
А что в немецком нормального? Его только с прицепом можно пить, сперва шнапсу пару рюмашек, потом уже того пива с рыбкой.. Пробовал я его и не раз, на розлив в 90-х, на мотоцикле к ним мотались с канистрами, когда своего нехватка была,ещё когда на Алтае жил..они там построили несколько мини пивзаводов нашим немцам в поселениях..подсосновское, тельмановское..пена одна и градусов нет. Мужикам нравилось наше бочковое, долбячее, Славгородское. Узнавал недавно, вроде бы до сих пор неплохое пиво варят..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А что в немецком нормального? Его только с прицепом можно пить, сперва шнапсу пару рюмашек, потом уже того пива с рыбкой..
Ну как сказать,вкуснее что-ли,пить приятнее. Тоже конечно не все,помоев и немецких хватает,так же и российское нормальное встретить можно,но это либо крафт либо какие-то не большие производства. В основном то что в сетях представлено,это что-то от "полный пи.дец" до "раз другого нет,куда не шло"
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
В одном из фильмов Сталину первому сообщили о гибели сына Хрущева (сама история - не буду упоминать вариантов что предполагается по факту гибели), и он приглашает Хрущева к себе, подает стакан водки с хлебом и извещает о потере.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
И это всё? А Сталин был образцом человека славянской национальности? Хранителем русских традиций?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Безусловно был, и постоянно это подчеркивал. И дело ведь не в историческом факте, был он или нет, дело в сценаристе и режиссере, выбравших именно такую подачу. Да это и не были традиционные поминки, просто что Хрущев выпил стакан могу представить, но что они потом сидели со Сталиным и опрокидывали рюмку за рюмкой, уже нет. Хотя в другой ситуации да, и не 3, а больше.
Я могу подчёркивать, что я - негр, но темнокожим от этого не стану.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я могу подчёркивать, что я - негр, но темнокожим от этого не стану.
А если ваксой натереть? Да куды ты денешся.
И это всё? А Сталин был образцом человека славянской национальности? Хранителем русских традиций?
Надо думать, у православных различных национальностей в чем-то схожие традиции. У грузинов и осетинов так же принято поминать усопших.
Речь-то не о самой традиции, а о деталях. Так сказать, "особенности национальных поминок".
А вот еще у нас продавалась в Магнитах клюквенная настойка местного производства. 38%. Вкуснейшая вещь была, настоянная на настоящих ягодах. Это лет 10-15 тому назад. Сейчас уже не то, в составе "сироп клюквенный" и "клюквенный концентрат", ну и послевкусие соответствующее с привкусом Юппи.
Ту же настойку я брал иной раз, да просто так стопочку опрокидывал порой, когда вкусненького хотелось после ужина. Мне бутылки 0,5 на неделю-две хватало.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ту же настойку я брал иной раз, да просто так стопочку опрокидывал порой, когда вкусненького хотелось после ужина. Мне бутылки 0,5 на неделю-две хватало.
Мало пьющий... ага... я пью, всё мне мало.