Рейтинг сообщения:-1
Всем привет ! Ребята я понимаю все мы любим халяву но предел то должен быть ! Работаю для вас а донатов нет, стимул развивать программу упал, доделаю последний чип и на этом наверное все, если будет желание и свободное время возможно что то и добавлю.
_________________ Родиться человеком - это чудо ! Остаться и быть человеком - это труд !!!
---------- Manufacturer Access (0x00): 9800 Hex Normal Cell-Volt diff (Max-Min) < 300mV Full-CHG FCC => 40% PRE-FCC Correction Normal DSG over Current det S/W Pre CHG DSG FET OFF CHG FET ON ---------- Delta-Capacity (DesCap-FCC): +892 %
Есть несколько вопросов. Как поменять дату, SN ? И вообще, это нормальное состояние что Manufacturer Access (0x00): 9800 Hex Normal ? Он не залочен получается?
Приветствую уважаемое сообщество. Есть проблемка с батареей DELL Latitude 4310. Чип - bq20889 + bq29330. Бешка его читает, но почему-то не ресетит. При попытке ресета один раз мограет и всё. Раз чип читается, то думаю и зальётся. Нет ли у кого такой прошивки? Поделитесь, если не трудно.
Приветствую уважаемое сообщество. Есть проблемка с батареей DELL Latitude 4310. Чип - bq20889 + bq29330. Бешка его читает, но почему-то не ресетит. При попытке ресета один раз мограет и всё. Раз чип читается, то думаю и зальётся. Нет ли у кого такой прошивки? Поделитесь, если не трудно.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Где видно что чип читается? Вы выбрали его в выпадающем списке? Бешка нежадная? То что вы прочитали, это стандартный отчет по шине. В нежадной вы его не сделаете.
Всем мяу, Подскажите маркировку прдохранителя, или ссылку где купить, никак не получается найти.
Зачем покупать и ждать, можно же восстановить сплавом Розе. В каком то посте от shura1971 есть как такой восстановить с фотками. По простому, отпаиваете, переворачиваете, снимете крышечку, соединяете сплавом Розе, крышечку на место приклеиваем., и впаиваете в уже ресетнутый контроллер. Уже опередил )))
Skorpion, Vovan_sar, всё в Справке есть... В разделе ЖЕЛЕЗО - Предохранители - Восстановление.
_________________ Всё намного проще, чем есть на самом деле... ______ _ _ _ СПРАВКА ПО РАБОТЕ С АКБ НОУТБУКОВ ---> СКАЧАТЬ (если внутри пусто - поставь галочкуРазблокироватьв свойствах файла)
В том и проблема, что что пред физически разломился на пополам, отлетели два вывода которые должны быть 0ом Искал как 12Н3 но он другой, а прочитать маркировку на обломках не могу.
АлександрNZ благодарю за ссылочку, заказал.
сам корпус лопнул
_________________ Я пытаюсь учиться писать прошивки, но знаний, в программировании, маловато.
Последний раз редактировалось Skorpion Пн фев 17, 2025 21:00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Батарейка от ноута IRU Patriot 402, Поставил в место преда перемычку, рочитал be2works содержимое BQ20z70, поправил и залил обратно, только мне не сильно нравится что be2works пишет в отчёте.
Батарейка от ноута IRU Patriot 402, Поставил в место преда перемычку, рочитал be2works содержимое BQ20z70, поправил и залил обратно, только мне не сильно нравится что be2works пишет в отчёте.
Что не нравится ?? Акб подготовлена к Обучению - Надо обучить...
shura1971, обучить, как это правильно сделать не знаю, можно по шагам, в перый раз делаю батарею.
Открыть ФЕТы -IT-enable(ГАУГ-GAUGE-ON) - Сделать СЕАЛ FETControl: 0006 Update Status: 04 MaxError: 100% Заряд до полного(Флаг FC) - Пауза 3 часа - Разряд до полного(Флаг FD) - Пауза - 5..6 часов Заряд до полного - Флаг - и Отдых Бывает - что Обучение надо начинать от полного разряда Для этого разряжаем - Делаем IT-enable - дальше по описанию По первому действию - пауза не нужна
Тоесть в be2 нажимать никакие кнопки не надо, Только провести Заряд-Разряд-Заряд, до отсечки, и снять отчёт. FC и FD это флаг в отчёте, правильно понимаю?
_________________ Я пытаюсь учиться писать прошивки, но знаний, в программировании, маловато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5